Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ваш минимум и максимум в макияже
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ваш минимум и максимум в макияже Ответить с цитатой

Речь, конечно, не о том, как вы прихорашивались перед собственной свадьбой, скажем. Но тут соседние топики "навеяли". Ну так и как вы приводите себя в полный порядок, в гости/кино/еще куда-нить:wink: ? Какие процедуры :D , в каком порядке? На что не хватает обычно времени?

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:20     Ответить с цитатой

3 раза в год (НГ и ДР мое и мужа, может теперь еще дочкино добавится):

вечером - ванна с солью (потереть ею всякие целлюлитные места вместо скраба), скраб и маска на лицо+шея+декольте (по очереди), маска на волосы, а после мыть бальзам, эпиляция.
на ночь - бальзам на губы (а лучше вазелин, если съедят - его обязательно по новой), крем на лицо и руки (+локти и пятки), массаж ножек от колен, попы и живота в исполении мужа с лосьоном для тела + ароматическим маслом (грейпфрут, померанс, герань).
Сам макияж: увляжняющий крем, тональный, пудра при необходимости (смотрю по коже -как выглядит), румяна, коррекция формы лица (темными исветлыми оттенками), тушь на 2 раза, тени или карандаш, губная помада и блеск (или один блеск). На голову прическа, на волосы и тело - туаленая вода.
Кажется все, ничегоне забыла.

На 8 марта и прочие мелкие праздники крашусь тушь+ блеск для губ.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
На 8 марта и прочие мелкие праздники крашусь тушь+ блеск для губ.

Тушь и блеск для губ- это мой обычный макияж, каждый день. Если есть настроение, делаю более сложный макияж.

А если "в гости/кино /еще куда-нить", то делаю следующее:

- Мою голову, укладываю волосы (обычно только мою и делаю минимальную укладку).
- Макияж- корректор, пудра, тени, тушь, карандаш+ блеск для губ.
- Предварительно маникюр.
- Красивый наряд.
- Обязательно духи.

Всякие крема-маски-скрабы я и так использую постоянно, разве что скрабик на лицо. :roll:

Ну а если совсем важный повод- обычно их 5 в году (ДР мужа, мой и ребенка, НГ, день свадьбы и день знакомства), то тогда иду в парикмахерскую и делаю прическу там. :)
Времени обычно хватает- стараюсь все спланировать заранее.

Svetik, суперская фотка!!! Интересно, ты всегда такая или тут был какой-то повод? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Ето не я. Но я сфоткаюсь, поставлю. Я не хуже :D :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Смотря какое мероприятие... если чей-нибудь ДР, то взависимости от того, куда идем - если кафе, то крашусь как обычно, одеваюсь чуть наряднее обычного (например, вместо джнис - юбку :oops: ), если в ресторан, то крашусь чуть ярче, глаза выделяю, блеск для губ не светло-розовый, а красный. Если в сауну, то не крашусь вообще :lol:

Ну а если свадьба... даже чужая. То я и в солярий до дня Х похожу, на массаж запишусь за месяц, волосы полечу, ну и обращусь к визажисту и парикмахеру :D
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:29     Ответить с цитатой

А почти никак. Стараюсь нормально выспаться и все. Если это удается, то выгляжу хорошо, а если нет, то уже ничего не помогает 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:21     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
маска на волосы, а после мыть бальзам, эпиляция.

Эт можно в тему Юмор перенести. Столько сложностей, а потом эпиляция.:-) Я не иронизирую, просто прикольно получилось.

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 23:59     Ответить с цитатой

Времени хватает на все и даже остается немного - максимальное время сборов равно 30 минутам, обычно 10-15...

Главное именно для меня при сборах - контрастный, горячий или прохладный душ с ароматическим мылом - зависит от состояния и погоды и тела, плюс любимый аромат туалетной воды...Четверть часа - максимум и...Все!

Декоративной косметикой не пользуюсь - внешность и так яркая, прическа короткая, задорная, максимум - могу провести твердым аромогелем той же любимой фирмы...

Одежда...Ее мало, но она вся - любимая, проверенная, давно скомбинированная, как и обувь, аксессуары мне только мешают, особенно во время танцев, а муж и вовсе смеется: "Зачем украшать женщину-драгоценность?" - так что проблема выбора одежды, обуви и аксессуаров решается минут, максимум, через десять - в целом...

Решающим для меня является присутствие главной детали - хорошего настроения...

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 0:14     Ответить с цитатой

я от обычного дня мало чем отличаюсь :-? если бледновато личико то солярий или автозагар накануне дня Д . волосы перед выходом укладываю свеженькие чтоб были ... если оооочень важное дело то у парикмахера . ноготочки маникюренные у меня всегда за день просто освежаю френч если надо . а вот макияжа чуть чуть поярче тк в обычные дни натуральные цвета предпочитаю .... или мой любимый для важных случаев черный черный глаз :cool:
забыла еще про бровки и прочую растительность написать . бровки корректирую за день ... а все что на теле непосредственно перед душем перед наведением марафета .

одежда и все остальное обычно продумываю заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 23:03    Заголовок сообщения: Ваш минимум и максимум в макияже Ответить с цитатой

Вот просто интересно, кому чего хватает? Прям по минималке - что обязательно должно быть - чтоб вы выглядели хорошо, и с другой стороны - что вы делаете когда есть время.
Про себя минимум - замазать консилером фингалы, обязательно ресницы (с щипцами особенно - тады и подводки не надо), малец теней для подводки (если щипцы - то разве что уголки обозначить :-))), пудра рассыпуха - дабы лицо не жирнилось, румяна, тени пальцем перламутровые на веко и под бровь, бровь нарисовать, ну и блеск. Это вариант супербыстрый минут на 10. Если хотя б полчаса - то малююсь по полной. Хотя даже быстрый мэйк зависит от состояния морды лица - если я румяная и свежая с утра - то вапще за минуту, но вот так не всегда.... А сколько времени у вас уходит и какова программа "минимум" и "максимум"?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Минимум - ничего...

Максимум... ну все по полной и на особые праздники... единственно, что румянами вообще не пользуюсь...

Есть еще средний вариант - тональный, карандаш для глаз... какие-нить бежевые тени, чтоб "синяки" на веках замазать... ну и если без малой куда-то иду, то помада.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Вот просто мне без макияжа - ну никак! Внешность сероватая - ни ресниц нет, ни других акцентов, да еще и фингалы наследственные.... Иногда и ниче - но я считаю, что мне это как дурной тон ненакрашенной выйти.....
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 23:15     Ответить с цитатой

а у меня бывают периоды... типа беременности... :lol: ну или лето... так я вообще не переношу на морде лица ни кремы, ни тональные....

а еще летом как лицо подзагорит... так вроде и ничего... :shock: и без макияжа...

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 23:15     Ответить с цитатой

Минимум - лосьон увлажняющий с тональным эффектом и синяки замазать под глазами, как и у Дашули - наследственное.Но это самый минимум :) Это 2 минуты.
Обычно - тональный или пудра, замазанные синяки, немного теней и туши, прозрачный блеск.Это 5-10 минут :)
И максимум - тени как-нить похитрее нанесенные, вместо блеска - помада может быть, в общем - от 15 минут
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 0:18     Ответить с цитатой

минимум на работу, занимает 4-5 мин. тоналка,румяна,карандаш, тушь, блеск для губ...
максимум - полчаса, от и до....иногда даже больше, могу ресницы приклеить с блёсками, камушки на веки...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: