Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 97 Откуда: Бориса Богаткова
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:00
Мы идем с октября на подготовишку, девочки у кого 4 выпускной класс расскажите о своих учителях, они же в 2015 году набирать 1 классы...........кто внимательный, умный, и добрый педагог? Кого советуете?
На сайте с 02.01.14 Сообщения: 97 Откуда: Бориса Богаткова
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:44
narod314
Нас записали, сказали перезвонят, как начнется все. Я так поняла: сначала в школу звонить, оставлять все данные, они записывают, потом перезванивают
На сайте с 11.09.14 Сообщения: 1399 В дневниках: 5 Откуда: Богаткова
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:57
marina25 писал(а):
Эмма Вудхаус
ну вот так у них...я когда звонила..мне еще сказали что ориентировачно с 17-19 будет
Эмма Вудхаус
мы тоже кстати в 11 гимн пока пошли...но думаю с таким расписанием как в школе там и останемся
По будням, дважды в неделю, да еще вечером... Если так будет, то, пожалуй, мы тоже в подготовишке гимназии останемся, хотя очень бы не хотелось, по разным соображениям...
А вы у кого занимаетесь и к какой школе по микроучастку относитесь?
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 164 Откуда: молодежка
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:43
narod314
да...первое занятие было в вск
будет всегда по вск с 10-00 до 13-40...6 уроков у них получается
вы позвоните...мне каж добирают еще..в наш класс трое не пришли из тех кто записывался..учительница что-то говорила кстати про то..что возможно еще донаберут
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Эмма Вудхаус
по микроучастку к 11 школе
а сейчас занимаемся у Светланы Григорьевны
а вы в какую школу хотите в итоге отдавать??? я что то на счет нашей сомневаюсь...186 тоже еще рассматриваю