Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Загиб (смещение) матки. Советы для разных вариантов
Планирование беременности при загибе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Лилок
Я на той неделе была на УЗИ, так что не скоро соберусь. Хотя даже если загиб и есть, то он меня не беспокоит.

А другого узиста надо бы все-таки, а то у меня нет альтернативной точки зрения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, я не знаю кому верить - на всех осмотрах всегда говорили, что у меня сильный загиб кзади, мы планируем все время в коленно-локтевых позах из-за этого. Вчера была на фолликулогенезе, узист настаивает (!), что загиб кпереди.
какую позу выбирать, я в растерянности. не хочется время тратить зря(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 15:58     Ответить с цитатой

shyshka, в центре планирования есть памятка- лежит под стеклом у доктора- от позы наступление беременности не зависит..А загиб видит гинеколог, узи это так..Врач в кресле определяет точно этот загиб.

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Девочки у меня загиб матки с 20 лет к заду и очень сильный, сейчас 25. Беременела благополучно 2 раза. Так что это на забеременевание не влияет. Это вызывает только дискомфорты и боли при менстр-ии или дефакции. У меня из за загиба сейчас при бер-ти боли сильные когда кишечник переполнен и больно в туалет ходить. Врачи говорят, что при росте матки загиб будет убираться постепенно и что это не страшно для вынашивания. Так что не переживайте по поводу загиба, но и не оставляйте его без лечения.

Добавлено спустя 5 минут:

shyshka поза при загибе абсолютно не важна..главное чтобы ты как женщина получила оргазм от секса, тк при сокращении мышц и матки сперматозоиды будут быстрее продвигаться к матке ( и с загибом) и дальше куда им там положено :-) . Так что мой тебе совет не думай о позах, а думай о своем удовлетворении. :-) Из своего опыта могу сказать, что 3 года после неудачной бер-ти долго лечилась проходила операции..и никогда с мужем все эти месяцы не получала удовольствия :oops: тоже думала о позах. В клинике по репродукции мне сказали, что позы не помогут, главное оргазм. :-) Я еще не поверила тогда в это. И вот в марте..у меня в первые с мужем был оргазм..и я забеременела. Врачи говорят, что это не совпадение, а физиология всех женщин.

Лилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:38     Ответить с цитатой

lollita, здорово, а многие заморачиваются на позах :-) :-) :-)

Добавлено спустя 38 секунд:

а всё потому что в интернете всякой лабуды начитываемся :-) :-) :-)

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Лилок вот на счет инета это точно! :-)

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 18:05     Ответить с цитатой

ой, девочки, спасибо!!! вы меня успокоили :) а то я мужа прям заставляю - так и никак больше. буду отключаться от этого, тем более приятнее оргазм получить, чем заморачиваться лежать :)
⮝ наверх ⮝

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 19:45     Ответить с цитатой

shyshka вот это верный подходы к делу! ;)

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:30     Ответить с цитатой

загиб не мешает наступлению бер-сти

t@я
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 120
Карта № 009142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:19     Ответить с цитатой

у меня тоже загиб матки влево. беременность наступила после первой попытки. правда закончилась не совсем хорошо, выкидышем. но это не связано с формой матки
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 21:52     Ответить с цитатой

У меня ТАКОЙ загиб :o , что врачи из соседних кабинетов прибегали посмотреть :haha: и моя первая гинеколог бежала за мной по коридору и орала "у вас детей небудет никогда! вы не забеременеете с таким загибом! а если и когда забеременеете, то невыносите никогда!" :cranky:
Ну и что? У меня двое детей :mama_deti: -всё это фигня, а вот про коленно-локтевую-правда :oops:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lika79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
Карта № 010560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Девочки, у меня по ГСГ выявили смещение матки влево, из-за спаек все туда утянуло, но трубы проходимы. Не могу найти в какой позе нам лучше с мужем заниматься,чтобы :puziko: . А то планируем уже год, в основной позе:) а все никак. У кого-то был похожий диагноз?
А еще для меня, для недалекой, смещение и загиб это же разные вещи?
⮝ наверх ⮝

ромашка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:20     Ответить с цитатой

у моей мамы был загиб матки... :-) я есть
у меня загиб матки... но и я крес на себе не ставлю
просто нужно при загибе чтобы забеременеть при ..интиме.. определённую позу принимать.. сзади и на коленях.. и после некоторое время остваться в такой позе.. голову можно положить на подушку (попа выше чтобы был). так больше шансов что сперма попадёт в матку. и далее...

Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:58     Ответить с цитатой

tint
Согласна полностью, у меня М в права ушла.....подозреваю что из за Апендикса лапару не делала 100% уверенности нет , а Б после апендикса были ...и не парюсь....
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:45     Ответить с цитатой

ерунда ! загиб точно не мешает зачатию. у нас в родне у всех загиб. ничего)) плодимся и размонжаемся)) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: