Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Аренда жилья и мошенничество в этой сфере
Если Вы решили снять жилье...

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 13:35    Заголовок сообщения: Аренда жилья и мошенничество в этой сфере Ответить с цитатой

Внимание всем заглянувшим!
Если Вы ищете квартиру в аренду Вы наверняка ищете ее не только здесь.
Смотрите объявления на сайтах, срываете со столбов и т.п.
В связи с чем хочу предупредить всех о существовании информационных агентств - лохотронов
мошенников. Это фирмы дающие очень много рекламы с нереально дешевыми предложениями квартир с шикарным ремонтом и мебелью. Когда Вы звоните по их реклами следует приглашение явиться к ним в офис для детального разговора. При детальном разговоре выясняется, что показать квартиру они могут Вам только при 100%-ной оплате их услуг, или даже более (бывали и такие случаи). Но Вы можете сами съездить посмотреть оставив им смешную сумму (по сравнению с предыдущей) в размере от 3000 до 7000 рублей (у всех по разному). Созваниваются при Вас с "хозяйкой" (по факту второй сотрудник вышедший в коридор) и говорят "сейчас к Вам приедут от нас..." Вы едете, но в квартире и тут возможны варианты:
а) в квартире никого нет
б) квартира сдана
в) квартира сдается в три раза дороже
г) самый редкий вариант, квартиру Вам покажут, но договор перенесут на завтра-послезавтра, а позже пропадут со связи (еще один сотрудник покажет свою жилплощадь)
И ничего Вы никому не докажете. В вашем договоре будет написано что оплатили Вы информацию и никто Вам не гарантировал, что квартира будет свободна и сдадут ее за копейки, Вы согласились и оплатили. Риэлтеры сотрудники конторы будут недоступны, офис закрыт (а что Вы хотели, они в день зарабатывают до 150000, могут переезжать хоть каждый день) а Вы пойдете в агентство, работающее с выездом без предоплаты и переплатите еще много тысяч рублей.
Так что рекомендую искать квартиры или через знакомых, или через проверенные агентства, не сочтите за рекламу :aga-aga:

Последний раз редактировалось: А--НАСТА--СИЯ (Чт Окт 02, 2014 15:21), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 14:19     Ответить с цитатой

А--НАСТА--СИЯ
Ну вот Вы точно не Америку открыли.Уже 100 лет такое процветает и мильон передач об этом снято.О чем вы нас предупреждаете то? :aga-aga:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Ксюндель
Не Америку, сама в свое время попадала, но сейчас ко мне в день обращаются по 10!!! пострадавших и никто из них ничего об этом не слышал. У меня нет цели открыть Америку, я хочу предупредить тех, кто не в курсе. Может не туда куда-то написала, хотела в аренду жилья, но думаю там наверно нельзя... воть..

sweetmommy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 14:36     Ответить с цитатой

мы все итак это прекрасно знаем)
просто иногда закрутившись в куче дел и проблем забываем о таких вещах, как проверить договора, документы и почитать отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Мда, все-таки надо было в аренду :-)
Модераторы, можно а??? :oops:

Добавлено спустя 22 секунды:

там никто не знает..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ну многие точно...

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Думаю, что нужная тема. Я не снимала квартиру уже больше 10 лет и не знала о таком фокусе. Правда, мне и не нужно снимать, но наверняка есть и другие люди, не владеющие информацией.
Только, пожалуй, в другой теме надо... Вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=128
Хотя тем, кто арендует, пожалуй, такая тема была бы полезней непосредственно в разделе объявлений об аренде. Только тема, куда может добавлять только модератор. Чисто список известных вариантов мошенничества, пополняемый модератором по письмам в личку. Типа того...

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Тамири
ну да, переместили :-) хотя в аренде было б актуальней, ну я там ссылку дам :aga-aga:

MegAmaX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Нужна квартира в аренду в Академгородке, есть предложения?
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Полезная информация. Спасибо! :)
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:52     Ответить с цитатой

MegAmaX
Я по городу работаю, там же свои есть агентства? Но теоретически могу посмотреть :aga-aga:
Позвоните, или оставьте заявку в ЛС.

sl.miro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста где можно на сайтах поискать аренду жилья без агенст. потому что лишние деньги переплачивать не хочу. мы семья из 3 человек, порядочные
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 17:55     Ответить с цитатой

sl.miro
Вы знаете, реально только здесь :-) На НГС и Авито тоже есть объявления от собственников, но одно на сто примерно реальное :aga-aga:
ну или в соцсетях (вк, одноклассники и т.п.)
Остальные сайты вообще можно не смотреть :-)
Совет в ЛС :aga-aga:

alenka110185@yandex.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 22:38     Ответить с цитатой

спасибо вам,нужная информация!!!сами чуть не попались на эту удочку,хорошо есть такие люди как вы,которые не поленились написать о таких горе-риелторах и благодаря которым удалось не распращаться с кровно заработанными!!!
⮝ наверх ⮝

наташа а
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Я то думала, что время лохотронщиков прошло, ан нет живы... :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 9:58     Ответить с цитатой

наташа а
Я бы сказала процветают :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: