Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Гриффоны - Бельгийские, Брюссельские, Пти брабансоны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ermak-i
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Леле35
Раечка и мама-Гермиона на выставке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Кноппк@
У нас было такое месяцев до 8-9, от сильной радости иногда могла немного на пол напрудить, особенно вечером, когда кто-то первый приходил домой. Я это поняла, что она терпит, когда нас ждет, и приходилось сначала загонять ее на пеленку, а потом уже играли и гладили ее.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ermak-i
Да, такие красивые все получились.
:-) :in_love:

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Сынок Гудвин сходил продуктивно на выставку: Лучший щенок породы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:05     Ответить с цитатой

ermak-i
Молодец!
:puh:
А чей это сынок? Кто папа?

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 12:00     Ответить с цитатой

ermak-i писал(а):

это же наш братик??
ёлки, у нас опять не получилось сходить на выставку!!!! :-(
а когда теперь следующая? на нее точно пойдём!!! ;)
⮝ наверх ⮝

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Леле35 писал(а):
ermak-i
Молодец!
:puh:
А чей это сынок? Кто папа?

Папа у вас один-Шурка, мамы разные :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ЛепеSHEва писал(а):
ermak-i писал(а):

это же наш братик??
ёлки, у нас опять не получилось сходить на выставку!!!! :-(
а когда теперь следующая? на нее точно пойдём!!! ;)

Братик, он! Супер темпераментный, уже второй титул у него в бэбиках и щенках.
А выставки почти каждую неделю проходят, в октябре 11 и 26, потом в ноябре, декабре...
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:23     Ответить с цитатой

ermak-i писал(а):

Братик, он! Супер темпераментный, уже второй титул у него в бэбиках и щенках.
А выставки почти каждую неделю проходят, в октябре 11 и 26, потом в ноябре, декабре...

ну фсё, надо сходить, составить ему конкуренцию!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:54     Ответить с цитатой

ermak-i
Я почему-то так и думала, что Шуркин сынок.
Ну уж очень похож..... ;)

ksю_xa
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Подскажите каким сухим кормом кормить щеночка пти брабансона. Взяли девочку, ей 2 месяца, заводчики сказали кормить RoyalCaninом для щенков, а она его очень плохо кушает :-( , посоветуйте, может какой другой сухой корм попробовать?
⮝ наверх ⮝

Леле35
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:20     Ответить с цитатой

ksю_xa
Мы Еканубой кормили и кормим для декоративных мелких пород.

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:01     Ответить с цитатой

ksю_xa писал(а):
Девочки, добрый день. Подскажите каким сухим кормом кормить щеночка пти брабансона. Взяли девочку, ей 2 месяца, заводчики сказали кормить RoyalCaninом для щенков, а она его очень плохо кушает :-( , посоветуйте, может какой другой сухой корм попробовать?

Лучше кормить тем же, чем и заводчик. Мои грифобрабансоны на Рояле, до этого пере пробовала очень много и вернулась к нему, Еканубу вообще отказались.
Может просто вам кажется, что плохо кушает, а ей хватает? Мой браб тоже плохо корм ест, приходится хитрить и иногда даже с рук кормить, консерву еще рояловскую можно подмешать. Некоторые собаки лучше едят раз моченный корм.
⮝ наверх ⮝

biryuza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочу вступить в ваши ряды владельцев этой чудесной породы)

27 октября еду в Нижний Новгород за моей девочкой) когда рассказываю об этом кому-то, то сразу реакция "а что, поближе не было?")) на тот момент, когда мы выбирали щенка (конец августа) - не было. В нашем городе (я из Иркутска) представителей этой породы можно по пальцам пересчитать (по крайней мере тех, кто официально известен), но ни щенков, ни вязок не планировалось. Поэтому пришлось мониторить страну))) а поскольку я знала, что в октября-ноябре поеду в Москву, то рассматривала и этот вариант)

и когда однажды мне прислали фотографию этой малышки - я влюбилась))) и никакой другой вариант меня уже не устраивал))) когда мне показали фотографию, ей только исполнился один месяц (31 августа) и я поняла - МОЁ))
на фото уже фотография недельной давности)) :give_heart:

Спасибо большое вам за ваше общение в этой теме, нашла очень много полезной информации!)))

Девочки, сейчас мы практически все купили для нашей малышки, остался лишь вопрос с лотком и игрушками. Игрушек в магазинах великое множество, но мне говорили что сейчас еще зубки слабые и нельзя их травмировать жесткими игрушками (которые мне активно советуют в магазинах).
Из какого материала сейчас лучше брать игрушки? И можно ли брать силиконовые (сейчас у нас в городе появилась серия силиконовых игрушек для собак, которые такие же, как и для выпечки))
И по поводу лотка.. я хотела взять как обычный кошачий, только с низкими бортиками. И все равно боюсь, что для нее эти бортики будут большими. Или на ранней стадии можно пока просто место с тряпкой/простынкой без всяких бортиков?
Вообще планирую гулять с ней на улице, но хочется чтобы и дома умела ходить в туалет, если что
⮝ наверх ⮝

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 14:33     Ответить с цитатой

biryuza
Если использовать лоток, то лучше специальный для собак, там крепится пеленка, но можно и без лотка просто на пеленку, тем более если у заводчика щенок приучен на пеленку, то в лоток надо будет постараться приучить.
Игрушки мои любят мягкие - тканево-меховые, специальные для собак, они с пикалками и не рвутся.

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:

Первые минуты жизни...
⮝ наверх ⮝

stalik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете, кто нибудь вязал кобелей? Интересно какая сумма полагается?
⮝ наверх ⮝

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Наша красавица Алиса

Вчера исполнилось 9 месяцев)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 71 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: