Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 23:59
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДЕВУШКИ, НАШ ГРУЗ ПО СП19 ЗАДЕРЖАЛСЯ В ПУТИ. ПРИЕДЕТ ОН ТОЛЬКО 26.09, НО Я СМОГУ ЕГО ПОЛУЧИТЬ 29.09. КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ, БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ РАЗДАЧУ!
И.ЕЛЕНА писал(а):
MetelM
отменила коврик,взяла с пристроя.
И.ЕЛЕНА, ОК!
Диминамама писал(а):
MetelM писал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВСЕМ!
Диминамама писал(а):
думаешь будет акция в следующую? мне просто девочки поназаказывали, я тут разрекламировала..
Диминамама, думаю да. Считаю, что, с точки зрения экономии, эти губки без акции нет смыла брать
ну уговорила давай подождем
Диминамама, ОК!
anita.m писал(а):
MetelM
уже спрашивала, когда планируете раздачу СП19?
anita.m, к сожалению наш груз в этот раз задержался в пути. в ТК мне сказали, что случилась какая-то авария. Груз получу 29.09. Как только получу и согласую время раздачи с РЦРНика всех оповещу в теме о дне и времени раздачи.
Диминамама НадеждаВас EVP-70 Кантарик Murrly Оксюша Elenka1983 Lёna fanta7 сонец
Ваши заказы приняты и внесены в ряды
Благодарю Вас за участие в закупке!
НадеждаВас писал(а):
Перебейте мой заказ с СП19 в СП20. Спасибо.
НадеждаВас, ОК!
zvezdochka2010 писал(а):
MetelM, чехлов для одежды по акции нет?
zvezdochka2010, есть вот такой чехол для одежды по акции:
АРТ - 53342 НАИМЕНОВАНИЕ - Чехол для одежды 60*100 см, ПЕВА ЦЕНА БЕЗ ОРГ - 93.7 49 РУБ (ЦЕНА ОП АКЦИИ ДО 10 ОКТЯБРЯ!) ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Скрытый текст:
Защита одежды от влаги, пыли и грязи, механических воздействия и насекомых при хранении и траспортировке. Окошко позволяет видеть, что находится внутри чехла. Удобная молния.
Состав: ПЕВА (полиэтиленвинилацетат). Размер: 60*100см. Толщина: 0,08мм. Плотность: 35гр/м2. Молния: неразъемная 75см. Окошко: полиэтилен, 10*7см. Отверстие под вешалку: 3*1см. Цвет: синий. Вес: 0,084кг.
ДЛЯ ВЫКУПА НУЖНО СОБРАТЬ 20 ШТ
tatyanatatyana писал(а):
MetelM
Татьяна, а как мне быть? У меня в АСУЗе стоит СП-19 и ждет подтверждения?
tatyanatatyana, Вам ЛС.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:04
MetelM, отметьте, пож, заказы как "переданные".
И у меня отзыв по швабре АРТ - 57235 НАИМЕНОВАНИЕ - Швабра для пола MasterKlass-2 с насадкой из микрофибры. Я думала, что она полностью прямоугольная - оказалось, что трапеция (ну, видимо для удобства мытья:). Телескопическая ручка удобна (в задвинутом состоянии хранится за ванной). Огорчило то, что сломался пластиковый болтик (назовем его так ), соединяющий саму швабру и ручку, что удивительно, потому что пользовались то несколько раз... Муж решил проблему соединением обыкновенными болтом и гайкой. Видимо просто мой вариант оказался с браком
Не могу привыкнуть пользоваться (углы комнаты плохо промывает, приходиться заново самой). Мой итог: на каждый день отлично подойдет (лужи вытереть там, или пятна), а вот мыть полы раз в неделю буду без швабры
Последний раз редактировалось: Evgera (Чт Сен 25, 2014 15:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:09
А у меня возник вопрос по швабре АРТ - 57235 НАИМЕНОВАНИЕ - Швабра для пола MasterKlass-2 с насадкой из микрофибры - насадка на липучке, у меня вся липучка в волосне уже и насадка плохо держится. Что делать то?