Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девчата, подскажите, пожалуйста - что может быть с растениями - у меня лимон и спатифиллиум - стоят в разных комнатах, но и у того и у другого засыхают листья наполовину. лимон постоянно плодоносит, и листья наполовину белые, а спатифиллиум вообще уже весь пообрезала - т.к. многие листья совсем засохли, остались малипуськи - так и они сохнут до середины((
вот лимон:
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 20:22
Девчата, кто знает, что за выставка планируется в пт, сб, вс? Огородно-садовая? И где?
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
Дорогие любители цветов! Огромная просьба к тем, кто знает французский или у кого знакомые могут перевести!
Мне очень хочется узнать точный перевод вот этих двух статей. Гугл-перевод не катит
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:33
Сегодня начинается праздничный конкурс ко дню фиалки 29 сентября
Ждем всех любителей фиалок для участия в нем.
Конкурсная тема здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011677
С уважением, модератор
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 12:18
Nusha-Tanusha
Поздравляю с новой должностью!!!
Скрытый текст:
я все заходила...читала...но не решилась вести темку...все таки я не спец в фиалках и все думала ...кто же решиться из вас умельцев и знатаков фиалок!!
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Пн Сен 01, 2014 14:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 923 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:58
Девчата , доброе утро всем
Подарили мне орхидею и ума не приложу, как за ней ухаживать. Подскажите пожалуйста, где лучше стоять лилии, я поставила на окно, там солнышко только с утра...как думаете нормально ей там будет? и как всё таки её правильно поливать?