ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 15:53
6 улетаем в Египет, в Макади, даже не верится,, что через 2 дня будем на море. единственное маленькая неприятность с регистрацией у библиоглобуса, наша регистрация на рейс скинулась, теперь придется в аэропорт за 3 часа приезжать, чтобы рядом с дочей посадили.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 16:02
lyuna писал(а):
теперь придется в аэропорт за 3 часа приезжать, чтобы рядом с дочей посадили.
Мы регистрировались практически самые последние в аэропорту. Нам с сыном дали разные места - через 20 рядов друг от друга Я заметила это уже когда мы шли на посадку.
Зашли в самолет, я посадила сына на его место у окна и решила подождать, когда придет рядом сидящий - вдруг согласился бы пересесть на место через 20 рядов Но так никто и не пришёл... Сидели вместе на отличных местах. Толи повезло, толи так места регистрируют в разброс
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 10:59
lyuna
Мы тоже 6-го летим
Да, регистрация сбросилась на сайте БГ новерное только у тех кто зарегился с 12 по 23 ряды.
Пришлось за 30 часов до вылета на сайте Трансаэро, но места бяка.
Урвали 47ряд у окна слева
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И как то странно, были заняты почьти все места с права около окна, а соседнии свободны
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1614 В дневниках: 8 Откуда: п.Краснообск/п.Элитн ый
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 13:18
Девчата, сибмамочки, выручайте! Читать предыдущие тома прям вообще времени нет, на вас одна надежда. Нужно родителей отправить в отпуск в октябре. Думаем между Вьетнамом и Египтом. Хотят погреться на солнышке и покупаться в море, поэтому важно именно море, а не количество басиков))). На сколько я поняла, в хургаде песочек и отели недалеко от аэропорта. Направьте меня в нужное русло, у каких ТО лучше смотреть, какие регионы, вообще как там сейчас погода, море, волны? Может и отели посоветуете не сильно дорогие и приличные. Очень надеюсь на вашу помощь и советы.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 14:34
Екатерина1985
Наличие волн зависит от того- с ветренной стороны или нет находится отель- в одном месте может быть абсолютное безветрие, а в другом красный флаг
Отеле очень много, советовать сложно, есть и те, где нет вообще детей
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 19:08
Девочки, ну вот мы и вернулись из Шарма. Не отпуск, а сказка получилась. Остановились мы все-таки на Дессоле Пирамиса. И хотя я очень скептически относилась к этой сети отелей, могу сказать, что все было супер.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати, и к Пегасу я очень скептически относилась, но и Пегас не подвел