Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 18:33
*DEYA*
угу. +6, вчера первый снег шел
Скрытый текст:
Как доченька у тебя? Недавно вспоминала про вас
_________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое)
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 22244 В дневниках: 2276 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 19:09
*DEYA* прииивееееет! Спасибо,нормально, растут як грибы ,старшему уже 13,рост 172см лошадёнок.
Прочла в дневе про вас, ты молодец!!!
Здоровья вам !!!
Скрытый текст:
ну и доченьку
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Lёna
Ну мы тоже мёрзнем,ходим в кофтах ,утром холодно +5,а днём до 20 тепла ещё, ветер холодноватый,а так сойдёт.
А что ещё написать даже и незнаю, вот побелила сегодня стены в коридоре,где лесенка на второй этаж и постилила дорожки на лестницу,а то холодно бегать по утрам в туалет
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 4782 В дневниках: 136
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:22
din76
Даааа в 13 и рост 172 это круто! А средний сколько?
Lёna
Дочка нормально. Растет, она у меня тоже высокая. Она много что понимает. Если еда не вкусная -есть не будет, все нервы вытрепет, но не будет есть. Вот плов не любит. Впрочем все что с рисом не ест. Очень любит курочку. Умеет говорить "ням" "ням". Когда с ней играешь, за ручки например подергаешь, ласковым голосом говоришь, смеется. Она у меня такая нежная. Беда вот только не видит ничего. А так в прыгунках скачет. Это ее одно единственное занятие и движение. Кроме этого еще переворачивается в разные стороны. Вот так и живем. У меня вот два годика другому шилопопу будет, вот не дает уж скучать
Я вообще всем посоветовала бы рожать после детей инвалидов, ведь жизнь не останавливается, Бог даст, родите здорового дитя, и не все так ужасно.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6346 В дневниках: 2151 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:29
*DEYA* ты такая молодец!!!! Сил тебе, терпения и исполнения заветной мечты.
_________________ Нумеролог (прогноз на год, что делать для гармоничных отношений, открытия денежного потока; ваше предназначение; как лучше понять детей и многое другое)
*DEYA* Привет! Давно не виделись, но честно часто вспоминала! Почитала немного. Ты молодец! Всё будет хорошо!!! Lёna
Ленчик,подружка из вашего домика недавно спросила, нормально ли сильные споры в домике?) Я сразу вспомнила всё то, что мы тут пережили Даже почитала,что там у вас Ведь всё тоже самое. Мамин дом, консультанты,прикорм-корм и т.д.
А у меня пипец Я просто так сюда и не захожу последнее время Решилась на работу. Нашла же, в понедельник выходить, а сын сегодня руку сломал Неделю минимум запретили хоть что-то делать. Кушать даже сам не может. Как я его брошу, что бы сам в школу одевался и собирался, рюкзачище таскал наработалась короче
Лилёка
вселенная не согласна с твоим решением идти работать случайности не случайны
Спасибо, Ольчик, я тоже тебя люблю Но всё же попробую. Подключила своего папу. Мама через неделю сможет приехать в Новосибирск. Да и муж пока обещает принять посильное участие. Но с его то переменчивым настроением, особо не надеюсь Если совсем тяжко будет, тогда уже подумаю,о том как была не права
Как у тебя то делишки? Работаешь? лет 100 же не виделись
Я тут изучаю как облегчить жизнь ребенку или полиуретановый бинт. Все плюсы и минусы. Сама никогда ничего не ломала. Самый страшный сон был именно про перелом ребенка. Жутко боялась. Всего сутки прошли, а он уже мучается сильно А ведь у нас тут малыши совсем ломали, жесть
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Оу, а вот интересно стало, что кто может сказать про попечительский совет в детском саду?