Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля..
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 2911 В дневниках: 153 Откуда: Нск центр, временно Европа
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:48 |
|
|
Даже откинув в сторону что ребенок выживет при таком длительном плавании, вы не боитесь что он у вас социопатом станет? Три года без сверстников, круг общения только семья? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:14 |
|
|
Юля..
Я и до вашего поста сомневалась, но теперь...
Твердо уверена, что либо это тролль пишет, либо ... эээээ... даже не знаю как бы так написать, чтоб правила форума не нарушить.
Потому что, идея - полный неадекват, имхо.
Такие затеи проворачивают люди с огромным опытом, которые не пишут на мамских форумах, они так и живут - вечно в дороге, где-то в палатке между пунктом А и пунктом Б. И уж первый раз в экстремальную кругосветку они поедут без ребенка.
Путешествие Юля.. необычно и вызывающе, но вполне адекватно и реально смелой семье с ребенком!
В отличии от маршрута, описанного в этой теме.
ТС, я не верю вам! Так просто не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KRISTINO4KA090983
Ясельки

На сайте с 05.10.14 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 14:55 |
|
|
Я никого не заставляю верить. У нас огромный опыт поездок с ребенком в палатке. Хотела поделиться опытом, а верить мне или нет решать вам.
Завтра переходим границу в Китай, поэтому с интернетом будут перебои.Писать буду по мере возможности, вся информация будет выкладываться на сайт ссылка вырезана
А сейчас можете посмотреть первый отчет о БАМе ссылка вырезана |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3598 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:06 |
|
|
KRISTINO4KA090983
Код: | http://portamur.ru/news/detail/blagoveschensk-posetili-puteshestvenniki-iz-irkutska-reshivshie-za-tri-goda-pokorit-sto-stran/#postform |
это про Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:26 |
|
|
Теперь верю, люди такие есть!
Но все-равно мнения своего не меняю - на мой субъективный взгляд идея такого путешествия неадекватна.
Искренне желаю удачи, она вам понадобится.
Ссылки на внешние ресурсы размещать запрещено, ссылку на свой сайт можете внести в свой профиль. Ну и выкладывать описания поездки в теме.
Последний раз редактировалось: olen (Чт Окт 09, 2014 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3598 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 19:00 |
|
|
неадекватность идеи заключается в желании реализовать ее за счет спонсоров,
которых нет.
выезжать в дальний путь с 1 тыс. у.е. в надежде на халяву по пути.
жить в палатке можно с комфортом, но те же пограничные портовые
формальности стоят по несколько тысяч этих у.е.
хоть ТС и заявляет, что они хорошо подготовились к путешествию,
но этого не видно. виден только перечень хотелок - мест для посещения.
пока все на уровне самодеятельности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля..
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 2911 В дневниках: 153 Откуда: Нск центр, временно Европа
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:47 |
|
|
Еще раз я вижу две проблемы не решаемые.
Это отсутствие у ребенка нормально социализации
И
Путешествие на катамаране с этим самым ребенком.
Все остальное решаемо в принципе- деньги теоретически могут найтись, спать в платке - можно , не везде но можно, автостоп вещь понятная.
Ну вот представьте заболее ребенок на плоту что будете вертолет вызывать? Кстати за такое с ребенком могут и посадить и родительских прав лишить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:27 |
|
|
Юля.. писал(а): |
Путешествие на катамаране с этим самым ребенком.
|
Это просто за гранью реальности, имхо. Уж очень велик риск для ребенка. Надеюсь - передумают в пути. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42680 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:27 |
|
|
KRISTINO4KA090983
на тримаране вы какой путь хотите проделать?
Всё остальное - очень интересно, а вот на тримаране через океан.... Надеюсь, вам команда Кулика расскажет, как они это пережили. Далеко не увеселительная прогулка у них была.
Тему с удовольствием буду читать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaSun78
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sun Travels
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14079 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46646 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 16:01 |
|
|
Ого! Теперь верим. И ждем новых отчетов и побольше фото!_________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 16:29 |
|
|
Nath писал(а): | неадекватность идеи заключается в желании реализовать ее за счет спонсоров,
которых нет.
выезжать в дальний путь с 1 тыс. у.е. в надежде на халяву по пути.
жить в палатке можно с комфортом, но те же пограничные портовые
формальности стоят по несколько тысяч этих у.е.
хоть ТС и заявляет, что они хорошо подготовились к путешествию,
но этого не видно. виден только перечень хотелок - мест для посещения.
пока все на уровне самодеятельности. |
Тоже согласна, нечего геройского с бродяжничестве не вижу. Ходить бродить не работать, надеяться что кто-то покормит, поможет, денег даст как-то без ответственно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|