Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№9
ждем новеньких мам и деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:11     Ответить с цитатой

T@nia писал(а):
Всем привет! И мы заселяемся!

Мы из ПК 8200 и 65 см :-)

Я тоже только в мульте готовлю, на плите оооочень редко. Еще посудомойка выручает очень, ни разу не пожалела об этих приобретениях)))
Поздравляю с прибавочками! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Infanta
С даткой Сережу! Молодечик какой, все умеет, все могет, ттт :give_heart:

Июлька)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Девы обновочки приехали!! Приходите забирать ;)
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:24     Ответить с цитатой

SiMa86
Ох уж наши пк,чаще пе ничего не интересует,с боем приходится добиваться :mad:
Я тоже так то не скандальная,но и в нашей пк пока не шикнешь-ничего не делают,хотя есть одна медсестричка в регистратуре-ну прям золото,и объяснит и подскажет что и где и как,жаль что она не всегда работает :eek:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Annarus
о да про него уже наверное все наслышаны :haha: мы попали к нему на прием. такое чувство что его вообще нельзя ни о чем спрашивать :haha:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Девы
Слипы некст такие нужны кому?
http://rus.nextdirect.com/ru/g817042s3#658138
Давайте сет разобьем, я себе со звездочками хочу. По 366 один выходит http://rus.nextdirect.com/ru/x542780s3#795519
И еще из этого сета маечку пристраиваю любую, 125 р всего
http://rus.nextdirect.com/ru/x542780s3#795519
Жду до вечера и выкупать буду ;)

solea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто соц. пособие получает, получали в этом месяце уже? что то мне ни разу так и не пришло ничего, куда звонить кто знает???

Июлька)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:08     Ответить с цитатой

solea
Мне вчера деньги пришли
А куда звонить....может в соц защиту, куда документы подавали.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:14     Ответить с цитатой

solea
и мне вчера пришли :aga-aga:

Джусик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:23     Ответить с цитатой

добрый день, девочки!
Серёженьку (Infanta) с даткой!

LittleNusha
соску мы не любим как-то :oops:

были сегодня в поликлинике, поставили прививку, даже не плакал, пискнул чуток) а м/с стращала что щас орать будет - типа все орут.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

пока читала, новый домик появился)
заселяемся и мы :-)

K@tyshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Ого себе вы наболтали!Еле перечитала вас :o
Мы сегодня из ПК-прибавили 500 гр и 2см.Итого 7000кг и 65 см. :-) Но по анализу крови-сказали онемия у нас, гемоглобин 102 всего...назначили мальтофер и мне что-нибудь с железом попить...не у кого не было такого?
Annarus
Я бы присоеденилась.Если чего из рядков осталось-мы заберем. :oops: А сколько он идет по времени?
Infanta
С даткой сыночка! :give_heart:
Enygma
Ой,кашки надо нам...пойду гляну :-) а там для первого прикорма какие-нибудь подойдут?или только несколько злаков там?

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:35     Ответить с цитатой

K@tyshka у нас тоже самое и назначение такое же

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 17:37     Ответить с цитатой

solea
в бухгалтерию по работе звонить, соц защита через работодателя деньги перечисляет

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Enygma
а чего то я не соображу. если воды сильно много налью и каша будет сильно жидкая, то для густоты надо еще добавлять крупы и варить, воду же не слить? чего то ни разу с такими кашами не сталкивалась

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Infanta
Наша П. говорит творожок с 7 мес., получается пора уже. Я даю изредка, Алешка не ест его.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Annarus
Ань, по бодикам с длинным рукавом присоединилась бы, но размеров нужных нет, а слипы уже взяла на тоненькой молнии Крокид, т.к. кнопки уже трудно застегивать - Алешка егоза еще та, а с молнией так удобно. :in_love:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
SiMa86
к неврологу в 11 пк, Король который)
можно время даже не тратить, не ходить...
он основываясь только на нгс прописал нам такое лечение, которое только в условиях стационара под чутким наблюдением врачей давать можно. Ф"ефелкина его назначения отменила и кроме массажа ничего не назначила! вот и думайте :aga-aga:

А мы были у него 2 раза (в месяц как положено и после посещения окулиста примерно в два). Мне он впринципе понравился, нашли так сказать общий язык. Во второй сказал, что окулист "малыша" дура (эт я так его слова перевожу :-) ). Она нам ангиопатию поставила, мы перед заходом и у нее в кабинете проревели, вот сосуды и изменились. Хотя Король сказал и потом еще у невропатолога консультировались, что взрослым людям такой диагноз ставят с трудом ни то что детям :mad: Он после того как дочу осмотрел всё про ее месячные рефлексы объяснил и что делать (массажики самой, я еще кучу вопросов поназадавала), назначил витамины и сказал не паниковать (у нас в голове что-то с рогами :-( вот пойдем узи переделывать. Надеюсь, что всё хорошо стало).

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Annarus
А вы у кагого ПЕ и как вам она? Попробую участок сменить. Знаете что-нибудь про ПЕ мужчину? Из 3 врачей, что у на с были мне показался самым адекватным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: