Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1168 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 18:55
Захарамама
А я вычитала, что новы ТЦ называется Banana Walk, это наверное еще новее вашего maybeee
В Джанцейлоне мы игрались в автоматы, хотелось бы что ли какого то большого лабиринта, лазилки.
Кстати, а что рекламируют в Променаде тоже автоматы?
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 19:23
юляша бердск
В Promenade есть детский центр Kids Clab на втором этаже, а на третьем есть столовая (на случай если вы проголодаетесь)
В Kids Clab вход в носочках, цена вроде бы 300 бат за день
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Захарамама
Может быть, но не обещаю Телефон напишешь в личку?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:05
Сидим в аэропорту! Вроде как рейс не задерживается наш, пока написано по расписанию!
Деток очень мало на нашем рейсе.
Я как всегда попросила места в конце самолета.
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Кстати, персонал вежливый сегодня, прошли все быстро, даже замерзнуть не успели на 1 этаже, а так из за этого ремонта там холодища! Одевайте деток тепло!!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Перед нами рейс в анталию... Блин жуть пол самолета пьяные, 2-х мужиков еле разбудили, хотели непустить на рейс.., посадка закончилась, а народ все по залу шарахается, пришел сотрудник с посадки, давай собирать всех, в итоге одну семью до сих пор по громкоговорителю обьявляют что через 5 мин самолет без них улетит...
А вообще противно... Все за столиками с бутылками сидят, хлещут вискарь с колой.. Одна алкашня.. я чет раньше такого не наблюдала, как то с чайком, кофейком многие сидели...Наверное это потому что с детьми всего семей 7, остальные компании-пары...
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10076 В дневниках: 3297 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 8:30
Захарамама
Вы правы, не все рейсы одинаковы
один раз в Бкк так же летели - преимущественно мужчины и молодые компании, подвыпивших и пьяных много было, без драк на борту не обошлось.
Удачного отдыха!
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 9:12
Захарамама
Легкой Вам посадки! Добрый день! Про контингент на самолете- дети все в школе, а цена то низкая, вот и повалил народ всяческий на расслабуху ))))))))))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 14:46
Всем привет! На камала бич прекрасная погода! Море супер, волны есть, но купаться одно удовольствие,, ттт
вчераходили на рынок, который приезжает по пятницам к нашему санвингу. Накупили еды и фруктов, вкуснятина! Кое-то из одеждый и косметики купили. Мне понравилось там. Народу мало, гуляй себе спокойно. Батут детский был. 20 мин.20 батт. Младший годоваси(почти 2 ему)к бесплатно. Еле вытащили их.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ира, хорошего вам перелета!!!!
видимо, вам со сменой больше повезло. У нас на рейсе тоже мало деток было. Вот с нами народ тоже подвипил, противно, да. Одна тетка пьянющая еще попыталась посюсюкать с моими детками, фууу. А в самолете тишина и покой. Все проспали.
Кстати, тайские лекарства от кашля сразу помогли, ттт чудо средства какие-то.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 16:51
Захарамама
Привет! Только сейчас увидела, что ты в Тай улетела (или прилетела уже ), на долго там?
Мы вот все вырваться не можем до 25/09, потом ловить перелеты буду (нам как-то между днями рождениями успеть надо а то юбилеи одни)
Если не получится с 3/10 по 14/11 улететь и вернуться и еще побыть недели 4 там, то только после 15 ноября полетим... А так думалось встретиться там
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 0:01
Девочкиии!!! Приветики!!!
У нас все хорошо!!!
Долетели отлично! Самолет правда тесный собака, а так все хорошо, практически не трясло даже, так покачало чуток.. Улетели без задержек! Кормили отлично! На выбор 3 горячих! Я такого не припомню! Сын проспал весь полет, а я нет.. Потому что спал он на мне...
Тез тур конечно молодцы! Встретили всех бусиками на шею из орхидей и водичкой! Мелочь, а приятно!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пишу кусочками, инет очень плохой в отеле, я с местной симки с 3 джи, незнаю сколько денег снимут, но на нем хоть как то можно в инет выходить! А то пишу пишу и все виснет... Удаляется..
Добавлено спустя 43 секунды:
Фото токо чет не грузятся..
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Погода отличная! Солнышко, жарко и влажно! Сегодня дождя не было после 14-00 точно, до не знаю.
Блииин, аак же я соскучилась по острову!!!
Сегодня обошли всю кату и пол карона! Ноги аж радуются таким пешим прогулкам!!!
Заходили поели в своем любимом кафе! Милк суп виз сифуд и креветки в кляре и все это по 100 бат!! Как же вкусно, девочкиии !
Купили манго ( уена 70 бат сейчас), маленьких ананасиков по 20 бат, мороденого фасолевого! В общем обьелась! Как прям в первый раз будто!
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 0:36
Отель прям рекомендую для отдыха с маленькими детками!! Приятный очень!!! Знлененькая территория, много хороших бассейнов, правда хлорки много, почти все с джакузи, несколько детских и детскими горочками, песочница, детская комната. Но мы еще нигде кроме бассейна не были пока.
Нас поселили в корпус Е, на 4 этаж вид на басейн, гору, видно макушку Биг будды..и какой-то зеленый луг! Зато в трусах можно выходить белье на балкон вешать.. Из соседнего отеля никто лупиться не будет!
Номера очень просторные, но маленькая ванна! Мы там с сыном вдвоем кое как разворачиваемся, и нет полочек, одежду положить совсем, те есть 5 плечиков в шкафу и все. Мне так неудобно.. Но это я прям придираюсь придираюсь. Плохой инет гораздо хуже конечно!!!
К вечеру привезли 2 больших автобуса к тайцев..незнаю кто говорит что русские себя вести не умеют.. Вот чес Слово! Сколько китайцев вижу, столько и удивляюсь!
Вот я и оценила жилье в самом дальнем корпусе!!!!! ибо в начале, около ресепшена, как я поняла их в первых 2 корпуса заселили.. А и В, они орут, в одежде в басике купаются, че то едят и пьют на лежаках и какой то придурок на гитаре бренчит!! А у нас тишина тьфу-тьфу!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Курс самый выгодный по обменникам на кате , я во всех смотрела
Долл-32,07
Рубль-0,813
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Еще в некоторых банкоматах за сьем наличных берут теперь комиссию не 150 бат, а 180!!!!
В ТМБ сегодня я сняла за 150, но к сезону и они поди поднимут...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Еще нам сегодня сказали, что 24 числа будет какой то вегитарианский праздник.. Вотс.. Видимо будем отмечать...
Ну вроде все новости! Завтра на море пойдем, напишу как там обстоят дела!
Добавлено спустя 59 секунд:
О_лесик
Мы до 4.10 здесь будем.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
natali140
Пусть не пиликают!
Штамп с 20 сентября по 19 октября
Добавлено спустя 39 секунд:
chiken
Ага, Кать, все такое родное!
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Еще минусы номера в отеле забыла...
Один ключ на всех!!!! ( не электронный, обычный) он весит на таком плоском брелке, который в тавле ся в дырочку и от него идет электричество в номер... Те ушел все отключилось, как в турции.. Но это я решила, отцепила ключ и мой кондиционер и холодильник работают.. ! Про дополнительный ключ завтра спрошу на ресепшен, сегодня некогда было..
Второе, кондиционер без пульта... Те пульт на стене и вот щас, ночью я встаю его регулирую, то жарко то холодно, забегалась уже... У сына в этот раз отлельная кровать, боюсь что раскроется и продует...
Вот..
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:40
Доброе утро! У нас отличная погода! Сейчас пойду на море до завтрака.
вчера сходила на тайский массаж на пляж, в беседке большой у отеля.какой же это кайф, я и подзабыла уже))) к вечерк прогулялись по пляжу направо от отеля! Нашли ресторнчик Понд, про который все в отзывах пишут. Столики на берегу с офигенным видом на море. Закатищее супер. Еда отличная. Мои крошки на местную пиццу налегают. Мы на тайфуд. Особенно, на блюда с креветками.
В 20,30 в отеле был иллюзионист. Наконец-то мы не прогуляли анимацию. Было круто))))
ира, с приездом! У нас тоже самолет очень тесной. Муж в шоке остался, т.к. Колени только боком влезли(((( жесть.