Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Витамины красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Мне врач тоже прописывал Цинктерал от выпадения, пила 3 р в день по 1 таб. волосы лезть перестали, подшерсток вылез, очень хорошо результат был виден на залысинах, прям все в волосах стали. /А как только пить перестала опять полезли :-(
Но как мне врач объяснила их нужно пить с перерывом, и после цинка пропивать курс с кальцием чего-нибудь.
а еще купила пивные дрожжи тоже с цинком и с селеном, результата пока нет, второй день пью всего (цена смешная, что-то около 35 руб. за 100 таб.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Да, точно цинк хорошо при выпадении помогает,правда я читала, что при его избытке снижается иммунитет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Re: Комплексы витаминов для волос, ногтей, кожи Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Я пила комплекс для кожи, волос и ногтей "Мерц" - мне очень понравилось, волосы выпадать перестали и кожа засияла.

+1 Мне тоже эти витаминки очень нравятся!

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Перепробовала тучу всего.
Могу посоветовать следующие вещи:
1. Пантовигар (дороговато только, вроде ничего так витаминки) пить 1-2 месяца
2. Перфектил (дешевле, но термоядерные, пить нужно только после хорошей еды, в обед например, иначе всё назад выходит, сорри за подробности)

Из еды включить побольше зелени, перца болгарского, кунжут в любом виде.

Для печени можно попить эссливер-форте. Но с осторожностью, советуйтесь с врачами.

Мыть голову хорошо шампунем Фитовал, или Фитовал-плюс. А также я лосьёны их заказывала, втирала.
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Светик-семицветик писал(а):

Мыть голову хорошо шампунем Фитовал, или Фитовал-плюс. А также я лосьёны их заказывала, втирала.

Фитовалы дейчтвительно вещь! :aga-aga: Мне очень помогли.

betty
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
сера, а она тоже очень важна для волос. Так что еще отдельно пью серу.

вот еще девули, про серу какие хорошие слова прочитала:
Сера - это макроэлемент, который требуется каждому взрослому человеку в количестве не менее 1гр в ден. Серу называют минералом красоты, известна ее способность улучшать состояние кожи, волос, зубов, ногтей. Сера (или по научному Метилсульфонилметан) присутствет во всех живых организмах, поступает к нам в организм в составе пищевых продуктов (овощей,фруктов, молока,мяса,рыбы),но легко разрушается при кулинарной обработке, поэтому для восполнения дифицита серы в организме предлагается чистый натуральный МСМ, получаемый из морской воды.
В составе мед.препаратов обязательно должно быть название Метилсульфонилметан или МСМ (MSM) - это биоактивная и биодоступная форма серы .
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:56     Ответить с цитатой

А мне перфектил не подошел...так же впрочем как и ценктерал..меня тошнит после этих препаратов, применяла ессно не за один прием...отдельно когда-то пробовала цинктерал...щас купила перфектил - та же фигня...тошнит :cry:
теперь пристраиваю...почти целая упаковка перфектила...блин, так досадно..они ведь стоят не хило так :evil:

Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:31     Ответить с цитатой

MakkyMay
Надо на очень сытый желудок пить, попробуйте ;)

Мне нравятся дрожжи "Эвисент", такая большая оранджевая коробка. Стоят они около 100 рублей. Там тоже и сера есть, и ещё полно всего хорошего. Кроме того, от них вроде как не толстеешь вообще - так заявлено на упаковке, ну и я за собой не замечала увеличения массы ни разу.
Но главное, из-за чего мне они нравятся - на кожу хорошо влияют. У меня где-то пару раз в год начинаются проблемы с кожей - высыпания. Вот и теперь мучаюсь снова. А они мне всегда помогали, результат реально виден. Наверное они ещё и для ногтей и для волос хороши, но я на это не обращала внимания, т.к. у меня и так всё отлично с этим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Soly88
по всякому пробовала, и на очень сытый...и не слишком, после перекуса, тошнит и все тут...вот хочу попробовать ревалид :aga-aga:

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Я попробовала витамины для волос Inneov. В сочетании с шампунем Виши от выпадания волос результат классный. Волосы растут по 2-3 см в месяц. Много новых волосков. :-)
⮝ наверх ⮝

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Светик-семицветик писал(а):
Перфектил ...... термоядерные, пить нужно только после хорошей еды, в обед например, иначе всё назад выходит, сорри за подробности)

Точно, что всё наизнанку выходит.... Намучилась с ним.... Еле курс допила.... Причем после еды вообще пить не могла.... по причине Вами указанных уже последствий :oops: :oops: :-( :-(
Только вот мне его выписали не совсем для роста волос.... Для решения проблемы вросших волосков и появившихся от них пигментных пятен в области бикини... + Хлоргексидином мазаться.... но только намучилась :cry: - эффекта 0

А от выпадения волос и ломкости ногтей после родов мне помогли витамины Матерна. Хорошо волосы растут еще от комплекса шампунь+бальзам с женьшенем.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Витрум Бьюти пила. Неплохая штука. :-)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Tai_, а вы прямо весь курс пропили? Там, кажется, 2-3 месяца написано, да? А то я цену смотрю и думаю..:oops: если правда помогло, то думаю, стоит брать.
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:35     Ответить с цитатой

ManGo
Я пила два месяца. В апетеке рекомендовали 3.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Вижион бьюти 5ballov
чуть ли не единственные в мире натуральные витамины...

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: