Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Букет Невесты
Обсуждаем, делимся фото.

На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 3:18    Заголовок сообщения: Букет Невесты Ответить с цитатой

Какой букет больше всего подходит невесте? какого цвета должны быть цветы ?
обязательно ли розы?

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Зависит от цвета платья :). Один раз видела очень НЕ КРАСИВУЮ картину: огромные розы на длинных стеблях... Так что на мой взгляд, букет должен быть не крупным.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 16:24     Ответить с цитатой

вот я и спрашиваю, букет должен быть под цвет платья? или можно например под цвет помады и лака? или под костюм жениха?

видела у одной невесты каллы...я б не решилась, мне они с кладбищем ассоциируются...

а еше видела, такой шар из бутонов тюльпанов, на верёвочке-петельке, который на руку одевается, очень красиво и оригинально...

а какие вы цветы хотели б видеть в свадебном букете?

ну и для местных, может кто посоветует флористов на свадьбу?

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 17:27     Ответить с цитатой

ИМХО, букет в первую очередь должен подбираться к самой невесте. Маленькой невесте (миниатюрной, как я :) ) нельзя большие букеты: ни метровые розы, ни гладиолусы. А высокой, крупной женщине не стоит брать миниатюрный букет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 18:07     Ответить с цитатой

АлинаЯ - согласна. Я маленькая поэтому будет маленький!!! букетик.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 18:08     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
ИМХО, букет в первую очередь должен подбираться к самой невесте. Маленькой невесте (миниатюрной, как я :) ) нельзя большие букеты: ни метровые розы, ни гладиолусы. А высокой, крупной женщине не стоит брать миниатюрный букет.

Не совсем согласна... Я высокая, но у меня букет был небольшим (не по отношению ко мне, а вообще в принципе) и смотрелось это очень красиво.

В ответ на вопрос Риты. Я считаю, что цветы не должны быть в тон платью иначе они сольются. Где-то читала, что цветы могуть быть цвета отделки платья, под лак могут побираться, под губную помаду. У меня платье было цвета шампанского, а букет из нежных розовых роз. Было просто супер.
Вот мой букет (к сожалению он не у меня в руках).

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 19:37     Ответить с цитатой

если честно я вообще не понимаю букета невесту из длинных роз или гладиолусов...никогда не видела и представить себе не могу...

у меня был букет шарик из кремовых и красных роз...

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 19:45     Ответить с цитатой

Rita - красавица!!! а я не решилась на красное да и вообще ни на какое другое платье, кроме белого :roll:

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 9:27     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
если честно я вообще не понимаю букета невесту из длинных роз или гладиолусов...никогда не видела и представить себе не могу...

Я видела еще в 92 году... Тогда с этим делом напряги были, не у всех были деньги. но у всех были дачи :)

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 22:25     Ответить с цитатой

Невеста777 писал(а):
Rita - красавица!!! а я не решилась на красное да и вообще ни на какое другое платье, кроме белого :roll:

спасибо.:oops: ..у меня во волосах были тоже такие же розы и белые цветочки, как нить выложу

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Rita - я с удовольствием посмотрю и еще хотела спросить у всех у кого-нибудь диадемка была? я вот думаю цветы или диадема???

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Невеста777 писал(а):
Rita - я с удовольствием посмотрю и еще хотела спросить у всех у кого-нибудь диадемка была? я вот думаю цветы или диадема???

У меня диадема будет. Цветы в голову я и на чужую свадьбу заплету, а вот принцессой себя почувствовать - только на своей свадьбе.

⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:51     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
Невеста777 писал(а):

У меня диадема будет. Цветы в голову я и на чужую свадьбу заплету, а вот принцессой себя почувствовать - только на своей свадьбе.

Поддерживаю!!!! :-P

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Все должно быть гармонично!!! Мне кажется, что подбирать букет под лак или помаду - как-то не того... ногти - сишком мелкая деталь..., а помада переодически стирается... Самое главное, что б букет не был громоздким и не тяжелым, еще везде советуют не брать силно пахнующие цветы и если вдруг на цветах есть тычинки с пыльцой - их надо удалить, а то все платье будет в пятнах от пыльцы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Рита, сынуля- вылитая ты :D . Красавцы оба :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: