|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 0:42 Заголовок сообщения: Re: Ёлочке |
|
|
20.06.80 писал(а): | Елочка, добрый день. мы уежали на выходные к бабушке в область. отвечаю на ваш вопрос Зачем. потому что устала, хочу уехать из дома не на 1,5 часа а на 4 часа хотябы, потому что как привязанная,у меня нет помощников вообще, я одна (муж в командировке и бездельник) |
20.06.80, я уже выше писала, что ребенок начала увеличивать количество, когда я начала из дома почаще уходить.
Помощников у нас нет, мы с мужем без родственников в этом городе.
Из смитуации выходили так :
муж приходит с работы, я ухожу вечером куда-нибудь по делам, они с мужем без меня вместе садились и ели,в выходные оставляла их вдвоем на пол дня, уходила с утра, приходила к дневному сну.
Отлучайтесь, когда муж дома , можно совместить с полезным: на аэробику записаться, например._________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларченок
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск, Троллейный
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:18 |
|
|
Вот прочитала сейчас и вспомнила...
Когда моей доче было 9 мес, год, полтора она не ела ничего!!! кроме груди. Я её очень настойчиво предлогала, а она не хотела. Кормила и с музьтиками и с рекламой, с книжками. Где - то в 1,5 начала есть лапшу.Потом с 2 до 2, 5 пила соки детские по литру в день. В 2 я её отучила от груди и 2, 5 она начала есть нормальные детские порции в еде( хотя и сейчас в 3.5 дома очень привередлива к еде) В саду ест за обе щеки ТТТ.
Со здоровьем все нормально ТТТ, с весом тоже.
Я к тому что не парьтесь, всё придет! Не ест - значит не хочет, значит хватает ГВ.
Да ещё с другими детьми не равняйте, они все разные - это точно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita1985
Подготовишка

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:48 |
|
|
Мы только в 7,5 начали хотеть есть нормальную пищу. Начали в 5 пробовать, но никак, рот зажимает и все, мучала ребенка толку ноль, муж наругал, сказал чтоб остала от сына. Потом через месяц попробовали, лужку съест и все, не хочет больше, опять перестали, еще через месяц попытку возобновили, так рот сам открывал, теперь вот кушаем. Так что у каждого свое время  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павлёнка
Студент

На сайте с 18.10.06 Сообщения: 2390 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск, Городок Карта № 003121
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:05 |
|
|
У нас до года основной пищей было только мое молоко, в 7 мес, когда жара была пил водичку. Ребенок в весе прибавлял нормально, гемоглобин в норме. После года постепенно вводила (все кусочками) овощи, мясо, сок. Ребенок всегда присутствовал с нами, когда мы с мужем ели. Если просил попробовать нашу еду -давали. Но надо сказать, что сосисок, пельменей, обжарки и прочее мы сами не едим, т.е. дать было не страшно. Пюре ребенок не ел никогда, всю еду готовлю сама. Вобщем всему свое время и главное не спешить. Сейча сыну 3 года и 4 месяца - ест всё и с аппетитом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pando4ka
Академик

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 19553 В дневниках: 135
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 9:56 Заголовок сообщения: Отказались от прикорма |
|
|
Девочки, я в отчаянии!!!! Ребёнку 6,5 мес, отказался от всего прикорма. чего только не перепробовала. раньше хорошо ели каши, овощи, фрукты. Теперь каши вообще не едим, причём пробовали всякие разводить и сама варила-плюётся, рот зажимает и нивкакую, аж до истерики доходит, хотя сама голодная, бутылку с молоком даю-выпивает за 1 минуту. Овощи тоже больше не едим. Фрукты под настроение может съесть пол баночки и то не всегда.... Что делать???? Ведь есть одно молоко(смесь) в таком возрасте уже не дело...  _________________ Менеджер компании NL.
ID для заказа 007-5425622
Похудение, БАД, иммунитет, детокс, коллаген, аллергии, восстановление после ковид.
По всем вопросам в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14137 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 17:45 |
|
|
нам 6.5 мес, едим кроме тити, в лучшем случае, 20 мл кашки в день, либо 2 стол ложки пюре, но т.к. на грудном вскармливании, особо проблемы в этом не делаем (до 7 мес точно). Если же на ИВ, то наверное как-то надо вводить прикорм, попробуйте жидкую-жидкую кашку через бутылочку давать, разводите этим же молоком, кот обычно даете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:08 |
|
|
А вы на ГВ? Или искуственники? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pando4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:13 |
|
|
Сейчас и искуственникам ранее полугода прикорм не рекомендуют вводить. А у вас уже и овощи, и фрукты, и каши. Может, на неделю отстать от ребенка с прикормом?
Чем сильнее вы будете в неё впихивать прикорм, тем с меньшей охотой она будет есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pando4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 18:19 |
|
|
pando4ka, эх, похоже, ваш педиатр давно не проходил повышение квалификации... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pando4ka
Академик