Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:43
Захарамама
2-3 часа это на минибасе а на обычном большом туравтобусе-6 часов нас везли. Причем я написала анексу претензию, мол, вы изменили условия договора, в таком случае вы должны были нам предоставить лучшие условия, хоть бы на минибасе нас отвезли, мне какой-то бред отписали, мол, все вопросы к а/к на этот счет
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:45
Захарамама Mau_mama
Ужас!!!
Помнится,когда мы в прошлом декабре на Пхукет улетали на Трансаэро от Натали, практически одновременно с нами в те же ворота вылетал ютейр на краби, куча народу. Я ещё подумала "странно.... неужели столько народу именно в Краби летит отдыхать? ". А это, видимо, и был один из тех случаев.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:46
В общем, я это все к тому, что теперь я настраиваюсь на хороший отдых несмотря ни на какие идиотизмы туроператора тогда меня все выкрутасы анекса сильно выбили из равновесия а теперь я морально готова ко всему, хоть и выбрали другого т/о, по моим ощущениям, адекватнее
SVET.777
Оказывается, на сим карты ,которые они раздавали в автобусе разослали смс о переносе времени вылета и аэропорта.( кто бы это знал )Мы подключили свою карту так как на
ней еще оставалась некоторая приличная сумма.Вот так!Гида в отеле ни видели ни разу.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:52
мамаВареньки
Скрытый текст:
Угу, а мы отельному гиду сразу на след день сказали, что их симка не подключается, что купили новую и она записала наш номер и вообще, что за способ оповещения по смс может, я в отпуске вообще телефоном пользоваться не собираюсь? Мы когда улетали, нам соседи по самолету сказали, что их т/о им письмо в отель написал, о переносе рейса, за 3 дня до вылета!
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:55
мамаВареньки
Как узко они мыслят. Действительно... вы же не обязаны именно их симкой пользоваться...Вообще, в каждом отеле на стенде информации для отъезжающих об этом должны писать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mau_mama
Нам тоже однажды письмо в номер приносили. Почти на сутки мы ещё остались. Ничего не доплачивали. Вот было счастье!!!
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:58
А если по теме я до последнего старалась видеть во всем хорошее На Краби очень красивые горы, я прям ехала с открытым ртом, вот думаю, выбраться туда с Пхукета на денечек попробовать, хоть прикоснуться к этим скалам чудесным
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:02
Я ж говорю у всех ТО есть свои косяки..
В этот раз мне с Тез туром понравилось, с их стороны ни одного косячка не было.. Отельный гид был с утра и с вечера, обо всем сообщала, на вопросы отвечала..
И к их а/к претензий нет, вылетели по расписанию туда и обратно, обратно на 20мин задержались, но это не значительно... Стюардессы и туда и обратно были приветливы, кормили очень хорошо, аж по 3 горячих на выбор!
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 14695 В дневниках: 678 Откуда: Новосибирск-Академго родок
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:34
О интересно , мы 2 раза в прошлом году летали анексами нормально не было ни каких задержек сейчас читаю вас хотя да вот знакомые улетали на кочанг 31 августа вылет 6:30 но вечером проверили а вылет перенесли на час дня , поехали в аэропорт позже соответственно
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 4361 В дневниках: 307 Откуда: Шлюз
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:58
Захарамама
Ира! Здравствуйте!
Хотим взять такси на денек или пару дней покататься по основным достопрмчтям. Вот примерно накидала, что хотим глянуть
Бик Будда
Рябом с ББ слоники вроде где-то
Шоу птиц тоже вроде рядом
Ват Чалонг
Зоопарк (стоит или нет? мы первый раз на пхукет, а дети вообще первый раз в ЮВА, вроде шоу там ничего?)
Бот Сад
мыс Промтеп
Еще водопад хотели бы...
Как думаете, может что-то убрать, а что -то добавить?
Девочки, очень интересно ваше мнение по этому поводу