Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19646 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 21:02
Добрый вечер! Когда сеем эустому, чтобы хотя бы в конце июля - августе зацвела?
Хочу в этом году попробовать . Тему прочитала, точно поняла, что после НГ поздно.
Но когда лучше, так и не поняла: сентябрь - октябрь - ноябрь - декабрь?
Без досветки скорее всего будет расти.
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 8:41
e_z ,Лена ,просто шикарная эустома .Я тоже зареклась с ней возится ,а посмотрела на фотки твои ,наверное попробую ,тем более зимой нянькать особо некого .У тебя её паутинный клещ не кушал?Я именно из-за этого от неё отказалась ,да ещё и сложности в первые два месяца после всходов
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12764 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 14:12
Энн
Аня, спасибо за похвалу, но это она сама такая. Я тут не при чем. Паутинный клещ?
Ань, даже не знала, что он любит эустомку.
Думала, вот беспроблемный цветок, ничего ему не делается. Он и пересыхал и переливался. Из пяти осталось 4. В горшках все выжили и все цветут сейчас. Один цветок был посажен в ОГ, вот он помер, не выдержал конкуренции с лавандой. Лаванда (тоже из семок), после высадки в ОГ сразу вширь поперла, а эустома тормознула (как всегда). Тут её и придавило. Жалко.
Да. вот одна беда у эустомы - тормозная она.
Про сложности в первые два месяца ничего не помню.
Я, как та многодетная мамаша, которая каждый раз забывает, как больно было рожать предыдущего ребенка.