Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 21:25
Уллек Lёna remina ЛЮСИК-00 Olga Bu Поляся Belousova Olya3006 АнБаян ПСП ОЛЬГУНЯ9752 Галина307 Гуляшик Vlani
Ваши заказы подтвердила и внесла в ряды
У всех пожелания по цветам учла, если будет возможность, то будут именно такие цвета, как Вы пожелали.
Благодарю Вас за участив закупке!
Т@тьян@2001 писал(а):
MetelM
Танюшка привет сбегала в агитку
Т@тьян@2001
Спасибо тебе большое, Танюшенька!
Татьянка76 писал(а):
MetelM
Я не могу записаться на раздачу. Где форму взять? Я же в СП19?
Татьянка76, Вам ЛС.
Акимовна писал(а):
MetelM
на живой раздаче не буду- записалась в Нику, без перекида
Акимовна, ОК!
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:29
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВСЕМ!
ДЕВУШКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! ЗАКАЗЫ В РЦРНИКА БУДУ СДАВАТЬ ЗАВТРА И НА ВЫХОДНЫХ. СЛЕДИТЕ ЗА ГРАФИКОМ ПЕРЕБРОСОВ!
Irinka-808
Ваш заказ принят и внесен в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
rijik писал(а):
MetelM
оплатила, в асуз внесла
rijik, прошу прощенья, но не совсем понимаю что Вы оплатили?
В АСУЗ Вашу пометку об оплате не вижу ни в новой теме, ни в старой.
Возможно это какая-то ошибка. Если нет, то уточните, пожалуйста, и отпишитесь в АСУЗ.
Elenka1983 писал(а):
MetelM
Добрый день! Татьяна, я пропустила запись на раздачу, Вы сможете взять мой заказ сегодня (плюс заказ предыдущей СП)? Чтобы зря мужа не гонять
Elenka1983, здравствуйте! Вам сегодня писала ЛС и брала Ваш заказ на раздачу, но,к сожалению, никто не пришел на раздачу. Заказ буду сдавать завтра в РЦРНика. В субботу уже сможете получить.
Diamand_X писал(а):
MetelM
Здравствуйте, я пропустила запись на раздачу. Сдайте, пожалуйста мое в нику
Diamand_X, ОК! Как сдам Ваш заказ отмечу в АСУЗ передан на выдачу.
anita.m писал(а):
MetelM
пропустила запись на раздачу, сдайте мой заказ в Нику с перебросом в Барнаул
Скрытый текст:
( рцр Флагман, пр. Северо-Власихинский, 66)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
сокращенно ОСПФ Барнаул
anita.m, ОК!
МОИ ДЕТКИ писал(а):
MetelM
Таня привет. Ответь пожалуйста на мое сообщение. Оно в старой теме было кажется на стр.203
МОИ ДЕТКИ, Вам ЛС.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:53
MetelM, спасибо за закупку
У меня пересорт
В заказе: ПРИСТРОЙ ИЗ СП18! Тефлоновый лист для сковороды "You'll love", а по факту АРТ - 60586 НАИМЕНОВАНИЕ - Лист тефлоновый "Едим Дома" 33*40 см