Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
saravica
Вика, кстати про костюм, я ж тебе не написал сразу: трек не отслеживается. Пойду на почту сама. спрашивать, нет ли посылки. Еще две посылки жду: со своим костюмом и папа наш заказ небольшой делал - ни одна из трех посылок не отслеживается.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:38
Да идем завтра.
Не, про то, что идти не в чем пошутила. Я же еще орчестру заказывала кофту и фут, тоже уже месяц прошел жду. Как придет все не по размеру. Будем точно голые
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:53
tiana_t Таня, да ты что)) Где б я их находила?)) Про этот конкурс Лариса-Laris@ написала Марине Грациозной))) От неё и узнала))
Да еще за тканью пришла в магаз, а они мне распечатку с условиями дали Каждому покупателю дают.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tiana_t
Случайно вижу инфу - и суюсь)) Мне ж спокойно не живется
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 364 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 15:42
Девочки привет,сейчас посмотрела нашу очередь в детские сады,мы там 18,19 в основном,это что значит что нам скоро путевку дадут? И как вообще об этом мы узнаем,что нам ее дать собираются?мы еще в садик не хотим