Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:03
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
mamadasi Ахчи Галина307
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
Ахчи писал(а):
MetelM
Хочу из пристроя забрать АРТ - 61117 Тефлоновые пакеты для тостера, многоразовые, 2 шт в уп."You'll love", если они есть, если нет, то закажу.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
если есть возможность, то органайзер для ванной голубой или фиолетовый
Ахчи, к сожалению, тефлоновые пакеты для тостера закончились в пристрое. если их заказывать в эту СП, то они получатся без орг - 67.86 руб (цена без акции).
По органайзеру Ваши пожелания учла
Evgera писал(а):
MetelM, отметьте, пож, заказы как "переданные".
И у меня отзыв по швабре АРТ - 57235 НАИМЕНОВАНИЕ - Швабра для пола MasterKlass-2 с насадкой из микрофибры. Я думала, что она полностью прямоугольная - оказалось, что трапеция (ну, видимо для удобства мытья:). Телескопическая ручка удобна (в задвинутом состоянии хранится за ванной). Огорчило то, что сломался пластиковый болтик (назовем его так ), соединяющий саму швабру и ручку, что удивительно, потому что пользовались то несколько раз... Муж решил проблему соединением обыкновенными болтом и гайкой. Видимо просто мой вариант оказался с браком
Не могу привыкнуть пользоваться (углы комнаты плохо промывает, приходиться заново самой). Мой итог: на каждый день отлично подойдет (лужи вытереть там, или пятна), а вот мыть полы раз в неделю буду без швабры
Evgera, благодарю Вас за отзыв! Пообщавшись с хозяевами различных клининговых компаний (так как когда-то хотела этим заниматься), сделала вывод: почти все швабры предназначены для ежедневного использования будь то профессиональная дорогая, или самая простая и дешевая. Лично у меня большие проблемы со спиной, но двигаться нужно. Поэтому делаю так: когда не сильно больно и есть время мою полы руками с микрофибровой тряпочкой для пола. А когда времени нет, и больно нагибаться, то беру швабру. Убираюсь обычно раз в 2-3 дня, поэтому пыли немного. Что касается чистоты - считаю, что правильно мыть полы на 2 раза. Так гораздо чище получается))) Но это ИМХО!
Что касается болтиков и ручек. Вот ттт-ттт-ттт! Еще ни разу ни у одной швабры ничего не сломалось.
Ахчи писал(а):
А у меня возник вопрос по швабре АРТ - 57235 НАИМЕНОВАНИЕ - Швабра для пола MasterKlass-2 с насадкой из микрофибры - насадка на липучке, у меня вся липучка в волосне уже и насадка плохо держится. Что делать то?
Ахчи, я все насадки раз в неделю стираю в стиральной машине, предварительно убрав волос с начадок в доступных местах. Место швабры, к которому крепится насадка чищу с вот такой щеточкой:
Все чисто и без волос
Галина307 писал(а):
MetelM
Привет,а когда раздача СП-19,я не пропустила???
Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
Прими заказ,пож-ста
Галина307, раздачи еще не было. Будет на следующей неделе. В понедельник 29.08 получу груз и все напишу.
Т@тьян@2001 писал(а):
MetelM
Танюшка с новосельем! Давненько я к тебе не заглядывала, пошла повыбираю новиночки
Т@тьян@2001, привет, Танюшенька!
Конечно заходи! Много выгодных предложений и позиций!