Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78573 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:16
swetika2 да отходила и еще на один собираюсь
Мне понравилось:
кожа стала заметно более упругой
целлюлита стало поменьше
по весу за время процедур сбросила что-то около 1,5 кг
Но больше всего- мне понравился сам процес Это ТАК здорово! И такой прилив бодрости!!!
мне кажется, что такой душ- это неплохой толчок в начале похудения (у меня именно с него вес стал теряться), и- поддрежка кожи в тонусе во время похудения
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11003 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Чт Май 14, 2009 18:46
Дюша
Я 7 раз тоже отходила уже,осталось по аб-ту еще 3 раза-отхожу и хочу еще походить потом курс
целлюлита у меня хоть и небыло но кожа подтянулась заметно и стала такая нежненькая пузико однозначно уменьшилось
кг 3 ушло точно прилив сил тоже на лицо
так что,девочки,
душик это ТЕМА!!!
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Май 15, 2009 13:34
novaliya писал(а):
Дюша
Я 7 раз тоже отходила уже,осталось по аб-ту еще 3 раза-отхожу и хочу еще походить потом курс
целлюлита у меня хоть и небыло но кожа подтянулась заметно и стала такая нежненькая пузико однозначно уменьшилось
кг 3 ушло точно прилив сил тоже на лицо
так что,девочки,
душик это ТЕМА!!!
На Толстого,149 около октябрьского рынка открылся новый центр Эстетика. Там есть и душ Шарко и Циркулярный душ. Процедура длится 20-25 минут, 250 руб. Если брать абонемент - 2300 за 10 процедур. Советую сходить туда! Выдают и полотенце, и шапочки, и разовые тапочки.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:35
Anet
спасибо за инфу. Прямо сейчас туда схожу (ре вот только проснется и сходим). Вчера была на Серебренниковской. Не понравилось. Сначала нужно сходить к ИХ терапевту, потом к их фтизиатру, а только потом на душ. При этом очереди к терапевту и фтизиатру, хоть и за отдельную плату, - в большом дефиците.
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 55 секунд:
Я сходила на Толстого, 149. Мне понравилось. Завтра пойду еще.
Anet, спасибо за наводку!!!
Добавлено спустя 21 час 15 минут 43 секунды:
А я сегодня ходила во второй раз. Вся тазобедренная часть меня сегодня в мелких синячках. Посмотрим, что будет завтра.