|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beluchi
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:16 |
|
|
И у нас сегодня совсем без режима... В обед вместо длинного сна 20 мин поспали и все, щас пробовала укачать, - отказалась У меня всегда настроение падает, когда доча не спит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mila S.
Студент

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:25 |
|
|
Девочки, видимо погода на деток так влияет.
А моя наоборот в обед спит хорошо последние дни, особенно когда за окном дождливо, зато ночью гуляем блин
Сегодня вообще ушли в зал с ней, чтобы папа наш смог поспать, в начале второго только уснула.
Я что-то сама с таким графиком уже без сил
А ещё с вводим прикорма сильно поменялся стул, а что-то аж растерялась.. Теперь какашечки прям оформленные, хоть стряхивай с подгузника. Это нормально ?
Едим кабачок, третий день ввожу цв.капусту, в среднем съедает 130-140 гр._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patasha82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 942 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia1973
Студент

На сайте с 26.12.13 Сообщения: 1827 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирчик К.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 2963 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул, Спутник
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mila S.
Студент

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4789 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:47 |
|
|
in-love писал(а): | ири$ка83
с заселением!!! А вы знакомы с Катей? |
Спасибо! Да, с Катюшей мы знакомы и с ее прекрасной дочечкой Лерочкой теперь тоже.
mizhko писал(а): | ири$ка83
любуйтесь |
Спасибо за доступ!
ЛяЛяАня
Анютка, Привет!
Приятно видеть знакомые лица!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 16:49 |
|
|
Привет!
Natalia1973
С заселением и с рождением богатыря!
Ирчик К.
С заселением и с принцессой!
Любовь Кузчкина
С выпиской! Маме успокоительного надо попить хотя все мы такие паникершы наверно, когда дело касается наших детишек Не болейте больше
Июлька)
Вот-вот и мы дома сидим из-за дождя когда же эта какашка на улице закончится И тоже уже нет сил развлекать сына, тем более он один совсем перестал играть.....обязательно раза два в пять минут залезет на меня, ээх.
А вообще мы играем в машину ( у нас большой такой грузовик) катаем его с игрушками или Матюху в кузов сажу и катаю по квартире, потом в кастрюльки мамины играем, стучим по ним лопаткой деревянной, по музыкальной дорожке ходим, мячик катаем/ ищем его (прячу под платок), да и просто обнимаемся и целуемся.
Анастасия+Елизавета
ООО у нас так обычно у бабушки (моих родителей). Мы как у них гостим так никакого сна нет, Матюха засыпает вечерком (второй дневной сон) и в это время как раз мой старший брат с женой и сыном приезжает, тот бегает кричит и будит его  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|