Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 20:23
MetelM
а почему в АСУЗ не была выложена ссылка для записи на раздачу? Не все могут следить за темой! Больше всего внимания обращено на АСУЗ. А там ничего не было. Где теперь мне забрать мой заказ из СП-19?
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 21:37
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавлено спустя 45 секунд:
алёнка88 писал(а):
MetelM
Вообще давно
Давай мне этот один, в асуз оформлять?
алёнка88, да,обязательно в АСУЗ.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Татьяна Перевалова писал(а):
MetelM
а почему в АСУЗ не была выложена ссылка для записи на раздачу? Не все могут следить за темой! Больше всего внимания обращено на АСУЗ. А там ничего не было. Где теперь мне забрать мой заказ из СП-19?
Татьяна Перевалова, ссылка для записи на раздачу висела в АСУЗ более суток. Почему-то 37 УЗ на раздачу записались и получили уведомление о раздаче, а Вы нет
Ваш заказ пока находится у меня. Пишите мне в ЛС пароль и в какой из РЦРов сдать Ваш заказ. Обращаю Ваше внимание, что все перебросы заказов я делаю через РЦРНика.
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 23:21
Татьяна Перевалова писал(а):
MetelM
Извините, видимо сбой какой то. В основном я ориентируюсь на оповещения, которые поступают из АСУз. Сдайте в Нику, выдача по карте 004177
Татьяна Перевалова, ОК! В понедельник РЦРНИКА не работает, буду сдавать во вторник.
ksai MarinaN99 Евгения-ЕВА
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
Аннюта
Из Вашего заказа подтвердила те позиции, которые на данный момент есть на складе.
Остальные заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:18
MetelM, добрый день. Подскажите я в сп 20 уже не попадаю? Или можно заказать то что в рядах в 4 посте отмечено как СВОБОДНО? И еще, я там не увидела чехлов для одежды простых, их можно заказывать?
.....
В общем, заказала на удачу
_________________ Старшей 8,5 лет...... среднему 6 лет ...... младшему 2 года