Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:05     Ответить с цитатой

maybeee
А напомните, пожалуйста, в каком вы отеле жили? Чтобы мне всю тему не перерывать :oops:

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Буду ждать на Кате, мне там очень понравилось, вот уж где рай :in_love:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Alena-NSK
они во всех Финдигах продаются, кроме самого первого на развилке Карон-Ката, там нет по моему.. а так их уже прям много сейчас этих магазинов!
Если спиной к дино парку то направо в сторону Каты. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты:

*Yulyasha* писал(а):
Захарамама
А сколько вам путёвка обошлась в этот отель? Вы вдвоём с ребёнком были? Это как то отражается на цене, или считается как двое взрослых? :oops:

ребенок бесплатно только до 2-х лет. (100 долл по моему за перелет все равно платишь). Потом ребенок оплачивается так же как и взрослый. За него я заплатила столько же сколько за себя.
Мы ездили втроем, еще тетя моя с нами была, поэтому и кроватей-три.. :aga-aga: а так бы было 2 если б вдвоем были.
Скрытый текст:
цена за человека 20300 на 15 дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Захарамама
Да, надо, Ир :-( .

Скрытый текст:
У нас прям беда, волосы рвет на голове, на палец наматывает и обсасывает :eek: . Дурдом :eek: . А тут ее этот чувак напугал, мама ей и сказала, что он приходит к тем кто волосы рвет, вот считай две недели не драла, опять начинает, подзабыла она его. Я уже и к психиатру ее водила, единственное что пока помогает, это этот гном :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Alena-NSK
Sugar Marina Nautical , он в конце пляжа Ката между пляжем Ката и Ката Ной. Отель мне очень понравился, но он заточен на отдых без детей, территории там нет совсем, только бассейн, в бассейне даже детской секции нет. Но до моря идти 1 минуту, и рядом вся инфраструктура есть, до Каты Си Бриз я одна мин за 5-7 доходила, с коляской минут 10-15.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:39     Ответить с цитатой

maybeee
Скрытый текст:
ну епрст...Кать..а если просто в инете забить гном или что-то подобное, нет похожей картинки?? Я просто даже не знаю как он выглядит.. :oops:
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:46     Ответить с цитатой

мамаВареньки писал(а):
Олененок80
Отдыхали на Патонге в прошлом году,отель Новотель резорт.Все отлично.Грязи не заметила
.Пляж назывался Калим.

Так это уже не Патонг, не? или там фиг пойми)))
Мы часто проезжали этот пляж! я думала, что там не купабельно, как говорится. А Новотель красиво смотрится там.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Захарамама
Вяско искала, сегодня муж принесет жесткий диск старый, буду искать фотки с фантазии, когда первый раз туда ездили, мы тогда много фотографировались. И еще нашла диск фантазии из фирменный, попробую его посмотреть.
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:53     Ответить с цитатой

маринок999 писал(а):
Девочки, кто нибудь ездил по горящим путевкам? Интересно все так же как по брони или по хуже?

немного не поняла вопрос.
мы ездили уже два раза. И жалею, что раньше по раннему ездили. По горящей дешевле. Другое дело, что можно обломаться с тем отелем, на который глаз положили. Приходится оперативненько выбирать из предлагаемых вариантов. А если сравнивать, абсолютно такой же сервис.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

maybeee писал(а):
Девочки! Большая просьба, может кто помнит, на входе в Фантазию и Сиам Нирамит нас встречает карлик в маске, может кто знает как он называется? Или может фото есть у кого, очень надо, подскажите или дайте фото, плиииз :-) .

я что-то не помню? статуя или живой?

Последний раз редактировалось: karamelka_nsk (Пт Окт 10, 2014 18:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:56     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
живой. :-)
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Мы в этот раз не заходили, а в прошлый раз в упор не помню, к сожалению :-(

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

Да, пересмотрела старые фото, не видели. Или быстро пробежали, скорее всего))))
Скрытый текст:
вспомнилось. На Бали есть дух ведьмы, которую они везде показывают(в статуях, театральных постановках, панно и проч.). В итоге, в нашем отеле вечерами была анимация и балийский театр представлял пьесы с участием этой ведьмы в страшной маске с жуткими когтями. У нас ребенок старший так испугался, аж задрожал. Молча за меня спрятался и давай дрожать от страха. Потом вроде смирился, что есть такой дух и т.д. но долго вспоминал потом. еще и магнитик этой маски прикупил. смирился))) Жаль, что у вас такая проблема. Ох уж эти привычки. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Захарамама
классный рассказ об отеле. Красота какая в ананасе. Шикарное блюдо. Блин, мне чтобы так подробно рассказать с фото. Надо со всех гаджетов скинуть и выбирать. :o И почти везде наши моськи. :aga-aga:

Вот с подругой общались. Они оказывается, ездили в этот отель. Но что-то ей вообще далеко до моря показалось идти. Вроде как даже ей показалось, что он не навторой линии, а чуть ли не на третьей. Но они всегда на первой линии брали. Вот может ей в сравнении так показалось.
Можешь объективно сказать, сколько топать? возьму на заметку. Достойный отель, как мне показалось. Ну и по твоему рассказу в прямом эфире)))

Кстати, шикарные интерьеры у тайцев. Стильно так всегда. Красота!
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:50     Ответить с цитатой

SVET.777 Мы сейчас и не собираемся, хотим в начале марта, чтобы отметить 8 марта и дочино трехлетие втроем). Но туроператоры сказали, что февраль-март самый высокий сезон, не считая НГ, и горящие в дефиците, навряд ли удастся выгадать(.

Но я такой человек, что всегда планирую свои поездки тщательно и заранее. Объехала уже полмира, а вот муж за границу поедет впервые, и доча тоже, поэтому масса сомнений и опасений, хочется, чтобы им понравилось. Территориально, как я поняла, не очень дорого и относительно хорошо будет на Кате и Кароне, золотая середина.

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:59     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
просто не верится, что можно уехать за такие разные деньги, вдруг есть "подводные камни", поэтому и спросила. Просто у меня сейчас такая работа, что отпросилась, заявление написала и вперед. Поэтому и подумала о горящих турах, по брони очень по дорожало :o

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 19:03     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Ага, Ира молодец, умеет описывать да рассказы рассказывать :-) . Мне вот тоже показалось что далековато от моря ее отель, это получается надо до слонов дойти и потом еще до моря, если только взрослыми ехать, то нормально, а с детьми (я сразу на себя примеряю), далековато :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 19:31     Ответить с цитатой

maybeee писал(а):
karamelka_nsk
Ага, Ира молодец, умеет описывать да рассказы рассказывать :-) . Мне вот тоже показалось что далековато от моря ее отель, это получается надо до слонов дойти и потом еще до моря, если только взрослыми ехать, то нормально, а с детьми (я сразу на себя примеряю), далековато :aga-aga: .

Ну с коляской почему нет. Другое дело. когда сам ходит уже. Мне показалось, что отель достаточно комфортный и минус его только в отдаленности от моря.

тогда я понимаю свою подругу, сын, муж, еще и со свекровью изнылись. они еще в сильную жару были. Тяжело было на море ходить. Но им выбирать не из чего было, цены сильно поднялись.

Меня бы тоже муж запилил. Ему надо выйти из номера и сразу нырнуть))))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

маринок999 писал(а):
karamelka_nsk
просто не верится, что можно уехать за такие разные деньги, вдруг есть "подводные камни", поэтому и спросила. Просто у меня сейчас такая работа, что отпросилась, заявление написала и вперед. Поэтому и подумала о горящих турах, по брони очень по дорожало :o

ну так ловите! сейчас явно есть хорошие предложения. Только отель хорошенько смотрите, а не берите абы что. Мы вот в четверг оплатили, а в понедельник уже улетели. Все отлично прошло. Удачи.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Вооот, загрузила видео, которое я засняла в отеле в один из вечеров. В нашем отеле очень мало русских. Со всеми перезнакомились. В общем, нам было приятно, что Тайцы для нас спели))))

http://www.youtube.com/watch?v=hwNgAp9DRl0&feature=youtu.be
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 19:53     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
С детьми комфортней пляжный отель, в следующий раз на Пхукете хочу поехать или в Ката бич или в Ре Ка Та. У нас хоть недалеко пляж, но муторно одевать, их переодевать, сын еще педант не любит когда песок на коже, а попробуй его смой на пляже . В прошлый раз мы с пляжа прям бегом в номер и все довольны, ну и выход с балкона в бассейн очень удобно, дети спят, видео няню включили и купались.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А видео что то не грузиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 45 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: