Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Солнечные крошки в маминых ладошках, малыши лета 2009г. №116
Мы совсем уже большие!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 16:49     Ответить с цитатой

din76
Привет! Как твои мальчишки?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Lёna
Да нормально все, растем. Вся в делах. Жара у нас с кондиционером все еще. Очень жарко. А у вас в сибири холод уже наверно?

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 18:33     Ответить с цитатой

*DEYA*
угу. +6, вчера первый снег шел :aga-aga:
Скрытый текст:
Как доченька у тебя? Недавно вспоминала про вас :oops:

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 19:09     Ответить с цитатой

*DEYA*
:obnim: прииивееееет! Спасибо,нормально, растут як грибы :in_love: ,старшему уже 13,рост 172см :mrgreen: лошадёнок.
Прочла в дневе про вас, ты молодец!!! :girl_flower: :girl_flower:
Здоровья вам !!! :give_heart:
Скрытый текст:
ну и доченьку :yes:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Lёna
:haha:

Ну мы тоже мёрзнем,ходим в кофтах :haha: ,утром холодно +5,а днём до 20 тепла ещё, ветер холодноватый,а так сойдёт.
А что ещё написать даже и незнаю, вот побелила сегодня стены в коридоре,где лесенка на второй этаж и постилила дорожки на лестницу,а то холодно бегать по утрам в туалет :haha:

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:22     Ответить с цитатой

din76
Даааа в 13 и рост 172 это круто! А средний сколько?

Lёna
Дочка нормально. Растет, она у меня тоже высокая. Она много что понимает. Если еда не вкусная -есть не будет, все нервы вытрепет, но не будет есть. Вот плов не любит. Впрочем все что с рисом не ест. Очень любит курочку. Умеет говорить "ням" "ням". Когда с ней играешь, за ручки например подергаешь, ласковым голосом говоришь, смеется. Она у меня такая нежная. Беда вот только не видит ничего. А так в прыгунках скачет. Это ее одно единственное занятие и движение. Кроме этого еще переворачивается в разные стороны. Вот так и живем. У меня вот два годика другому шилопопу будет, вот не дает уж скучать
Я вообще всем посоветовала бы рожать после детей инвалидов, ведь жизнь не останавливается, Бог даст, родите здорового дитя, и не все так ужасно.

Lёna
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:29     Ответить с цитатой

*DEYA*
:give_heart: ты такая молодец!!!! :4U: Сил тебе, терпения и исполнения заветной мечты.

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Lёna
Спасибо.
Не знаю решусь или нет на четвертого... охота конечно, но вот здоровье. Опять кесарево, как вспомню... так и не охота сразу

ЮлианнаАДи
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Привет девули! Тут даже обсуждения ведутся:)))
Lёnaмолодец всех поздравляешь :give_heart:

Добавлено спустя 44 секунды:

*DEYA*
Конечно тебя не забывваем:)))

Я-Юля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:18     Ответить с цитатой

ЮлианнаАДи
Привееет, как Камила?

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 16:53     Ответить с цитатой

ЮлианнаАДи
Мы стараемся :haha:
Как жизнь молодая?

У нас сегодня такооооой ветер, капец :eek:

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 1:34     Ответить с цитатой

*DEYA*
:obnim: Привет! Давно не виделись, но честно часто вспоминала! Почитала немного. Ты молодец! Всё будет хорошо!!! :give_heart:
Lёna
Ленчик,подружка из вашего домика недавно спросила, нормально ли сильные споры в домике?) Я сразу вспомнила всё то, что мы тут пережили :aga-aga: Даже почитала,что там у вас :oops: Ведь всё тоже самое. Мамин дом, консультанты,прикорм-корм и т.д. :haha:

А у меня пипец :haha: Я просто так сюда и не захожу последнее время :aga-aga: Решилась на работу. Нашла же, в понедельник выходить, а сын сегодня руку сломал :mad: Неделю минимум запретили хоть что-то делать. Кушать даже сам не может. Как я его брошу, что бы сам в школу одевался и собирался, рюкзачище таскал aga_aga наработалась короче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Лилёка
вселенная не согласна с твоим решением идти работать :aga-aga: случайности не случайны :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pummo4ka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 7
Карта № 022290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 16:39     Ответить с цитатой

:-D

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Lerro писал(а):
Лилёка
вселенная не согласна с твоим решением идти работать :aga-aga: случайности не случайны :yes:

Спасибо, Ольчик, я тоже тебя люблю :give_heart: Но всё же попробую. Подключила своего папу. Мама через неделю сможет приехать в Новосибирск. Да и муж пока обещает принять посильное участие. Но с его то переменчивым настроением, особо не надеюсь :aga-aga: Если совсем тяжко будет, тогда уже подумаю,о том как была не права :aga-aga:

Как у тебя то делишки? Работаешь? лет 100 же не виделись :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Лилёка
Ну не знаю, я бы еще раз взвесила все за и против...

Я работаю конечно, все хорошо, сын растет , быт налажен :yes:
Да как бы не 200 лет, я даже не вспомню, когда последний раз :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 0:03     Ответить с цитатой

В зоопарке наверное)

Я тут изучаю как облегчить жизнь ребенку или полиуретановый бинт. Все плюсы и минусы. Сама никогда ничего не ломала. Самый страшный сон был именно про перелом ребенка. Жутко боялась. :aga-aga: Всего сутки прошли, а он уже мучается сильно :-( А ведь у нас тут малыши совсем ломали, жесть :eek:

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Оу, а вот интересно стало, что кто может сказать про попечительский совет в детском саду?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 62 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: