Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 2:15
Mayama писал(а):
KSSeniya
Нас не предупредили ,я реально была в первый день в шоке Как нам сказала фотограф (которая живет там), это их саамый большой праздник. Больше таких массовых гуляний не бывает, НГ вообще ничто по сравнению с этим
а это, по-моему, и есть мусульманский/исламский НГ, и салют в прошлом октябре наверно как раз в эту честь и был))
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 13:44
Это мы на репетицию новогоднего фейерверка попали Это 29 декабря вечером после 23-00 было, мы в кальянной рядом с Дубай моллом сидели и как началось Файер-шоу около получаса и сам фейерверк, но недолго, просто пробовали видимо. Они наш Новый год не празднуют вообще, это для туристов больше. Мусульманский новый год 21 марта - вот там гуляния, им предшествует очередной и самый главный Курбан Байрам, за неделю начинают готовится
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 22:35
Brooklyn
о как! значит в октябре еще не НГ, а что-то другое и феверк мне не светит увидеть опять А не знаете какого числа в октябре будут празнования чтоб тогда не попасть на них
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 12:28
Ялт@
В ноябре будет со скидкой, в прошлом году так было
KSSeniya
вооот точно, мы попали вот на это Ид-аль-Адха 15 октября он был..теперь буду заранее узнавать их праздники правда еще раз повторюсь, как мне сказали - это самый большой, больше таких массовых гуляний не бывает
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:33
KSSeniya
Как здорово, что все нашли, очень полезная информация. Про 21 марта - это Новруз, который в табличке как праздник весны, нам местые рассказывали, что от этого дня они и считают года по мусумальнскому календарю, поэтому для них - Новый год.