Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Грудничок и его папа в первые месяцы
Волнуетесь ли вы, оставляя малыша с папой? и оставляете ли?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цап-царап
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:25    Заголовок сообщения: Грудничок и его папа в первые месяцы Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом! Нам 3.5 месяца, живём с мужем втроём. Муж доченьку очень любит, да и она с ним ведёт себя хорошо. Я знаю это, но когда приходится ненадолго отлучаться начинаю дико нервничать и волноваться как там она!
А как ваши детки переносят ваши отлучки? Мы на ГВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:32     Ответить с цитатой

Цап-царап
у меня дети уже постарше вашей, но когда они не со мной все так же нервничаю и волнуюсь :aga-aga: :haha:
Если муж с удовольствием сидит с грудной дочкой, а вы можете даже отлучится по своим делам, это же такой ПЛЮС. Мне такое только снилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 8:29     Ответить с цитатой

Если с бабушками оставляла - вот тогда сильно нервничала. К счастью, всего 2 раза такое было. А с папой с рождения постоянно оставляла - 1-2 раза в неделю как минимум. Ни единой беспокойной мысли не возникало - он с ребенком еще ловче меня управлялся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цап-царап
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! А папа наш уехал делать ремонт, теперь мы с дочей вдвоём везде и всюду.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Я в два ребенкиных месяца угодила в больничку на неделю,так они жили с папой вдвоем, и ничего! Выжили! :-) :aga-aga: Правда,пришлось ребенка исключительно на смесь перевести,но тоже не смертельно было, потом после больницы я возобновила ГВ.

Если папа- нормальный,ответственный и надежный мужчина,то бояться за них с ребенком нечего!
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Оставляю дочку до сих пор только с мужем, даже с бабушками еще ни разу не оставляла :oops: (боюсь, что недоглядят). С мужем впервые оставила месяца в 4 ребенкиных, очень переживала, но со временем как-то поспокойнее стало.

V.I.P.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Оставляю с мужем без проблем, с самого рождения, он - лучший папа в мире.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 8:47     Ответить с цитатой

С первым - очень нервничала, дело даже было не в папе или бабушке, они прекрасно справлялись. Дело было в собственной голове. Потом прошло

Eugenie

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Я папе нашему доверяю больше бабушек. Хотя он не всё делает правильно, но он ближе. С рождения надобности не было оставлять, а сейчас - не волнуюсь. Наш папа диплом писал ночью и одной ногой коляску качал, когда я вырубалась от усталости! Так что я спокойна :-)

Дизайн интерьеров квартир, коттеджей,офисов, магазинов и др.
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Я тоже с рождения с папой оставляю. Доверяю ему больше чем кому-либо, это же его ребёнок. Тем более что они так друг друга любят. :-)

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Если уж с кем и проще оставлять - так это с папой.
Мама моя далеко, а мужнина - ну ооочень тискает, балует, маленького с рук не спускала да как куклу по 5 раз в час переодевала - меня это жутко бесило.
А с папой - все тихо, спокойно было. Переоденет - когда надо, и поиграет, как надо. :holding:
Сейчас зато вполне самостоятельный ребенок - может и час, и два один проиграть. Конечно, бывают периоды, когда у ребенка настроение "ручное", но это не долго, максимум неделька-две.
⮝ наверх ⮝

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

именно в таком возрасте и нужно пап привлекать к этому приятному занятию, как смотреть за детками, мне кажется тогда у них связь крепче :D
а то потом может быть поздно и папа может совсем отстраниться - сказать, что это мамины заботы, а моё дело только деньги зарабатывать...
Я старшего сына, когда он был совсем маленький, оставляла смело с папой (только молока всегда сцеживала, чтобы папе спокойней было), и с мелким он сейчас сидит пока я приболела....

⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:47     Ответить с цитатой

наш папа тоже без проблем оставался, кстати, когда дочерь с ним была, она спала особенно сладко, поэтому он зачастую не понимал - чего я с ней устаю, спит ребенок - не выкамыривает :haha:
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 18:56     Ответить с цитатой

И наш папа всегда остаётся с Димкой.
Правда всегда забывает покормить и если идут гулять - то одевает в чё попало :lol:

А волнение есть всегда когда ухожу от ребёнка. Думала со временем пройдёт, но чё-то не проходит.
⮝ наверх ⮝

kotehok_1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Я тоже оставляла ребенка с папой, с 2-х месяцев.
Справлялся прекрасно! Я думаю, что это очень важно, чтобы папы с детьми на пару часиков оставались. Когда покормить, во что одеть ведь всегда можно подсказать (а лучше все заранее подоготовить)!

Последний раз редактировалось: kotehok_1987 (Пн Июн 01, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: