|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreenGrass
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 4541 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 17:39 Заголовок сообщения: Гомеопатия в Барнауле |
|
|
Здравствуйте! Очень хочется узнать, может кто лечился гомеопатией и у кого, какие результаты, мы лечимся окло полугода. Часто болеем, аденоиды, приходится бросать работу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:01 |
|
|
Да, мне тоже эта тема интересна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GreenGrass
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 4541 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 17:37 |
|
|
А у нас вроде было улучшение со 2 степени на 1ю, но сейчас опять болеем. Кашель уже месяц, не говоря о соплях, которые воообще не проходят. Неужели никто не лечится гомеопатией у докторов-гомеопатов?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:24 |
|
|
Я пыталась найти классического гомеопата, когда переехали в Барнаул... Круче всех Леонов... но его и не поймать, и дорого очень....
А к таким , у которых компл. препараты в ходу, которые психологов приглашают, сами не в состоянии ребенка проанализировать, тип определить ,которые сразу по 5 видов шариков назначают.... ну... к таким я не пойду... тем более ребенка не поведу...
И забросила я это дело....Особенно, когда пришла к выводу, что не так уж гомеопатия безопасна, как кажется...  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 22:41 |
|
|
Vega писал(а): | Я пыталась найти классического гомеопата, когда переехали в Барнаул... Круче всех Леонов... но его и не поймать, и дорого очень....
А к таким , у которых компл. препараты в ходу, которые психологов приглашают, сами не в состоянии ребенка проанализировать, тип определить ,которые сразу по 5 видов шариков назначают.... ну... к таким я не пойду... тем более ребенка не поведу...
И забросила я это дело....Особенно, когда пришла к выводу, что не так уж гомеопатия безопасна, как кажется...  |
Я к Леонову пыталась попасть. Он мне посоветовал своего коллегу. Уже пятый год у него наблюдаюсь. Не могу сказать, что излечилась на 100%, но чувствую себя гораздо лучше, чем когда меня маммологи лечить пытались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 16:36 |
|
|
Vega писал(а): | shgalvik писал(а): | Я к Леонову пыталась попасть. Он мне посоветовал своего коллегу. Уже пятый год у него наблюдаюсь. Не могу сказать, что излечилась на 100%, но чувствую себя гораздо лучше, чем когда меня маммологи лечить пытались. |
Коллега такой же дорогостоящий? |
Да, это удовольствие не из дешевых. Но по крайней мере для меня с пользой. Я до этого не меньше в пустую денег выкинула из-за маммологов. Дорого соит первичная консультация. Повторные не дороже, чем любой другой специалист в платной клинике. Но это только если просто консультация, без лекарства. За лечение дополнительная сумма, но опять же не столько сколько первая 
Последний раз редактировалось: Апрельская (Чт Окт 14, 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:07 |
|
|
shgalvik писал(а): | Vega писал(а): | shgalvik писал(а): | Я к Леонову пыталась попасть. Он мне посоветовал своего коллегу. Уже пятый год у него наблюдаюсь. Не могу сказать, что излечилась на 100%, но чувствую себя гораздо лучше, чем когда меня маммологи лечить пытались. |
Коллега такой же дорогостоящий? |
Да, это удовольствие не из дешевых. Но по крайней мере для меня с пользой.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Забыла сказать, что цены за 4 года мой врач ни разу не поднял. Но опять же может это для старых клиентов только?  |
а в случае острых состояний он вас консультирует по телефону? можно обращаться, так сказать, за скорой помощью?
а вообще лечение проводится по всем канонам клас. гомеопатии? определяется конституц. тип и т.д.? вы ведете дневник своих ощущений, симптомов в динамике? и назначается на каждом этапе по 1 виду препарата?_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:36 |
|
|
Vega писал(а): |
а в случае острых состояний он вас консультирует по телефону? можно обращаться, так сказать, за скорой помощью?
а вообще лечение проводится по всем канонам клас. гомеопатии? определяется конституц. тип и т.д.? вы ведете дневник своих ощущений, симптомов в динамике? и назначается на каждом этапе по 1 виду препарата? |
Да я звоню ему на сотовый без проблем. "Да" на все ваши вопросы. Сейчас правда дневник не веду, поскольку кормлю грудью и на данном этапе это лучшее для меня лечение. А до берененностей и родов все так и было Вообще мой доктор очень позитивный человек. Мне просто даже от общения с ним легче становится 
Последний раз редактировалось: Апрельская (Чт Окт 14, 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аникея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 541 Откуда: Барнаул, Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишнёвая Ксения
Подготовишка

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 404
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:29 |
|
|
Мама Аникея
Вишнёвая Ксения
Девочки, я не знаю сегодняшних расценок. Консультация для меня сегодня стоит не дороже, чем консультация других специалистов в той же Надежде. Но первый прием был очень дорогой! Я отдавала несколько тысяч года 4 назад!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 777 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:58 |
|
|
Пожалуйста, подскажите, как найти Леонова? или другого хорошего классического гомеопата.
нужно для двухлетнего ребенка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|