Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нататушка
Студент

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 2637 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 071180
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 11:15 |
|
|
katushkaa
о да, я б тоже перечитала. Прям ностальгия, в детсве нам в лагере читали вечерами. В журнале каком-то печаталось, не помню в каком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukavaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 875 Откуда: Новосибирск, М.Речной Вокзал
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:12 |
|
|
Давно в темку не заглядывала, а историй мало ну добавлю чуточку про своего домохозяина :
Неделю назад мужу срочно понадобились маленькие отвертки (у него набор в спец.коробочке яркого желтого цвета 8*10 где-то, которая лежала на средней полке у него в шкафу-пенале для инструментов). Исчезли.. Все обсмотрели, везде поискали-заглянули, нету... Сынок точно не брал еще маленький, да и не лезет в папин шкаф. Шкаф конечно облазили, нет коробочки. Муж расстроился и забыл. Вчера муж открыл шкаф полез за паяльником и позвал меня - коробочка лежала на средней полке - прямо перед носом. Не знаю для чего нашему домовому нужны были отверточки, может чинил что Он у нас молодец берет что-то только по делу (не балуется в общем), и возвращает, кстати. Видимо серьезный и ответственный мужчина  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Маргаритка_
Профессор

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:02 |
|
|
Вчера еще раз убедилась, что у нас домовеночек живет.
Много раз видела, как тень нет-нет и шмыгнет в угол куда-то. А вчера зашла на кухню, молоко сыну погреть. Пакет из холодильника достаю, а под ноги что-то лохматое-пушистое как подкатится. думала кот опять требовать еды пришел. Только рот открыла, чтоб возмутиться, голову поворачиваю, а кот в коридоре сидит, метрах в 3-х от меня, причем по виду сидит давно
Налила я молочка в чашечку маленькую и на шкаф кухонный поставила_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Маргаритка_
Профессор

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:27 |
|
|
Хорошая идея.
Тоже буду так делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:58 |
|
|
Давно замечала, что кот на что то может смотреть в пустоту, принюхиваться , то в шкаф лезет -принюхивается и мяукает. Вчера сидим в комнате дверь в комнате закрыта, вдруг грохот, это кот кубарем летит в дверь из коридора ( он там спал на большой спортивной сумке), давай мяукать смотреть на что то посреди коридора и нюхать, сумка эта на которой он лежал тоже валяется посредине, и кот на неё с опаской смотрит пригнувшись взъерошившись. Похоже какая то нечисть периодически появляется, судя по коту..., тот может спокойно лежать где нибудь в ванной или в коридоре , а потом пригинаться, мяукать и принюхиваться...
Конечно же это не каждый день ,но периодически бывает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:06 |
|
|
Последнее время стала замечать, когда вечером засиживаюсь на кухне, домашние все спят, то прикрываю дверь, чтоб посторонними звуками не тревожить сны спящих. Обязательно на ночь подсыпаю сухой корм для кошки.
Доделаю дела, открываю дверь и выхожу и боковым зрением вижу, как кошка несется к тарелке, иногда даже чувствую, как шерстка по моим ногам задевает.
Оглядываюсь на кошкины тарелки - никого, захожу в комнату - она спит на моей подушке.
Бывает, что и утром такое происходит. Только дверь не закрываю, т.к. не брякаю посудой. Утром первым делом меняю воду у кошки и кладу влажный корм в тарелочку. Наливаю себе чай, открываю планшет и читаю что нового в мире. Сижу за столом, спиной к двери и чувствую голыми ногами, как кошка идет к своей тарелке. Говорю - иди ешь, я положила. Смотрю, а никого нет...
Сейчас прочитав тему, понимаю, что домовой...
Выходит, что сперва домой кушает, а потом кошка? Это хорошо или плохо?_________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|