Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 0:01     Ответить с цитатой

A_lina
А мне наоборот не нравятся высокие верхние шкафы в маленьких, узких кухнях. Визуально еще меньше делают кухню.
Это расположение тоже не понравилось, Царапочка , извините, но что-то не то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 13:32     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Царапочка
Почему такоы выбор высоты верхних ящиков?
На мой взгляд, повыше бы чисто визуально лучше да и в студии чем больше места для складирования - тем лучше ( порядка больше- все попрятал и красота).
Слишком лишнего много (кувшинчики, прихватки, бутыль с водой (кстати почему не проточный фильтр? Опять же места больше будет).
:oops: итог: Если убрать все лишнее, то станет хорошо.

Люблю твои комментарии,порой))) :haha: ТЕБЕ может это и лишнее,а людям,надо полагать,чья это кухня,так удобнее :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Цитата:
ТЕБЕ может это и лишнее

ну значит я живу в другой реальности, где ГОРАЗДО удобней
взять те же кувшинчики чистыми из шкафа, а не очищать от пыли перед использованием;
открыть вентиль фильтра, а не дро нажимать помпу, быстро набрать воды сколько надо, а не помпа соизволит отмерить, который спрятан под мойкой и более эстетичен, чем голубой бутыль воды, практически не занимает полезного места, гораздо легче в уходе (требует только своевременной смены картриджей), чем надраивать бутылки перед заносом в квартиру (видела я как их носят, где они хранятся, даже при мешках на них я бы не ставила их сразу на кухне)... могу еще долго продолжать на эту тему;
тканевые прихватки - абсолютно бесполезная вещь, тк ручки не нагреваются на хорошей посуде, единственное когда надо - это перевернуть кастрюлю, чтоб слить макаронные изделия. с этим отлично справляется полотенце. кому сильно надо прихватки, то сейчас есть силиконовые, которые уместней хранить в ящике рядом с печкой
;) вот мои удобства, которые очень прочно входят в жизнь, нисколько не тяготят и иначе представить очень сложно.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:00     Ответить с цитатой

A_lina
Я в единственном не соглашусь - в шкафах тоже все пылится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 14:23     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
A_lina
Я в единственном не соглашусь - в шкафах тоже все пылится :aga-aga:

В шкафах пылится намного меньше :aga-aga: но и не такая дикая разница,как А_лина говорит
у меня просто у самой кувшин,да,раз в неделю протирать приходится,скорее от случайных каппель на нем,чем от пыли (просто интетесно,а чайники тоже надо в кафу хранить? :haha: ими то все пользуются на столе и никто их не уталкивает вшкаф,из-за пыли :haha: )
прихватки,если красивые и декорируют интерьер,по мне так тоже дело вкуса владелицы кухни...я не люблю,да,пользуюсь полотенцами,но не понимаю,чем они эстетичнее,чем прихватка?..
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Наша кухня с "полуостровом, колоннами и двухуровневым потолком" )))

Последний раз редактировалось: Garamka (Вс Сен 28, 2014 22:25), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Garamka
поздравляю с новой кухней!!!
классика всегда прекрасна :give_heart:
очень уютно-на небольшой площади столько всего разместили,и рабочая зона мне понравилась, как обыграно,и зона отдыха/приема пищи тоже замечательно!!!
при желании даже можно диван разложить?!

а почему Вы фартук не стали делать или как-то защитить от воды и пр. стены?!
и еще не очень нравятся такие настенные шкафы в потолок,еще и поделенные....
Вам удобно всеми ими пользоваться?

в общем очень милая и нежная кухня получилась ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Garamka
а мне очень понравились верхние шкафы! если делать как обычно узкие и длинные, комната казалась бы уже и выше. А так и геометрически отлично и современно!
И остров 5ballov моя мечта, но габариты не позволяют.
Какой размер комнаты у вас?
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Garamka
Очень интересно и необычно получилось.

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Хабиба
MGG
Южка
Спасибо за отзывы!
Размер кухни 2.55 на 4.24 м., 10.8 кв.м. На стены в районе мойки и варки планирую стекло в качестве защиты поставить, не дошла ещё до стекольщиков)) Хотя просто с обоями уже год на этой кухне готовим. Диванчик не раскладной... при желании можем матрас надуть... помещается))
Шкафами пользоваться оч.удобно и место экономится. Всё что входило в предыдущий мой гарнитур, который размещался по длинной стороне кухни (4.24 м), вошло в этот со шкафами до потолка.
Полуостров тоже нравится... помимо рабочей поверхности можно использовать как гладильный стол и как семейную трибуну))) В полуострове расположили выкатной посудосушитель, на против ПММ.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Garamka
к вышесказанному еще добавлю, что цвет гарнитура очень красивый, сейчас у меня один из любимых :-) (рамки на выключателях такие во всех комнатах и везде гармонично смотрятся)
а высота потолка?
стулья - слов нет
на диване удобно есть за столом?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Garamka
там еще и пмм уместилась? вообще слов нет! на мой вкус холодильник бы встройку с фасадом как у шкафов. Все остальное мне нравится - и действительно не избитая идея с размещением..
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Спасибо! Мастеру было задание изготовить гарнитур цветом под холодильник... что бы холодильник с гарнитуром смотрелся гармонично, но уж как получилось)) Беж через серый всё равно проступил. Первоначальная высота потолка 2.60 м., натяжные потолки сантиметров 5 над гарнитуром забрали, и в столовой зоне сантиметров на 12 ступенька получилась.
Диванчик остался от прежней кухни, сверху заеврочехлили его только, в нём ещё ящик для овощей и банок есть, диванчик такой компактный... удобно вдвоём посидеть... развалиться на нём не получится.

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Garamka

Поздравляю!
Отличное размещение и главное, что все необходимое влезло. А вытяжку не будете ставить?
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:59     Ответить с цитатой

nikushka
Спасибо!
Ага... вытяжки не будет... как то и без неё норм.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: