Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:12
Девочки все огромное спаибо за поздравления!!!
всех откнопила)))
мы тож гуляем полдня. погодка супер!
в слинге даже уснули)))
ири$ка83 писал(а):
yanakar писал(а):
bord-kseniya
а где массажные шарики купили?
В аптеках посмотрите, они везде есть.
я брала в магазине центра растем вместе. там и шарики есть и ежики, нашему малышу еще нравится когда по головке ему катаешь этими резиновыми шипиками)))
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 1031 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:41
Ламинария
очередей нет, буквально минуты 2 делают, к своему времени подъезжайте, возьмите оригиналы документов ребенка и свой паспорт (с этим в регистратуру)
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4948 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 20:25
Июлька)
ок, спасибо...если нам в Пигмалеоне тетя не понравится завтра, к вашей сходим...
МухаЦокотуха
и может к вашей..
но в этих центрах вечером не принимают, а у меня муж до 6 работает...а я без него не хочу по врачам с ним ходить...а то итак ответ-ть на мне почти за все..
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды:
ValeriyaS
Владика с новым месяцочком)))) Здоровья и умелок!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а еще девочки, подскажите, чтобы постельное белье вкусно пахло кладете чего-нить ароматическое? где такие саше (или как там правильно) покупаете?
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:18
Ксю, ну это не авторы же разместили свою статью там (да и не статья это, а брошюра), просто данный портал воспользовался их материалами. у меня просто эта ссылка в закладках, я и не заморачивалась поиском более приличного сайта
если на каком то сомнительном портале процитируют скажем Достоевского, мы ж не перестанем считать его классиком мировой литературы
На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:34
Вера_2013
Самые простые саше в новексе продаются, совсем не дорого. Мы их в шкафу на полках держим и на 1-2 плечика вешаем. Мне нравятся в мешочках, а те что пропитанные бумажки совсем не ахти.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:58
in-love
Сначала кучу страшных диагнозов доче приписал, а когда мы к неврологу и на узи сходили и ничего такого у нас не обнаружили, сказал"ну я же говорил, что у вас все хорошо" Доча сильно плакала, и мне кажется, что после массажа, у нее двигательная активность уменьшилась Теперь даже не знаю к кому записываться, чтобы тол то был...
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 2963 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:17
Vampiressa
Не сочтите за рекламу
Скрытый текст:
Анна Николаевна Майер: 89231617000.
Я этим массажистом довольна, результаты есть, их видно сразу
. Она правда совсем не разговорчива и к ней запись за 2-3 недели, ну и когда массаж делали нам лежа на спине доча хорошо себя вела, а когда на живот переворачивали и проминали спину и шейный отдел , то плакали прям сильно. Гимнастику мы ещё не любим, тоже пищала на ней моя красота
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
уже сделали у неё 2 курса.
А сыном меняли массажисток в то время я так не на одной не остановилась...
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 23:20
Ирчик К. Vampiressa
у нас не очень были рез-ты после нее, спастику нашу не убрала. но плюс -что делает на совесть, по времени нормально, редко опаздывала
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Vampiressa писал(а):
in-love
Сначала кучу страшных диагнозов доче приписал, а когда мы к неврологу и на узи сходили и ничего такого у нас не обнаружили, сказал"ну я же говорил, что у вас все хорошо" Доча сильно плакала, и мне кажется, что после массажа, у нее двигательная активность уменьшилась Теперь даже не знаю к кому записываться, чтобы тол то был...
ахаха один в один. сколько слез пролито из за его слов зря...
меня бесконечные истории про дцп детей просто в тоску сгоняли. но первый курс у нас отработал очень хорошо. но подхода к детям нет абсолютно, хладнокровный
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 23:49
Про массаж. Нам первую массажистку знакомые посоветовали, приходила всегда вовремя, делала не долго, минут 30, но ре очень нравилось, он прям хохотал когда она его сворачивала. У нас тонус в ножках. Она помнет, поставит- вроде стоит, уйдет- не стоит больше. В 6 месяцев мы пригласили медсестру с соседнего участка, берет всего 300 р, делает на совесть, ре наш уже не смеется, но и не плакал. Единственное но..., приходит каждый день по разному, не подстроишься. А так очень понравилось. Мы и поползли и переворачиваться начали сразу и сели. Прям взрыв какой то.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12369 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 0:57
Anaxo777 писал(а):
Annarus писал(а):
Anaxo777
Я тоже не против наблюдения ре у невролога
Но я против всяких серьезных препаратов назначаемых только потому, что кому-то что-то "кажется"!
я за то чтоб родители получили как можно больше информации из авторитетных источников!
что бы они ориентировались в "страшных" диагнозах неврологов гипердиагностов, которые часто безосновательно прописывают серьезные препараты, которые применять можно только в условиях стационара! так было у нас!
часто бывает так, родители перепуганы тем что ре не переворачивается в 2,5 месяца ( ввера только обсуждали) идут к неврологу, невролог видя состояние родителей прописывает препараты, потому что раз пришли, деньги заплатили- надо отработать, да и еще обеспечить следующую явку. и врач себе галочку поставил и родители довольны, они же что то делают, не сидят сложа руки! а ре ставят больнючий укол ( кортексин, актовегин или что там) с недоказанной эффективностью и все счастливы, .... будь я ва, то в этом месте было бы крепкое словцо
Девочки, это только мое мнение, я его никому не навязываю!
здесь - плюс миллион, спорить не о чем не буду, полностью и абсолютно согласна...как раз про то и пишу, бить тревогу заранее, не дожидаясь критич сроков - когда можно решить массажами, физио, нейромагнитом, водными процедурами, крайняк - пиявками...За это я люблю Ф*еф - она умница , ни одного серьезнейшего препарата, если есть возм-ть других способов лечения...При том диагнозе, что она поставила нам, сказала - постараемся обойтись массажами и НМС...
Скрытый текст:
хотя подруганка мне писала - ой, чет вам ваша невро препаратов никаких не назначает На что я подруганке писала, что мне главное, не ребенка запичкать непонятно чем и зачем, а помочь ему в развитии без ущерба для здоровья
не знаю -раньше-6 лет назад,она назначала лекарства моей дочери ,в частности кортексин.сейчас младшей-массаж.пиявки и гомеопатический капли,наверно,за годы ее взгляды поменялись.хотя меня немного смущает,что она отправила в цент реа-ий.я понимаю,что этого "дядьку "))она знает-работал в краевой и вроде весь его персонал от туда же.проделали массаж у Светы чего-то я не в восторге-хотя видела к ним ходят дети с серьезными проблемами-может ,конечно,идут туда откуда и мы)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
или действительно результаты видят
Добавлено спустя:
или действительно результаты видят
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:06
OLGA1983
а ты уверена, что у дочек диагноз (показания) один в один, чтобы назначения врач тоже один в один делала? массажисток она мне не советовала - я сама спросила, впрочем, и делать мы стали совсем в др месте А про "дядьку" - хм, так НМС только в этом центре, можно пройти и в др месте (П*игмалион мне ближе к дому - но там врач уходила в отпуск на значит время) - она не навязывала
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а за 6 лет меняются не только взгляды, но и наука все-таки вперед движется...и то, что врач меняет методы лечения на более щадящие и современные - разве плохо? не думаю, что ты бы хотела, чтобы и второму ре прописали кортексин или? А вот такие врачи, которые лечат сейчас, как и 10 лет назад, действительно есть... и вот это вряд ли хорошо...
Я никого не защищаю и не пропагандирую - просто когда моему ре прописывали фольку (на которую у него был понос), глицин и еще что-то, что прописывали племяннику 11 лет назад, вот это да....но я вот как то сомневаюсь, что от этого мой ре стал бы быстрее сидеть или пополз
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12369 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:16
Anaxo777
нет разные диагнозы,на сегодняшний день,как врач ,как и шесть лет назад ,она меня устраивает.и за здоровье первого ребенка ей спасибо( развитий опережала своих сверстников,пошли в детский сад говорили лучше всех в группе)так как в ПК сказали у вас все хорошо,но я чувствовала,что не так,хотя была молодая и неопытная.
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:24
ну, так я про то и пишу, что она не назначает без показаний серьезнейшие препараты, если можно обойтись др способами...Как в нашем случае, напр...
или что-то в моем посте не так?