Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 21:10
Девочки! Большая просьба, может кто помнит, на входе в Фантазию и Сиам Нирамит нас встречает карлик в маске, может кто знает как он называется? Или может фото есть у кого, очень надо, подскажите или дайте фото, плиииз .
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:13
Лис писал(а):
Захарамама
она до конца октября действуцет или до конца ноября?
до 23 октября. потом либо подключаться заново за 399 бат, либо будет списываться по 49 бат в сутки за интернет.. ну или отключите его и будете просто как сим картой пользоваться.
Добавлено спустя 41 секунду:
maybeee
у тебя ж детки его напугались...зачем он тебе..??
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:32
Девочки, с ребенком планируем поездку впервые. Там бесплатное проживание детям только если они спят на одной большой кровати с родителями? И совсем ли все печально на Патонге? Там просто цены ниже, но говорят с детьми туда не стоит - шумно, грязно и хуже всего из Пхукета.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:43
Олененок80
За ребёнка до 2х лет платят только за перелёт. А если старше, то уже возраст не имеет значения, как за взрослого цена.
Не надо на Патонг с ребёнком, я Вас умоляю!
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:50
SVET.777
Так у нас ребенку будет уже 3 года, как я понимаю, проживание бесплатно, а оплата только за перелет и причем 100%((. Вопрос в том, какой номер предоставляется, за отдельную кровать ведь нужно доплачивать, получается, что бесплатное размещение ребенка только если он будет спать с нами в одной кровати?
Я уже поняла, что на Патонг не стоит, но на февраль-март цены заоблачные, мы такие не потянем, я думала, что уложимся максимум тыс в 80-85 хотя бы на троих, а там все от 100 начинается
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:58
Девочки, а зуб то у нас не зря там болел.. сегодня ходили к стоматологу, свищ у нас, гной внутри....зуб вырывать только.... ищу вот хорошего стоматолога-хирурга, тк сын морально как собственно и я совсем к этому не готов.. хорошо что до дома дотянули...а может если что лучше б экстренно там удалили и я б тут на измене не сидела...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Олененок80
да, такому маленькому с вами спать на кровати, доп кровать за отдельную плату...либо если будет какой-то диванчик в номере, туда его положить.. Уточняйте этот момент у турагента, возможно где-то и можно доп кровать поросить. Платить вы за него будете столько же, сколько и за себя..т.к. проживание стоит копейки, платите за перелет, страховку, трансфер, завтрак.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 8:10
Олененок80
Я думаю, стоит дождаться февраля-марта (но не последней его недели(каникулы)), а там попробовать что-нибудь "горящщее" половить. Сейчас на "высокий сезон", конечно цены ойёйёй.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2207 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 9:43
Alena-NSK
отдыхала в Chanalai Flora с 20сентября по 4 октября, отель очень понравился, хорошие завтраки, в бассейне в одном из трех морская вода. А главное до моря ходили за 5минут. Месторасположение отеля отличное.