Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Посоветуйте,кто умный! У меня подержаный Матис 1997 г. Ржавчина полезла :-( .собираемся подкрасить-подремонтировать и продавать. Когда лучше заморачиваться с покраской-ремонтом,чтобы быстрее продать?
Сейчас чинить-красить и продавать?Или ждать весны-красить-ремонтировать к продаже и продавать? Если сейчас покрасим,зима скоро,есть шанс,что кто-то купит? Машина с женской салатовой окраской. Или весной бестрее дело с продажей пойдет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 15:02     Ответить с цитатой

лора13
если ржа полезла, то надо делать. Но с другой стороны если готовы сделать скидку на ремонт при продаже, то можно выставлять в том виде как есть. А вот как сразу продатся машина - это уже как повезет

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 15:34     Ответить с цитатой

лора13
щас цены на машины сильно упали, можно на продаже потерять больше, чем на ремонте. я бы сейчас не стала продавать, весной бы занялась. весной и в начале лета цены всегда повышаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 16:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
лора13
автомобильный рынок давно уже стоит. боюсь что и весной ситуация не сильно изменится

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 16:48     Ответить с цитатой

LittleNusha
да не, мне кажется что в любом случае осенью цены падают, весной растут. понятно что разница не в сотни тысяч, но несколько тысяч все равно можно выиграть. ну это мое мнение.
⮝ наверх ⮝

Джусик

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 17:24     Ответить с цитатой

чеloveчик
тут стоит рассмотреть тот вариант, где хранится авто - если например гараж снимается, то "тупо стояние" в гараже "съест" предполагаемую выгоду от продажи весной, нежели сейчас.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Джусик
ну это, мне кажется, и без наших советов должно быть понятно :haha:
⮝ наверх ⮝

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:14     Ответить с цитатой

что-то поговаривают в связи санкциями на ввоз авто - цены подрастут на иномарки. я так поняла что на поддержанные авто санкции ввели :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джусик

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну на всякий случай подсказала :oops:

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Джусик писал(а):
чеloveчик
тут стоит рассмотреть тот вариант, где хранится авто - если например гараж снимается, то "тупо стояние" в гараже "съест" предполагаемую выгоду от продажи весной, нежели сейчас.
я в холода самые не езжу. То есть буду ездить до морозов,потом поставим в неотапливаемый гараж и будет там до весны стоять :aga-aga:гараж наш-бесплатный. На дроме много б.у Матисов и не сильно они и продаются...
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 23:35     Ответить с цитатой

девочки, есть что сказать про КИА СОУЛ?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:00     Ответить с цитатой

22 сентября — это Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:04     Ответить с цитатой

LittleNusha
ага, сегодня утром прям все отказались :haha: вообще, мне кажется, логичнее такие дня в выходные устраивать. а в понедельник-то как откажешься? а на работу? на трамвае? :cranky: Насть, ты как, откажешься на сегодня от машинки?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну я с рождением второго намного реже теперь езжу. по крайней мере как водитель :haha:
а мои мальчики часто стали на трамвае кататься - нравится им. :mrgreen:

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я тоже каждый день езжу теперь....в садик :aga-aga:
Потом до работы еду, до которой 2 шага :eek: , т.к. времени идти после работы за машиной домой нет.

Девочки, где аккумулятор можно взять не оч дорогой?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: