Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 17:14
Бикини
Возьму!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочки, может кто прсоветует какой тут крем для лица купить, я чет покупала с плацентой овечей, так ниче он, но охото и чего нить другого попробовать..
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14134 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 17:22
Захарамама
Ира - а они что сказали - зубная боль - у них входит в страховую область? Или из-за того - что у тебя страховка расширенная?
Давайте - не болейте там!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Захарамама
я брала с плацентой улиток крем... ну нормально... но ничего суперского прям не заметила
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 19:39
Приветики! Девочки, мы просто супер-пупер съездили на Райю! Просто райский остров. Дождя не было, на волнах не прягали. Сервис отличный. С нами еще семья ездила, мы их сблатовали.Короче, уже столько слов благодарности выслушали. Прям приятно! И всем огромное спасибо за советы. Ездилис чипами. 1000 с со взрослово и с 5-ток 850. 2-летка бесплатно. Кормили отлично. По дороге на катере угощали фруктами, колой, водой. Снорклинг отличный. Тайцы -гиды очень понравились. Активные и веселые. Все четко и ясно. Все по плану. Дети туда и обратно спали. До порта на комфортном минивэне и назад тоже. Детям тоже очень понравилось. Сейчас наши пьют ром, а я деттей привела на анимацию. Сначала выступали фокусник и жираф лоло с медведем барни. А сейчас супервеселая дискотека. Дети прыгают. Аниматоры супер. Отрабатывают на все 100.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:07
karamelka_nsk
Читаю вас всегда с таким удовольствием! Уже хочу в ваш отель! Если поставят лежаки на пляже, то в марте полетим в ваш отель! Я так поняла отель на Камале? Можно точное его название . В ноябре летим в Паттаю, смущает отсутствие лежаков на пляжах Пхукета.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:10
TashaM
Да, волны очень легкие..
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А мы завтра едем кататься по Пхукету! Я дошла до своей таксистки! Пообнимались с ней и договорились что она нас завтра покатает... поан пока не сосиавила куда предем.. Точно что на биг будду, бердс парк, смотровые площадки, остальное по ходу дела решим!
На Рачу тоже поедем послезавтра наверное. Я сегодня на улице спросила в одном месте взрослые 1200, ребенок бесплатно, в другом взрослые 1000, ребенок 800. Воть
Зуб наш после ужина немного поболел. Я так поняла что где оклололась пломба попадает пища или сок и от этого болит и то не всегда, а когда прикусывает на этом зубе, договорились строго на строго что жует только на другой стороне...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А ну и мы сегодня дошли до рынка на Ката, купила сыну еще 2 марлевки, тк купаемся в них, сохнуть не успевают! Одну за 100 обычную, вторую красивенькую с аппликацией слона за 150. Из нового: рядом с рынком который вот этот по вторникам и четвергам рядом открылся едедневный большущий тряпочный рынок вместо пустыря который был между рынком и отелем Блюэко.
Потом зашли на почту скинули открытки в почтовый ящик папе и бабушке, поужинали и вот домой только пришли..
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:20
Захарамама
Как жалко , кого бы найти .В прошлый раз нам так повезло с мистером Чангом, милаха такой. А сегодня какой то бука. У отеля я так поняла нет свой службы такси, они просто с кем то созваниваются и приезжает случайная машина. Мы кстати, как я и предполагала одни в отеле с детьми .
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:30
Sun Travels
Не входит временное протезирование и все, что с этим связано и пломбирование каналов... Остальное оплачивается, но сумма по моему 100 или 200 долл. Это в обычную страховку входит..те что нить простенькое залечить
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
maybeee
А ты возле отеля посмотри, там много таксистов стоит, выбери кого нибудь...
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:49
Захарамама
Да глядела , все страшные такие . Шучу, конечно, я дурная, полюбился мне наш последний мистер Чанг, настолько интеллигентный, добродушный. Завтра еще присмотрюсь, может я уставшая просто . Мне даже муж говорит, что ему показалось что наш мистер Чанг был родственником собственника отеля, слишком уж он хорош . Напиши завтра какую программу вы наметите и сколько отдадите.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:08
ЗЕН ВЕН, санвинг камала бич. Мне пофиг на лежаки. Мы вм в море тусим. Некогда на песке лежать. На первой линии смысла в лежаках не вижу просто. идти с территории пару минут. У басика можно полежать так-то.дети здесь не особе в песке сидят
Доброе утро! с часов 10 вечера примерно дождь ливанул. И наверное ночью лил. Сейчас пасмурно. Кск же нам вчера с погодой повезло! Сегодня небо черное слева.
Вот вчера реально не хотелось с острова уезжать. Как же там клева. Песочееек такой, как мука. Вода красивая. Опять же, мы везде последние были. И лежаков или не хватило или мы их тупо не искали. Бросили вещи нод пальму на бетонное ограждение и в морееее. Еще нас по острову на тракторах катали. Прикооольно!
Ира, нам тоже таксиста бы проверенного. Узнали, у нас такси 1900 что ли на биг будду. Хотим съездить. Если машину напрокат взять, то 1000. Но что-то незнаем еще. Как начнем блудить)))) лучше на такси наверное. Как бы толпой влезть. Надо минивэн найти тогда уж. Друзья наши тоже хотят с нами. Меня интересует еще ботсад. Вы там были?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Что-то сообщение не отправилось. Дождь пошел, сначала хпрохладный ветер поднялся и заморосил. Может ветер прогонит эту чернь в небе. Мужа блатую на Патонг в тц поехать куда-нить.