Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Консультация
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елизавета101294
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:58    Заголовок сообщения: Консультация Ответить с цитатой

Олег Леонидович, добрый день!Мне ваш номер дала невролог Елена Владимировна из Новокузнецка,но, к сожалению, дозвониться у меня не получилось. Мне необходимо попасть к вам на консультацию в этом месяце,желательно,как можно к вам пораньше попасть ? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Елизавета101294
Уже ответил Вам по телефону :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ЛенаРома
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Олег Корень
Олег Леонидович,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,Вы на дом выезжайте и сколько это будет стоить,живем в г. Обь, я к Вам на прием записалась, но только на ноябрь, хотелось быстрее попасть, если возможно
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 19:37     Ответить с цитатой

ЛенаРома
Увы! В Обь не выезжаю.
⮝ наверх ⮝

ЛенаРома
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Олег Корень
Хорошо,буду ждать приема!! :-)И,еще вопрос,Олег Леонидович,Вы можете подсказать где лучше сделать и у кого УЗИ головы :oops:
⮝ наверх ⮝

Катюша172
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Олег Корень
Добрый день! Помогите пожалуйста! Нашему Тимоше 2 месяца, родился доношенным беременность протекала без осложнений. Ребенок с рождения закидывает головку назад, как бы на бок ложится и выгибается дугой, при кормлении, когда просыпается. Так он не капризный, при выгибании не плачет, делали узи головки все в норме. Когда спит днем не запеленованный то так выгибается, что поворачивается на 90 градусов. Есть повод для беспокойства?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 18:11     Ответить с цитатой

ЛенаРома
Хорошо делают в Областном диагностическом центре, в УЗИ-студии, в ЦНМТ Горский 51, в Здравице Челышева Лариса Владимировна.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Катюша172
Это может быть несколько избыточно выраженный "симметричный шейный тонический рефлекс". Он не всегда говорит о какой то опасности, но конечно лучше посмотреть ребенка.
⮝ наверх ⮝

ЛенаРома
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Катюша172

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо, запишемся к вам на прием к 3 месяцем!!!

amalija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 20:29     Ответить с цитатой

здравствуйте Олег Леонидович у меня вот такой вопрос моей дочурке 2,5 года но она не говорит связных предложений да и вообще слов говорит только мое и мама папа.стоит нам переживать и водить ее по врачам.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:50     Ответить с цитатой

amalija
Да, стоит показаться неврологу. Обычно переход к простым фразам происходит с 2 до 2,5 лет.
⮝ наверх ⮝

amalija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 0:29     Ответить с цитатой

спасибо.
⮝ наверх ⮝

tan4ik.nsk

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Олег Корень

Добрый день! Помогите пожалуйста! нашему сыночку 9.5 мес., он до сих пор не ползает, не ходит, сам не садится, но если посажу, то сидит уже уверенно и играет игрушками. Только недавно стал с положения сидя вставать на четвереньки, долго не стоит так, ножки лягушкой делает. Мне сказали, что ножки лягушкой делает, потому что в бассейн наверное ходит. У невропатолога в поликлиннике стояли на учете с 1 мес до 6 (была кривошейка, тонус), потом сказали что значительные улучшения, ребенок здоров, тем более зуб даже есть. В месяц назначали пантогам, но потом отменили, т.к. были запоры у малыша от него. Делали для укрепления спинки физио в 7 мес. Переворачиваться стал только в 5 месяцев. Массаж делаем уже 4 раз. В бассейн ходим с 2 месяцев. Раньше тревогу не била, ждала когда пойдет (т.к. есть же малыши которые ходят сразу). Теперь у меня паника... Очень хочу попасть к Вам на прием. Какие обследования надо сделать, чтобы на прием прийти??? (за всё время нам никаких узи головы, ничего подобного не назначали и не делали, родничок пока не зарос).

Выезжаете ли Вы на Родники?

Заранее спасибо за ответ!

Martin@
Студент
Студент

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Олег Корень
Добрый день, Олег Леонидович.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нам следует обратиться. Девочка, 9 лет, стала жаловаться на тремор в ногах по утрам или ночью. Жалобы продолжаются уже недели три с периодичностью раз в три-четыре дня. Девочка в меру тревожная, из физических нагрузок - бассейн, но нагрузки эти не новые - занимается уже очень давно. Группа не спортивная. У невролога наблюдаемся периодически, раз в год бываем на Союза Молодежи (3-я она сейчас..?) Последний раз в декабре, 13. Прошли обследования. Резюме врача - все хорошо, - со школьными нагрузками доктор допускал возможность некоторых проблем. Остановились только на витаминах. Это я к тому, что неврологических давних проблем у нас не диагностировали.. Или это не неврология?
Да, еще, - ребенок не болезненный, болеем только вирусной, раз-два в год. Миотоничная, "мягкая" говорят врачи.
Мне бы понять, в каком направлении двигаться.. Спасибо.

Подарю шину Веленского и воротнички Шанца, самые маленькие.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 19:42     Ответить с цитатой

tan4ik.nsk
На Родники я не приезжаю. Нужно сделать общий анализ крови. Ходить дети начинают в среднем в год. Верхняя граница нормы 1г 3 мес. Может быть рахит? или железодефицитная анемия?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Martin@
Нужно идти к неврологу. Тремор это неврологическая проблема.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: