Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 17:52
kluchik
это методом тыка везёт на ответ с той стороны
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Девочки, я не пойму, а что за ажиотаж у тех, у кого очередь уж точно за ......1000,2000,3000 и тп. свой номер можно же узнать и чуть позже, когда наплыв счастливчиков спадёт, им же заново там какие-то доки нести нужно, зачем обрывать телефон то? мы вот подали в прошлом году и не льготники. так что суетиться, если лет так цать ещё счастья в этом плане не видать
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 18:50
KESHUNYA
Я узнала номер как присвоили и сижу спокойно) Но дозваниваться пришлось все же. Мы тут без прописки остались по решению суда, причем уже с июля, а узнали только недавно. Первый день звонила, либо занято либо не берут. А на след. день с утра прям позвонила в 8, сразу ответили. Вроде обещают с очереди не снимать, после того как прописку сделаем, принести копии паспортов в течение месяца, а потом заново нуждаемость подтверждать.
Татьяна@&@
когда подали доки, нам сказали что у нас льгота и мы получим обязательно в следующем списке, номер очереди у нас был №1 ( я даже не поверила сначала), за год нас подвинули многодетные семьи на 2 номера, теперь мы третьи... обзвон уже тоже ждем оооочень долго, хоть и номер маленький
Будем тогда ждать вместе, если вам позвонят, сообщите порадуемся вместе. Нам в прошлом году сказали что мы 30 и в этом году должны получить сертификат, так вот мы дождаться уже не можем когда же позвонят)))
Добавлено спустя 2 минуты:
Dmanyunya писал(а):
Koteikasofi
Мне кажется здесь всё по честному.Это же не очередь в дет сад,здесь крутятся миллиарды и я не думаю что ни кто не следит и не проверяет кому и куда они уходят
Расстрою Вас не почестному)))) У меня у мужа знакомый на работе встал и за на след. год получил сертификат, без всякой льготной очереди, всего лишь потому что есть кому там помочь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:47
Татьяна@&@
Да уж,огорчили Я думала что хоть здесь всё по честному. Простому "люду" приходиться полагаться только на счастливую фортуну и на самого себя.
Доброго утра
Вернёмся к вопросу о многодетных семьях... Я в шоке до сих пор прибываю. На 3-5 семей мне тут говорили отодвинут, если и отодвинут? Мы были 600 "какие то" (не буду уточнять тут какие), по сути если бы повезло и выдали бы как обычно 300 сертификатов допустим, мы должны быть уже 300 "с чем то там"... звоним вот в среду узнавать очередь и что вы думаете? Мы не вперёд прошли после выдачи сертификатов, а НАЗАД. Мы теперь 700 "какие то"! На вопрос "почему так?", нам ответили: "Многодетные семьи прошли вперёд, они у нас в приоритете"! У меня глаз полез на лоб. То есть каждый год будут приходить многодетные семьи и нас постоянно будут отодвигать! Я повторюсь: Я не против многодетных семей, но я считаю, что все нуждаются, что наши дети такие же дети! Пусть на одного-двух поменьше! Убрали бюджетников, пусть и многодетные стоят на равных правах я не знаю". Что это такое??? Иначе нам просто не видать этого сертификата! Что делать? Может подписи собирать? С КЕМ ЕЩЁ ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ ВОТ КИДАЛОВО? Боитесь писать тут, пишите в лс, всё будет строго конфиденциально! Мы стоим 4 года!!! Мне просто обидно уже выходить из программы, но если вот такое повторится и в следующем году, то шла она лесом такая программа!!!! какой вобще в ней смысл... только чтобы оправдывать подъём цен на жильё.
п.с. читая выше понимаю, что помимо многодетных, там ещё и "блотняк" пролез, и эту часть тоже прикрыли "многодетными", тогда точно - писать, пусть разбираются...
п.п.с. А еще можно было бы переименовать программу из "Молодой семьи" в "Многодетную семью", тогда и претензий у людей не будет, всё по честному блин.
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:40
tr1niti дозвонилась сейчас в комитет по номеру 370-366,мы тоже отодвинулись с 650 на 732 место,но девушка уверила,что сертификаты этого года ещё не отняты,они ещё присутствуют в общей очереди,т.е. их ещё не выдали,а движение назад произошло из-за продвижения многодетных семей в начало очереди... Я просто в шоке. ..мне кажется надо идти на приём к Карлину, этот беспредел попахивает очередным "блатом среди своих", а нас, простых людей как "лохов" разводят и все!
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 853 Откуда: Барнаул, Сиреневый
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:44
tr1niti
Я полность за!
Лично у меня пока претензий нет - мы только зимой встали на очередь, и тенденцию "отодвигания назад" на себе не ощутили
Но вот искренне обидно за людей, которые уже по 4 г стоят .... Прям поражает такой бардак
Мне кажеться с этой очередью что то не чисто, в том году узнавали очередь с учетом выданных сертификатов. Мне вообще не понятно откуда столько много многодетных взялось , еще из списка должны были уйти кому исполнилось 36. По всем расчетом но не как нельзя так намного назад уйти
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 542 Откуда: Барнаул, поток
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:32
да уж,.. учитывая что программа заканчивается в след году вообще не понятно как будет дальше... а если еще и нарушения выявят то это все сведется к тому, что сделают более сложную процедуру вхождения в программу и опять мы, простые смертные, в пролете будем.... капец... жаль но будем ждать и верить!!!
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:54
Koteikasofi
Думаю ужесточат по сбору документов.
Если бы смотрели офиц. доход (как прописано в программен), то многие бы отсеялись...tr1niti
Эта гос. программа направлена на увелечение численности населения т.е. приоритет многодетным. Но думаю в 100чел. не только многодетные входят
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:56
Koteikasofi
да куда уже по возрасту то ограничивать... но хотя как сейчас загадывать, они там в комитет сами ничего толком не знают, и вообще не понятно что за программа будет.
На сайте с 16.08.13 Сообщения: 2146 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:11
[quote="Koteikasofi"]olga_10
Я думаю, что в новой программе введут новые ограничения по возрасту....вот и сразу отсеется огромное количество претендентов[/quot
Исправьте, если я не права, но изменения если и будут, то для тех, кто будет вставать в очередь программы 2016-2020 гг. А те, кто сейчас стоят в очереди, проходили в программу по условиям программы 2010-2015. Их не должны коснуться нововведения.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:32
Len4onok
ну будем на это надеяться конечно... но я разное слышала, когда ходила в комитет летом, девушка мне вообще сказала, что возможен такой вариант : те кто успеют получить сертификаты в следующем году по программе, тем повезет, а кто не успеет, так и расформируют вообще очередь и все... то есть даже такой вариант озвучивался