Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 20:50
MetelM писал(а):
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
mamadasi Ахчи Галина307
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
Ахчи писал(а):
MetelM
Хочу из пристроя забрать АРТ - 61117 Тефлоновые пакеты для тостера, многоразовые, 2 шт в уп."You'll love", если они есть, если нет, то закажу.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
если есть возможность, то органайзер для ванной голубой или фиолетовый
Ахчи, к сожалению, тефлоновые пакеты для тостера закончились в пристрое. если их заказывать в эту СП, то они получатся без орг - 67.86 руб (цена без акции).
По органайзеру Ваши пожелания учла
Ахчи, я все насадки раз в неделю стираю в стиральной машине, предварительно убрав волос с начадок в доступных местах. Место швабры, к которому крепится насадка чищу с вот такой щеточкой:
Все чисто и без волос
Спасибо! Тогда пакеты позже попробую.
А где такую щетку взять? У вас есть? Если да, то давайте пособираем)
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 21:26
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГРУЗ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА. РАЗДАЧА БУДЕТ НА ВЫХОДНЫХ ТАКЖЕ В РЦРНИКА. О ВРЕМЕНИ СООБЩУ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК СОГЛАСУЮ ВРЕМЯ С РЦРНИКА.
Olga Bu Evgera Betavik
Благодарю Вас за участив закупке!
Evgera писал(а):
MetelM, Вы мой заказ на перчатки из пред. СП удалите, пож.
Evgera, сделала.
Betavik писал(а):
MetelM
вакуумные пакеты с вешалкой очень понравились, удобно..., а коврики- вообще хит, всем родственникам надо . поэтому я опять к вам
Betavik, да, коврик действительно очень хороший подарок!
Очень рада, что Вам все понравилось!
ЛЮСИК-00 писал(а):
Напишу еще в этой теме, есть сменная тряпка для швабры мастеркласс-2?
ЛЮСИК-00, есть сменная насадка специально к этой швабре:
АРТ - 50491 НАИМЕНОВАНИЕ - Насадка из микрофибры для швабры MasterKlass-2 ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 140.39 РУБ ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Уникальные абсорбирующие и очищающие свойства. Без усилий крепится к платформе, с помощью липучки.
Размер: 43*15см. Вес: 0,06кг. Состав: микрофибра.
СОБРАТЬ ДЛЯ ВЫКУПА НУЖНО - 6 ШТ
Ахчи писал(а):
MetelM писал(а):
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
mamadasi Ахчи Галина307
Ахчи писал(а):
MetelM
Хочу из пристроя забрать АРТ - 61117 Тефлоновые пакеты для тостера, многоразовые, 2 шт в уп."You'll love", если они есть, если нет, то закажу.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
если есть возможность, то органайзер для ванной голубой или фиолетовый
Ахчи, к сожалению, тефлоновые пакеты для тостера закончились в пристрое. если их заказывать в эту СП, то они получатся без орг - 67.86 руб (цена без акции).
По органайзеру Ваши пожелания учла
Ахчи, я все насадки раз в неделю стираю в стиральной машине, предварительно убрав волос с начадок в доступных местах. Место швабры, к которому крепится насадка чищу с вот такой щеточкой:
Все чисто и без волос
Спасибо! Тогда пакеты позже попробую.
А где такую щетку взять? У вас есть? Если да, то давайте пособираем)
Ахчи, да, такую щетку как раз здесь и выкупали.
Называется гибкая щетка "Флекси" арт - 57064
стоимость без орг - 47.39 руб.
Если хотите - можем пособирать
Гуляшик писал(а):
Здраствуйте, хочу губки меламиновые заказать, как это сделать?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Гуляшик, здравствуйте!
Вы уже оформили заказ в АСУЗ, который я внесла в ряды.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:05
_________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое)