Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
EVP-70 G_gala Elya Ольkа М Murrly
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю вас за участие в закупке!
-Юлия- писал(а):
MetelM, спасибо за закупку
У меня пересорт
В заказе: ПРИСТРОЙ ИЗ СП18! Тефлоновый лист для сковороды "You'll love", а по факту АРТ - 60586 НАИМЕНОВАНИЕ - Лист тефлоновый "Едим Дома" 33*40 см
-Юлия-, Вам ЛС.
Аннюта писал(а):
Аннюта писал(а):
MetelM
Здравствуйте, у меня один заказ оплаченный завис в СП19 - в другой теме в асуз, перенесите, плиз, а то потом потеряю
Аннюта, перенесла.
Карин писал(а):
MetelM
оставляла зака в той теме еще, вовремя не увидела о наличии новой темы , подтвердите его.... или нужно здесь дублировать?
Карин, нет дублировать не нужно, спасибо что предупредили
Ваш заказ перенесла в эту тему, можете оплачивать Ваш заказ. [/b]
Последний раз редактировалось: MetelM (Сб Окт 04, 2014 12:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 3505 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 12:33
MetelM
Татьяна, я чего то запуталась окончательно, у меня в АСУЗе мои позиции так и стоят "подтверждены", статуса "к оплате" не было(
случайно зашла, а здесь уже всё раздали
Последний раз редактировалось: tatyanatatyana (Сб Окт 04, 2014 17:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2469 Откуда: город на Берди
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 15:26
MetelM
Добрый осенний день
подскажите (а то чет у меня походу лыжи не едут ),интересуют банки/короба с зажимом/крышкой для сыпучих продуктов: круп, муки, макарон, сахара, орехов, сухофруктов, у Вас увидала тольк стеклянные,а пластмассовых (иль из др материала) нет?,в прайсе ничего подобного не увидела
_________________ Годы идут, а слова "ему ни с кем не было так хорошо, как со мной, мне ни с кем не было так хорошо, как с собой" остаются фактом. (с)
MetelM
Во сколько будите сдавать остальные заказы,я бы подъехала т.к.в рабочии дни забрать не смогу,а в день сдачи они не выдают?
Хаус, с Вами мы уже встретились
Ох уж эта Поля писал(а):
MetelM
Добрый осенний день
подскажите (а то чет у меня походу лыжи не едут ),интересуют банки/короба с зажимом/крышкой для сыпучих продуктов: круп, муки, макарон, сахара, орехов, сухофруктов, у Вас увидала тольк стеклянные,а пластмассовых (иль из др материала) нет?,в прайсе ничего подобного не увидела
Ох уж эта Поля,добрый вечер!
Банки с зажимами у нашего поставщика есть только в стекле.
К сожалению, в пластмассе такие позиции отсуствуют на складе.
tatyanatatyana
Вам ЛС.
ЩЕРБАКОВА tanyaskaska Ксения7777 алёнка88
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
алёнка88 писал(а):
MetelM
Привет!
А нету теф. листа для духовки?
алёнка88, привет! Давно не виделись.
Лист есть в пристрое вот такой:
АРТ - 60586 НАИМЕНОВАНИЕ - Лист тефлоновый "Едим Дома" 33*40 см ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 80.83 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Подходит для выпечки и обжарки продуктов в электрических, газовых духовках и микроволновой печи. Не требует использования масла и жира или бумаги для выпекания. Простой в уходе.
Состав: стекловолокно, тефлоновое покрытие. Размер: 33*40см. Толщина 70мкм
в пристрое осталось 3 шт.