Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:01     Ответить с цитатой

Анна-краса
всё время в мире аккумул-в берём. Там море всяких
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Спасибо. Это который на Павлике?

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Ленусёныш писал(а):
девочки, есть что сказать про КИА СОУЛ?

Меня муж склонял его купить , но я что-то не захотела.По мне, он слишком рубленный какой-то, квадратный :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Аннетта писал(а):
Ленусёныш писал(а):
девочки, есть что сказать про КИА СОУЛ?

Меня муж склонял его купить , но я что-то не захотела.По мне, он слишком рубленный какой-то, квадратный :eek:

а мне нравится) этакий обаятельный уродец не такой как все) стильный)
впечатление исключительно от экстерьера...

технические характеристики КИА для меня потёмки... муж ни разу ничего хорошего про них не говорил))) что то в своём Авторевю любимом наверное вычитал не хорошее))))))

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Аннетта
а мне нравится, как фунтичек мой любимый)) нам надо с высоким потолком, это первое требование, чтоб салон именно просторный

Lipok
нее, этот не уродец, этот клёвый, снаружи и внутри мне очень нравится)) модель 2014 года, кстати, всеми экспертами признан одним из лучших в своём классе.

эххх, я думала, ездил кто((

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Анна-краса
их по городу много-сеть. Нам зимой приспичило-так мы их на южном даже нашли
⮝ наверх ⮝

Лена в красном
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Муж ездил на соуле. Постоянно жаловался на то, что "электроника барахлит". А через некоторое время выхлопная система сломалась, новую ставить - 100 тысяч. В итоге отремонтировали и продали, надоело ему постоянно в сервис ездить. А на внешний вид лично мне понравилась)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Фунтик был у папы, я на нем всё лето 2011 отъездила. Но мне подушку туда нужно подкладывать, иначе низковато. :lol:
Салон просторный, спокойно садишься, не то, что в моей -нужно в три погибели согнуться, чтобы сесть и выйти из машины. :aga-aga: Но там по крайней мере мне не низко -всё вижу.

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Лена в красном
:-(

Анна-краса
эхх, да были бы фунтички молодые - бралаб, не думая(

девочки, такой ещё вопрос - а не покупали машины под заказ? не в салоне, а вот есть фирмы, которые б/у возят под заказ
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 8:08     Ответить с цитатой

Ленусёныш-так есть же фунтик молодой, тойота-рактис, и 2010-2012 года в продаже и цена адекват. Уже год думаю о замене фунтика на рактис :aga-aga: .

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Катаржинка
рактис ваще не замена, к сожалению(( там гораааздо меньше салон, не сам, может, груза там тоже много войдёт, но на водительском месте там очень узко и тесно - это был первый вариант, который мы смотрели. у нас с мужем рост 183 и 200 - нам принципиально комфортно сидеть. там потолок высокий, но у мужа колено торчит из двери и она не закрывается(( у него в црв такая же проблема, например((
и что ещё важно - большинство рактисов не на автомате, а на вариаторе. иногда на дроме написано - автомат, а по факту вариатор. а вариатор при поломке доставлет в несколько раз больше головняков, чем автомат((
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Ленусёныш-ого, я то его только по фото ещё разглядывала, думала он копия фунта. Ну тогда в паркетники уже пересаживаться. Больше вариантов не вижу. :-(

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Катаржинка
паркетник для меня большой, я не хочу большую ванну(( вот и смотрю варианты - соул, сузуки SX4 - но меньше нравится, папа себе из салона весной такую взял, хорошая, но соул больше нра.. ещё спасио 2010 г и моложе, ну и другие тойотки - раум, раш, но они уже все праворукие. мне, в общем-то не важно, но в принципе, если за эти же деньги можно леворукую взять - может, имеет смысл. в общем.. голову сломала
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Ленусёныш-а фунтику уже сколько? проблемы есть?
Не хочу с салона. Не доверяю я им вообще. Только японец мне нужен :holding:

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Мой папа тоже Сузуки SX4 взял из салона, мне оч нравится, но руль левый :o
Сейчас для себя машину подыскиваем, и я понимаю, что придётся привыкать к левому рулю.Очень хочу Лансера Х. :-)

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Катаржинка
:-( фунтика я уже продала((( не было проблем вообще - 3,5 года как муравей - каждый день с ним, я работаю много, не на машине, но у меня между местами работы расстояния приличные, теперь вот в магистратуре учусь, короче, набегали мы с ним 1,5-2 тыс в месяц - прошлой зимой 1 раз аккумулятор замёрз - и всё, ни разу больше не подвёл. и то это был акк-р, который мы с ним вместе брали. поставили новый. ну за эти 3 года поменяла колодки, весной нынче - полную замену масла в коробке, когда купили, подвеску сразу поставили новую - так больше туда и не заглядывали. а! ну летом заглючил датчик скорости - оказалось проблема в панели приборов, перепаяли чего-то там, и вот в начале сентября поменяла поворотник - сам рычажок - контакты перегорели, сказали для них и для короллы - это распростронённая проблема. на этом всё, реально. супер-машина(((

Анна-краса
да, она мне нравится, руль мне без разницы, но киа по комфорту привлекательнее, там отделка получше, комплектация..)) митцубиси я вообще не рассматриваю - и не нравится, и обслуживать дорого, у нас есть сейчас вариант ASX 2011 г - но прям против

Добавлено спустя 44 секунды:

Катаржинка
а! ну он у меня был декабря 2001г.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: