Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 10:48
Liliander писал(а):
Я вот больше недели без телефона и подсела на " анатомия страсти " я не могу передать словами,но я стала маньяком,всем ставлю диагнозы и хочу пойти учиться в мед,чтобы стать хирургом
ОООООООО, вэлком в мою дружную компанию. Я обожаю анатомию уже лет уже 7. а сколько раз уже пересмотрела первые сезоны это просто не пересчитать. Ну и музыка, музыка... слушаю в перемешку с дорамными остами. Только дорамнные у меня меняются, а страстные нет
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 0:20
*Аннушка*
Скоро буду вроде не неделе обещали отдать )
Rina1
эта Грей с красавчиком и их лав из меня сводят с ума музыка классная,но я что то пока погружена в сериал ) потом наверное и саундтреки попрут )
лесенка
Ксю тьфу-тьфу все ок ) болтает во всю ) Боже,сама не поняла,как ребенок так быстро вырос ) посмотри,хороший сериал,я вобще не любитель всего этого,но на анатомию подсела )
девы,скажите,кто знает секрет,как перестать жрать ,ну кушать все подряд )
у меня на выходных так вобще яма желудка(
в чат хочу к вам ) тут скучно ))) всех цАлую )
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 14:19
Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью:
— Мама, почему дядя уступил место?
— Потому что он мужчина.
— А другие дяди устали быть мужчинами?
Надо было видеть гордое лицо МУЖЧИНЫ!
Добавлено спустя 38 секунд:
Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит:
— Моё дерево!
— Не-е-ет, это моё дерево!
— Моя лавочка!
— Не-е-ет, это моя лавочка!
— Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово.
Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает:
— А мне его и не надо!
Добавлено спустя 29 секунд:
Моей сестренке было 4 годика. Она долго слушает, как спорят мама и папа, а потом говорит: «Папа, делай как хочешь, но только как мама сказала».