Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
100 000 за третьего ребенка
с 1 января 2012г Областной семейный капитал для многодетных семей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Леонора Ковалева, нотариусы сами знают. Я делала вот у этого нотариуса
Скрытый текст:
800 руб.

Леонора Ковалева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.11
Карта № 022096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Валерьевна
Спасибо! Я тоже думаю, что они должны знать..но мало ли..а бегать туда-сюда нет времени.

ШИКАРНЫЕ КУПАЛЬНИКИ КРУГЛОГОДИЧНО, дизайнерские ШАПОЧКИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11
Карта № 022096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
Леонора Ковалева, нотариусы сами знают. Я делала вот у этого нотариуса
Скрытый текст:
800 руб.

Теперь - 1000р.

⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Леонора Ковалева, Вы там же делали? Я когда звонила, то мне по телефону сказали - 800 руб.(такую же цену мне называли люди в очереди в отделе пособий), а когда пришла в офис, то девушка на ресепшине, сказала уже 1000 руб. Я конечно же возмутилась, как так, не прошло и двух часов, а цена уже другая? В итоге, мне сделали за 800 руб. (я делала 2 шт., в т.ч. в Пенсионный).

Леонора Ковалева

На сайте с 11.12.11
Карта № 022096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Валерьевна
Я позвонила и два раза уточнила цену по телефону-1000. А мне нужно было четыре штуки. 2-от мужа и себя-в ПФ и 2 в отдел пособий. Сделали на Кирова 108. За 800 р. Но так долго она уточняла подпункты в приложении к закону (хотя мне сказали на Добролюбова просто статья 7 125 закона). С горем пополам сотворили документ. Отнесла. Буду ждать результат. Сказали 90 дней по закону.

⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Нам, оказывается, в конце июня скинули деньги. :oops: Даже не знала. И не заметила.
В общем, все дождутся в указанные сроки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 21:23     Ответить с цитатой

НинаАрт.
нормально Вы живете, что 100 тыс не заметили :haha: :lol: :058:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, а какие документы нужны для оформления данного пособия? Что значит, что проживание не менее 3 лет на территории области? Прописка должна быть местная? И чья именно прописка? Всей семьи, включая детей? Или только мамы достаточно?

И как это дело получить? Надо тоже сначала сертификат?

⮝ наверх ⮝

evgesha82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.13
Карта № 013890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 9:44     Ответить с цитатой

ayv
Нужно обратиться в отдел пособий и социальных выплат своего района. Получить сертификат. Мама должна быть прописана в Новосибирске ( в области по-моему тоже можно) не менее трех лет ( об этом тоже предоставляешь справку, если в паспорте не указанно)

sunnyday5-ya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
Я ВОТ ТОЖЕ 9-ГО чмсла СДАЛА ДОКИ НА ВЫПЛАТУ - ждем :aga-aga:
2,5 мес. это хорошо еще. Это не три как сказали ждать :nadoel:

мы строим дом по договору строительного подряда. В Октябрьском районе мы, похоже, такие одни выискались, специалист на наши бумаги как на новые ворота смотрела и все по своим инструкциям сверяла, задавала кучу не имеющих отношения к делу вопросов, пригрозила, что будут долго и пристально все проверять :00:

в Октябрьском видимо, совсем тяжело с выплатами именно этого "капитала" :mad: :mad:
Ситуация такова: подключаем газ(государственная контора, всё идет через администрацию), хотели оплатить (как улучшение жилищных условий или реконструкция жилья), но в отделе пособий сказали - мы так ни разу не делали, только собирайте чеки на покупку стройматериалов, а потом мы вам их стоимость возместим. Кто-нибудь оплачивал подобное улучшение жил.условий , вообще возможно оплатить подключение газа с помощью именно этого капитала ?

организм для своего выживания и процветания всегда должен приводить свои жизненные процессы в соответствие с особенностями среды обитания.
⮝ наверх ⮝

ANYUTA82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Девочки,хочу спросить:собираю чеки за ремонт.Есть чек на сумму около 50т.р.Его копию я сдавала на материальную помощь для малообеспеченных.Немного с этой суммы мне тогда вернули в качестве мат.помощи на ремонт.Примут ли этот чек(оригинал) через полтора года в счёт этого капитала?Не всплывёт ли он где -нибудь у них в базе?Не откажут ли его принимать?
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:38     Ответить с цитатой

sunnyday5-ya
К сожалению, насколько я знаю, газ не является улучшением жилищных условий или реконструкцией :-( Хотя не понятно почему...
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Забыла отписаться. Получили его в июле. На месяц раньше, чем ожидали. Все нормально прошло.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто сталкивался. Муж сегодня попытался взять в банке (ВТБ) справку об остатке задолженности по кредиту на авто, и реквизиты, на что ему был ответ - мы таких справок не даем, отдел выплат и пособий должен сам сделать нам запрос... :eek: Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сколько банк будет на этот запрос отвечать по времени? А то у нас остаток по кредиту маленький, поди, пока они там все решат, мы его уже без этих 100 т. загасим. :mad:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Sunday
нам давали справку дважды без проблем. И вообще, почему вы не можете получить информацию по своему же кредиту?? Можете накапать руководству в головной офис.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 35 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: