Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:11
Борисовна
Да, мы в Красной шапочке - у нас группа правда старшая младшая группа. Дети от 2 до 3 лет. Вот с сентября ходим. Воспитательница неплохая. Детки слушаются. Пока ещё группа правда отнюдь не вся - из 24 по списку ходим 8 детишек.
Мы в Бердске живем, прописка у нас на Шлюзе. Мы льготники
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:46
nactacya
старшая младшая - это вторая младшая? как воспитательницу зовут? Похоже, мы тоже в ваш группу должны ходить. Как бытовые условия? как питание?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:08
Паучиха
У нас группа номер 4. Воспитатель Анна Сергеевна.
В группе чистенько, аккуратно. Окна будут менять в конце сентября, как я поняла во всём садике. Пока итак тепло - мы в бриджиках как и футболке ходим. Кормят стандартно с утра кашей.У меня сын не ест - почему не знаю ( другие детки кушают. Хлеб с маслом и какао или компот. В обед супы. И второе - сегодня вот был рис и рулет из печени что-ли. Это едим:) и все кушают детки.
Мы пока до обеда ходим. Ну и вообще у нас мало ещё детей - 9 из 24.
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:11
nactacya
посмотрела у себя в контактах - мне звонила воспитатель Наталья Петровна, наверное это другая группа... Интересно, как там. У нас мед.отвод пока длительный..
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 375 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:50
А мы ходили прошлый год к Анне Сергеевне, а теперь как бы выросли и ходим к Наталье Петровне. Если честно, хочу напроситься обратно к Анне Сергеевне... Она душевнее) Хотя Дениска и к новой воспитательнице с удовольствием ходит, но я чую какой-то подвох, может это просто моя паранойя, но я еще понаблюдаю и попробую обратно к малышам напроситься - благо возраст позволяет...
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:49
Lauryn
он уже давно. я с ней когда говорила по этому поводу - она сказвла что кто как хочет - кто забирает, а кто водит - у моего сына контакт был, мы не заболели - ходили...а тут вот ротавирус нас срубил. только в среду выпишут нас.
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 13:43
Lauryn
Всё же мы заразились ветрянкой:( только от ротавируса вылечились, в среду должны были выписать а в понедельник у нас соскочил первый прыщик - педиатр не могла точно диагноз поставить - и вот вчера вечером поползла сыпь по телу - а сегодня корочка на первом образовалась, не чешет ничего и нет темпы всё это время - вот так у нас нетипично проходит ветрянка. Так что карантин ещё продлят по всей видимости