Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:49
Felada а ей состояние аффекта приписали или нет.мне кажется что аффект был,потому ка если докажут что в уме была,то строже будет и статья какая нибудь потяжелее.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9352 В дневниках: 20816
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 20:13
marusja0109
Т.е. примерно так?
"Я вчера видел ....... по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...а сегодня были по три, но маленькие, но по три...но маленькие... зато по три...хотя совсем маленькие...поэтому по три... "
Так вот о чём Жванецкий писал
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 21:14
Девы, добрый вечер. Собиралась поучаствовать в закупке у организатора Пакостница. Пошла смотреть цены. условия, ряды и вижу: организатор на ходу не просто меняет условия закупки: новые ряды - только через агитку, ну ладно.
дальше смотрю - красным шрифтом - если будут заказы отменяться "массово", ПОСТАВЛЮ КАК НЕОТМЕНЯЕМЫЕ.
Я сильно извиняюсь, но ТАКОГО на СМ нет. Я, конечно. хочу семена от поиска в СП-мании, но когда человек на ходу уловия меняет и все ставит в ответственное положение от того что, "А, хочу!" (авторство выражения не моё - Евгений Сатановский)
сейчас Вам ссулку вставлю. Я в СП-мании участвовала только в 2 или3 закупках, но у меня просто глаза вылезли! Да Сп с оргом - просто подарок