Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Захарамама
А я вычитала, что новы ТЦ называется Banana Walk, это наверное еще новее вашего ;)
maybeee
В Джанцейлоне мы игрались в автоматы, хотелось бы что ли какого то большого лабиринта, лазилки.
Кстати, а что рекламируют в Променаде тоже автоматы?

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 19:23     Ответить с цитатой

юляша бердск
В Promenade есть детский центр Kids Clab на втором этаже, а на третьем есть столовая (на случай если вы проголодаетесь)
В Kids Clab вход в носочках, цена вроде бы 300 бат за день

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

Захарамама
Может быть, но не обещаю ;) Телефон напишешь в личку?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 20:41     Ответить с цитатой

natali140
да, я как симку куплю, напишу номер. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 3:05     Ответить с цитатой

Сидим в аэропорту! Вроде как рейс не задерживается наш, пока написано по расписанию!
Деток очень мало на нашем рейсе.
Я как всегда попросила места в конце самолета. :-)

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

Кстати, персонал вежливый сегодня, прошли все быстро, даже замерзнуть не успели на 1 этаже, а так из за этого ремонта там холодища! Одевайте деток тепло!! ;)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Перед нами рейс в анталию... Блин жуть пол самолета пьяные, 2-х мужиков еле разбудили, хотели непустить на рейс.., посадка закончилась, а народ все по залу шарахается, пришел сотрудник с посадки, давай собирать всех, в итоге одну семью до сих пор по громкоговорителю обьявляют что через 5 мин самолет без них улетит... :lol:
А вообще противно... Все за столиками с бутылками сидят, хлещут вискарь с колой.. Одна алкашня.. :-( я чет раньше такого не наблюдала, как то с чайком, кофейком многие сидели...Наверное это потому что с детьми всего семей 7, остальные компании-пары... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Захарамама
Вы правы, не все рейсы одинаковы :haha:
один раз в Бкк так же летели - преимущественно мужчины и молодые компании, подвыпивших и пьяных много было, без драк на борту не обошлось.
Удачного отдыха! :pln:

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 9:12     Ответить с цитатой

Захарамама
Легкой Вам посадки! Добрый день! Про контингент на самолете- дети все в школе, а цена то низкая, вот и повалил народ всяческий на расслабуху ))))))))))

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Всем привет! На камала бич прекрасная погода! Море супер, волны есть, но купаться одно удовольствие,, ттт

вчераходили на рынок, который приезжает по пятницам к нашему санвингу. Накупили еды и фруктов, вкуснятина! Кое-то из одеждый и косметики купили. Мне понравилось там. Народу мало, гуляй себе спокойно. Батут детский был. 20 мин.20 батт. Младший годоваси(почти 2 ему)к бесплатно. Еле вытащили их.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Ира, хорошего вам перелета!!!!
видимо, вам со сменой больше повезло. У нас на рейсе тоже мало деток было. Вот с нами народ тоже подвипил, противно, да. Одна тетка пьянющая еще попыталась посюсюкать с моими детками, фууу. А в самолете тишина и покой. Все проспали.

Кстати, тайские лекарства от кашля сразу помогли, ттт чудо средства какие-то.
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Захарамама
Привет! Только сейчас увидела, что ты в Тай улетела (или прилетела уже :haha: ), на долго там?
Мы вот все вырваться не можем до 25/09, потом ловить перелеты буду (нам как-то между днями рождениями успеть надо :shuffle: а то юбилеи одни)
Если не получится с 3/10 по 14/11 улететь и вернуться и еще побыть недели 4 там, то только после 15 ноября полетим... А так думалось встретиться там :roll:

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, тебе штамп в паспорте на сколько дней поставили?
Скрытый текст:
Чего-то мне говорят, что россиянам теперь на 60 дней ставят, не знаю верить или нет, на тебя одна надежда ;)

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Девочки, кто сейчас на Пхукете, если не затруднит, поинтересуйтесь ценой на вот эту штуку, пожалуйста :oops:
Парогенератор с утюгом Tefal GV 8330
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Девочкиии!!! Приветики!!! :-)
У нас все хорошо!!!
Долетели отлично! Самолет правда тесный собака, а так все хорошо, практически не трясло даже, так покачало чуток.. Улетели без задержек! Кормили отлично! На выбор 3 горячих! Я такого не припомню! Сын проспал весь полет, а я нет.. Потому что спал он на мне... :-)
Тез тур конечно молодцы! Встретили всех бусиками на шею из орхидей и водичкой! Мелочь, а приятно! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Пишу кусочками, инет очень плохой в отеле, я с местной симки с 3 джи, незнаю сколько денег снимут, но на нем хоть как то можно в инет выходить! А то пишу пишу и все виснет... Удаляется.. :eek:

Добавлено спустя 43 секунды:

Фото токо чет не грузятся.. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Погода отличная! Солнышко, жарко и влажно! Сегодня дождя не было после 14-00 точно, до не знаю. :-)
Блииин, аак же я соскучилась по острову!!!
Сегодня обошли всю кату и пол карона! Ноги аж радуются таким пешим прогулкам!!! :lol:
Заходили поели в своем любимом кафе! Милк суп виз сифуд и креветки в кляре и все это по 100 бат!! Как же вкусно, девочкиии !
Купили манго ( уена 70 бат сейчас), маленьких ананасиков по 20 бат, мороденого фасолевого! В общем обьелась! Как прям в первый раз будто! :lol:
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира! Как здорово! Рада за вас , то же уже скучаю по остову...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Отель прям рекомендую для отдыха с маленькими детками!! Приятный очень!!! Знлененькая территория, много хороших бассейнов, правда хлорки много, почти все с джакузи, несколько детских и детскими горочками, песочница, детская комната. Но мы еще нигде кроме бассейна не были пока.
Нас поселили в корпус Е, на 4 этаж вид на басейн, гору, видно макушку Биг будды..и какой-то зеленый луг! Зато в трусах можно выходить белье на балкон вешать.. Из соседнего отеля никто лупиться не будет! :lol:
Номера очень просторные, но маленькая ванна! Мы там с сыном вдвоем кое как разворачиваемся, и нет полочек, одежду положить совсем, те есть 5 плечиков в шкафу и все. Мне так неудобно.. Но это я прям придираюсь придираюсь. Плохой инет гораздо хуже конечно!!!
К вечеру привезли 2 больших автобуса к тайцев..незнаю кто говорит что русские себя вести не умеют.. Вот чес Слово! Сколько китайцев вижу, столько и удивляюсь!
Вот я и оценила жилье в самом дальнем корпусе!!!!! ибо в начале, около ресепшена, как я поняла их в первых 2 корпуса заселили.. А и В, они орут, в одежде в басике купаются, че то едят и пьют на лежаках и какой то придурок на гитаре бренчит!! А у нас тишина тьфу-тьфу! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Курс самый выгодный по обменникам на кате , я во всех смотрела
Долл-32,07
Рубль-0,813

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Еще в некоторых банкоматах за сьем наличных берут теперь комиссию не 150 бат, а 180!!!!
В ТМБ сегодня я сняла за 150, но к сезону и они поди поднимут... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Еще нам сегодня сказали, что 24 числа будет какой то вегитарианский праздник.. Вотс.. Видимо будем отмечать... :-)
Ну вроде все новости! Завтра на море пойдем, напишу как там обстоят дела! ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

О_лесик
Мы до 4.10 здесь будем. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

natali140
Пусть не пиликают! :lol:
Штамп с 20 сентября по 19 октября :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

chiken
Ага, Кать, все такое родное! :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Еще минусы номера в отеле забыла... :oops:
Один ключ на всех!!!! ( не электронный, обычный) он весит на таком плоском брелке, который в тавле ся в дырочку и от него идет электричество в номер... Те ушел все отключилось, как в турции.. Но это я решила, отцепила ключ и мой кондиционер и холодильник работают.. ! Про дополнительный ключ завтра спрошу на ресепшен, сегодня некогда было..
Второе, кондиционер без пульта... Те пульт на стене и вот щас, ночью я встаю его регулирую, то жарко то холодно, забегалась уже... У сына в этот раз отлельная кровать, боюсь что раскроется и продует... :-(
Вот.. :oops:
⮝ наверх ⮝

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Доброе утро! У нас отличная погода! Сейчас пойду на море до завтрака.

вчера сходила на тайский массаж на пляж, в беседке большой у отеля.какой же это кайф, я и подзабыла уже))) к вечерк прогулялись по пляжу направо от отеля! Нашли ресторнчик Понд, про который все в отзывах пишут. Столики на берегу с офигенным видом на море. Закатищее супер. Еда отличная. Мои крошки на местную пиццу налегают. Мы на тайфуд. Особенно, на блюда с креветками.
В 20,30 в отеле был иллюзионист. Наконец-то мы не прогуляли анимацию. Было круто))))

ира, с приездом! У нас тоже самолет очень тесной. Муж в шоке остался, т.к. Колени только боком влезли(((( жесть.
⮝ наверх ⮝

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, с приездом! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: