Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Египет часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Лю.Си
в аэропорту увидимся :give_heart:
рейс же вроде не перенесли пока

Файзочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Byvis
Ну вот, теперь точно друг друга найдем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Лю.Си
Файзочка
это вы нас найдете :) а я вас нет :) сразу говорите что сибмамы :)

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Byvis
Звонила , все по расписанию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08

Лю.Си писал(а):
Byvis
Звонила , все по расписанию.

:hello:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Девочки,кто хочет позитива :haha:
Скрытый текст:

Всем вылетающим завтра-отличного отдыха :pln: :verb: :gdn: :swm2: :swm: martini :russia:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Аленка22
Алена, а селиться в каком корпусе предпочтительнее? где удобнее на Ваш взгляд? В санвинге

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Anichka
без разницы,везде хорошо, если с коляской- везде есть возможность пройти без лестниц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Тоже отзыв улыбнул :D

Цитата:
«спасибо огромное отельному гиду Алс Тур Мухамед Сабир »
Здравствуйте , очень сильно хочу поблагодарить ваших гидов , благодаря которым я жива и очень счастлива . Дело в том что мой старший сын очарованный Египтом просто сбежал из отеля за 3 дня до вылета, когда я это поняла я обратилась к отельному гиду Мухамед Сабир Pickalbatros Sea World 4* (Хургада) сначала он попытался меня успокоить и приободрить , но когда он осознал трагичность ситуации он сопроводил меня в полицию , где мы пробыли до 3 утра, и так на протяжении этих мучительных 3-х дней он и Катерина Санкина не оставляли меня не на минуту они в жару 40 градусов осматривали стройки бегали по торговым центрам при этом они координировали с полицией и консульством.Такой ответственности и принятия чужого горя я не встречала более нигде , Спасибо огромное за то что вы вернули моего ребенка это правда было похоже на сказку

Цитата:
я сама честно была в большом шоке и первый вопрос полицейского был он у вас нормальный ? дело было в том что братья поругались детям 10 и 14 лет младший был виноват я в сердцах поддала обоим ((((((( старший обиделся и ушел , я думала обойдет вокруг отеля и вернется а нет и нет подняла тревогу и панику и истерику все как положено женщине которая потеряла подростка в чужой стране , так как у него не было не денег ни паспорта полиция решила , что он около отеля прячется и ходит по браслету ест поэтому лазили везде рядом с отелем , в итоге мой сын убежал за поворот предложил помощь торговцу фруктами тот заплатил ему за работу на эти деньги он уехал в хургаду и там прибился сначала к аниматору потом тот его пристроил катать детей на верблюде , мальчик славянской внешности со знанием английского оказался очень в тренде , когда его нашел Мухамед он был в новой одежде и с 30 баксами в кармане , и домой он не собирался . Мухамед расклеивал везде его фото и позвонила девушка что видела похожего мальчика , и он реально его поймал , домой он не собирался

Цитата:
еще раз хочу сказать огромное спасибо отельному гиду Мухамед Сабиру и Екатерине Санкиной и конечно всем сотрудникам отеля и простым людям которые очень старались помочь , мне самой было не по себе когда незнакомые люди так эмоционально реагировали и старались помочь , случайно познакомились с русской женщиной Настей она первый раз меня видя предложила жить у нее когда нас выселят из отеля и тут же разместила объявление в интернете и несколько раз перезванивала мне на российский номер , и таких примеров масса , Египтяне очень добры к детям . Мой ребенок нашел курсы по изучению арабского языка. Я думаю он получил колоссальный опыт в жизни , честно сама я бы так побоялась , он сказал как исполниться 18 будет на каникулах ездить в Египет работать .
⮝ наверх ⮝

Anichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Аленка22
Алена, спасибо! Все, пару часов на сон и в путь!

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Anichka
счастливого пути и отличного отдыха!
завтра целая банда :lol: сибмамы Толмачово атакует :lol:
⮝ наверх ⮝

Anichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Спасибо :give_heart: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 0:49     Ответить с цитатой

уф... чемодан утромбовала. можно и поспать часа три :-)

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 1:46     Ответить с цитатой

Хорошего вам всем отдыха..
:pln2: :verb: :dive:
Только прилетели, но еще охото.. :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Большая Медведица писал(а):
Тоже отзыв улыбнул :D

Цитата:
«спасибо огромное отельному гиду Алс Тур Мухамед Сабир »
Здравствуйте , очень сильно хочу поблагодарить ваших гидов , благодаря которым я жива и очень счастлива . Дело в том что мой старший сын очарованный Египтом просто сбежал из отеля за 3 дня до вылета, когда я это поняла я обратилась к отельному гиду Мухамед Сабир Pickalbatros Sea World 4* (Хургада) сначала он попытался меня успокоить и приободрить , но когда он осознал трагичность ситуации он сопроводил меня в полицию , где мы пробыли до 3 утра, и так на протяжении этих мучительных 3-х дней он и Катерина Санкина не оставляли меня не на минуту они в жару 40 градусов осматривали стройки бегали по торговым центрам при этом они координировали с полицией и консульством.Такой ответственности и принятия чужого горя я не встречала более нигде , Спасибо огромное за то что вы вернули моего ребенка это правда было похоже на сказку

Цитата:
я сама честно была в большом шоке и первый вопрос полицейского был он у вас нормальный ? дело было в том что братья поругались детям 10 и 14 лет младший был виноват я в сердцах поддала обоим ((((((( старший обиделся и ушел , я думала обойдет вокруг отеля и вернется а нет и нет подняла тревогу и панику и истерику все как положено женщине которая потеряла подростка в чужой стране , так как у него не было не денег ни паспорта полиция решила , что он около отеля прячется и ходит по браслету ест поэтому лазили везде рядом с отелем , в итоге мой сын убежал за поворот предложил помощь торговцу фруктами тот заплатил ему за работу на эти деньги он уехал в хургаду и там прибился сначала к аниматору потом тот его пристроил катать детей на верблюде , мальчик славянской внешности со знанием английского оказался очень в тренде , когда его нашел Мухамед он был в новой одежде и с 30 баксами в кармане , и домой он не собирался . Мухамед расклеивал везде его фото и позвонила девушка что видела похожего мальчика , и он реально его поймал , домой он не собирался

Цитата:
еще раз хочу сказать огромное спасибо отельному гиду Мухамед Сабиру и Екатерине Санкиной и конечно всем сотрудникам отеля и простым людям которые очень старались помочь , мне самой было не по себе когда незнакомые люди так эмоционально реагировали и старались помочь , случайно познакомились с русской женщиной Настей она первый раз меня видя предложила жить у нее когда нас выселят из отеля и тут же разместила объявление в интернете и несколько раз перезванивала мне на российский номер , и таких примеров масса , Египтяне очень добры к детям . Мой ребенок нашел курсы по изучению арабского языка. Я думаю он получил колоссальный опыт в жизни , честно сама я бы так побоялась , он сказал как исполниться 18 будет на каникулах ездить в Египет работать .

Смех смехом... а ведь эта туристка из Новосибирска и покупала тур в одном из агентств с Сибмамы :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: