Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нататушка
Студент
Студент

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 141
Карта № 071180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 11:15     Ответить с цитатой

katushkaa
о да, я б тоже перечитала. Прям ностальгия, в детсве нам в лагере читали вечерами. В журнале каком-то печаталось, не помню в каком :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lukavaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Давно в темку не заглядывала, а историй мало :-( ну добавлю чуточку про своего домохозяина :haha: :
Неделю назад мужу срочно понадобились маленькие отвертки (у него набор в спец.коробочке яркого желтого цвета 8*10 где-то, которая лежала на средней полке у него в шкафу-пенале для инструментов). Исчезли.. Все обсмотрели, везде поискали-заглянули, нету... Сынок точно не брал еще маленький, да и не лезет в папин шкаф. Шкаф конечно облазили, нет коробочки. Муж расстроился и забыл. Вчера муж открыл шкаф полез за паяльником и позвал меня - коробочка лежала на средней полке - прямо перед носом. Не знаю для чего нашему домовому нужны были отверточки, может чинил что :haha: Он у нас молодец берет что-то только по делу (не балуется в общем), и возвращает, кстати. Видимо серьезный и ответственный мужчина :aga-aga:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:40     Ответить с цитатой

нататушка
Могу скинуть в электронном виде. Я не удержалась, нашла, прочитала :).

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Вчера еще раз убедилась, что у нас домовеночек живет.
Много раз видела, как тень нет-нет и шмыгнет в угол куда-то. А вчера зашла на кухню, молоко сыну погреть. Пакет из холодильника достаю, а под ноги что-то лохматое-пушистое как подкатится. думала кот опять требовать еды пришел. Только рот открыла, чтоб возмутиться, голову поворачиваю, а кот в коридоре сидит, метрах в 3-х от меня, причем по виду сидит давно :eek:
Налила я молочка в чашечку маленькую и на шкаф кухонный поставила

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 18:41     Ответить с цитатой

_Маргаритка_ писал(а):

Налила я молочка в чашечку маленькую и на шкаф кухонный поставила

_Маргаритка_, а что дальше с ним делаете?
Мне всегда интересно было, куда потом гостинцы все эти деваются, выбрасываются или съесть можно?

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Каролiнка
постоит, да вылью потом.
По сути они же энергетикой просто питаются. Мама раньше все время на холодильник или шкаф барабашке клала конфетки :aga-aga:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Я тоже так делаю, молоко и сласти :-) Наверх, на шкафы в кухне ставлю. Пару дней постоит, потом выкидываю.

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44782
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Хорошая идея.

Тоже буду так делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Барабашка или Домовой - это одно и тоже? Или нет? Кого из них подкармливать нужно?
Давно у нас что-то не пропадало, чтобы спустя время оказаться на месте.
И вот сегодня обнаружилась пропажа победитого большого сверла. Вот зачем ему такая некрасивая вещь.
А инструменты у нас -святое, всё лежит на своих местах, вариант "положили не туда" или "потеряли" не рассматрвиается. Хотя всё равно перерыли всю квартиру - нет сверла :idontno:

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Давно замечала, что кот на что то может смотреть в пустоту, принюхиваться , то в шкаф лезет -принюхивается и мяукает. Вчера сидим в комнате дверь в комнате закрыта, вдруг грохот, это кот кубарем летит в дверь из коридора ( он там спал на большой спортивной сумке), давай мяукать смотреть на что то посреди коридора и нюхать, сумка эта на которой он лежал тоже валяется посредине, и кот на неё с опаской смотрит пригнувшись взъерошившись. Похоже какая то нечисть периодически появляется, судя по коту..., тот может спокойно лежать где нибудь в ванной или в коридоре , а потом пригинаться, мяукать и принюхиваться...
Конечно же это не каждый день ,но периодически бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Последнее время стала замечать, когда вечером засиживаюсь на кухне, домашние все спят, то прикрываю дверь, чтоб посторонними звуками не тревожить сны спящих. Обязательно на ночь подсыпаю сухой корм для кошки.
Доделаю дела, открываю дверь и выхожу и боковым зрением вижу, как кошка несется к тарелке, иногда даже чувствую, как шерстка по моим ногам задевает.
Оглядываюсь на кошкины тарелки - никого, захожу в комнату - она спит на моей подушке.

Бывает, что и утром такое происходит. Только дверь не закрываю, т.к. не брякаю посудой. Утром первым делом меняю воду у кошки и кладу влажный корм в тарелочку. Наливаю себе чай, открываю планшет и читаю что нового в мире. Сижу за столом, спиной к двери и чувствую голыми ногами, как кошка идет к своей тарелке. Говорю - иди ешь, я положила. Смотрю, а никого нет...

Сейчас прочитав тему, понимаю, что домовой...
Выходит, что сперва домой кушает, а потом кошка? Это хорошо или плохо?

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 13:55     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Velvett (Пн Фев 09, 2015 16:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Дэвушки, а с вами точно все в порядке Что родственники говорят по этому поводу? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:
Много раз видела, как тень нет-нет и шмыгнет в угол куда-то.

Цитата:
А у нас однажды маме с того света звонили.

:eek: :eek: :eek:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Velvett
Я слышала где то такую же историю. Там звонки были перед тем как чему-то случится. А так телефон то же не обслуживался или номер не существовал. И причем делали запрос у оператора. По номеру с которого звонили пришел ответ, что такого номера не существует. А на номере на который звонили, ни один входящий звонок с интересующим номером не зафиксирован.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Velvett, lekal, думаю это чей-то очень злой розыгрыш.
Существуют сайты, услуги (платные, конечно), чтобы при звонке подставлялся совсем другой номер звонившего.
Т.е. аноним то звонит со скрытого номера, а подставлен определенный "нужный",
кот. на самом деле и не обслуживатся давно ввиду смерти владельца.
СтОит подумать кому было нужно так зло пошутить, у кого-то такие мозги недалёкие или личные претензии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 62 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: