Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Бикини
Возьму! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Девочки, может кто прсоветует какой тут крем для лица купить, я чет покупала с плацентой овечей, так ниче он, но охото и чего нить другого попробовать.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира - а они что сказали - зубная боль - у них входит в страховую область? Или из-за того - что у тебя страховка расширенная?
Давайте - не болейте там!!! :cranky:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Захарамама
я брала с плацентой улиток :-) крем... ну нормально... но ничего суперского прям не заметила :aga-aga:

Elena_365
СимПатия
СимПатия

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Sun Travels
И где ж они у улиток плаценту-то нашли??? :eek:
Открытие в биологии, однако :haha:
Скрытый текст:

По секрету: плацента даже не у всех млекопитающих имеется, например, у утконоса и ехидны - нету :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Приветики! Девочки, мы просто супер-пупер съездили на Райю! Просто райский остров. Дождя не было, на волнах не прягали. Сервис отличный. С нами еще семья ездила, мы их сблатовали.Короче, уже столько слов благодарности выслушали. Прям приятно! И всем огромное спасибо за советы. Ездилис чипами. 1000 с со взрослово и с 5-ток 850. 2-летка бесплатно. Кормили отлично. По дороге на катере угощали фруктами, колой, водой. Снорклинг отличный. Тайцы -гиды очень понравились. Активные и веселые. Все четко и ясно. Все по плану. Дети туда и обратно спали. До порта на комфортном минивэне и назад тоже. Детям тоже очень понравилось. Сейчас наши пьют ром, а я деттей привела на анимацию. Сначала выступали фокусник и жираф лоло с медведем барни. А сейчас супервеселая дискотека. Дети прыгают. Аниматоры супер. Отрабатывают на все 100.
⮝ наверх ⮝

TashaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Захарамама
Стоило было нам уехать и волны пропали?)))

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:07     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Читаю вас всегда с таким удовольствием! :-) Уже хочу в ваш отель! Если поставят лежаки на пляже, то в марте полетим в ваш отель! Я так поняла отель на Камале? Можно точное его название :oops: . В ноябре летим в Паттаю, смущает отсутствие лежаков на пляжах Пхукета.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:10     Ответить с цитатой

TashaM
Да, волны очень легкие.. ;)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

А мы завтра едем кататься по Пхукету! Я дошла до своей таксистки! Пообнимались с ней и договорились что она нас завтра покатает... :-) поан пока не сосиавила куда предем.. Точно что на биг будду, бердс парк, смотровые площадки, остальное по ходу дела решим!
На Рачу тоже поедем послезавтра наверное. Я сегодня на улице спросила в одном месте взрослые 1200, ребенок бесплатно, в другом взрослые 1000, ребенок 800. Воть :-)
Зуб наш после ужина немного поболел. Я так поняла что где оклололась пломба попадает пища или сок и от этого болит и то не всегда, а когда прикусывает на этом зубе, договорились строго на строго что жует только на другой стороне... :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

А ну и мы сегодня дошли до рынка на Ката, купила сыну еще 2 марлевки, тк купаемся в них, сохнуть не успевают! Одну за 100 обычную, вторую красивенькую с аппликацией слона за 150. Из нового: рядом с рынком который вот этот по вторникам и четвергам рядом открылся едедневный большущий тряпочный рынок вместо пустыря который был между рынком и отелем Блюэко.
Потом зашли на почту скинули открытки в почтовый ящик папе и бабушке, поужинали и вот домой только пришли.. :-)

Последний раз редактировалось: Захарамама (Чт Сен 25, 2014 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, дай мне ее номер, пожалуйста!!!!!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:12     Ответить с цитатой

maybeee
Она с 28 по 03.10 уезжает в бангкок, ее не будет, поэтому мы завтра и едем... :aga-aga: :-(

Последний раз редактировалось: Захарамама (Пт Сен 26, 2014 7:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Захарамама
Как жалко :-( , кого бы найти .В прошлый раз нам так повезло с мистером Чангом, милаха такой. А сегодня какой то бука. У отеля я так поняла нет свой службы такси, они просто с кем то созваниваются и приезжает случайная машина. Мы кстати, как я и предполагала одни в отеле с детьми :-) .
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Sun Travels
Не входит временное протезирование и все, что с этим связано и пломбирование каналов... Остальное оплачивается, но сумма по моему 100 или 200 долл. Это в обычную страховку входит..те что нить простенькое залечить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

maybeee
А ты возле отеля посмотри, там много таксистов стоит, выбери кого нибудь... ;)
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Захарамама
Да глядела :lol: , все страшные такие :lol: . Шучу, конечно, я дурная, полюбился мне наш последний мистер Чанг, настолько интеллигентный, добродушный. Завтра еще присмотрюсь, может я уставшая просто :-) . Мне даже муж говорит, что ему показалось что наш мистер Чанг был родственником собственника отеля, слишком уж он хорош :-) . Напиши завтра какую программу вы наметите и сколько отдадите.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 23:28     Ответить с цитатой

maybeee
Да, конечно напишу. Мы то уже все видели, а вот тетя моя первый раз здесь, будем ей все прказывать.. ;)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 7:28     Ответить с цитатой

А у нас сегодня дождь стеной!!!!! Ливень такой капеееееец! :eek: и гром гремит....
Так что наша экскурси видимо отменится, если он до 9 не закончится. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

maybeee
Кто то нам погоду испортил.... Не ты случаем???? :lol: из новосибирска подарочек привезла- дооождь... :lol:
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:08     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН, санвинг камала бич. Мне пофиг на лежаки. Мы вм в море тусим. Некогда на песке лежать. На первой линии смысла в лежаках не вижу просто. идти с территории пару минут. У басика можно полежать так-то.дети здесь не особе в песке сидят
Доброе утро! с часов 10 вечера примерно дождь ливанул. И наверное ночью лил. Сейчас пасмурно. Кск же нам вчера с погодой повезло! Сегодня небо черное слева.
Вот вчера реально не хотелось с острова уезжать. Как же там клева. Песочееек такой, как мука. Вода красивая. Опять же, мы везде последние были. И лежаков или не хватило или мы их тупо не искали. Бросили вещи нод пальму на бетонное ограждение и в морееее. Еще нас по острову на тракторах катали. Прикооольно!
Ира, нам тоже таксиста бы проверенного. Узнали, у нас такси 1900 что ли на биг будду. Хотим съездить. Если машину напрокат взять, то 1000. Но что-то незнаем еще. Как начнем блудить)))) лучше на такси наверное. Как бы толпой влезть. Надо минивэн найти тогда уж. Друзья наши тоже хотят с нами. Меня интересует еще ботсад. Вы там были?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Что-то сообщение не отправилось. Дождь пошел, сначала хпрохладный ветер поднялся и заморосил. Может ветер прогонит эту чернь в небе. Мужа блатую на Патонг в тц поехать куда-нить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 16 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: