Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:25
Мне нравится когда мужчина внешне выглядит так, что на нем можно задержать взгляд. На своего мужа я обратила внимание как раз из за его внешности - он у меня высокий голубоглазый блондин потом была приятно удивлена что содержание не менее прекрасно чем обложка.
А вообще мужская красота достаточно относительное понятие, все таки они все на любителя, а те которые реально красивы что можно поставить в один ряд с женщинами - имхо бе
Скрытый текст:
Я своего наряжаю, делаю маникюр и вовремя записываю в парикмахерскую, заставляю пользоваться кремами и учу подбирать самостоятельно вещи. Мама мне говорит смотри унесут сороки а мне нравится
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:25
Ирина_Арина
Да крема ровно те же что и сама пользуюсь (у меня холи), особо в "мужскую косметику" не верю, но верю в то что элементарное ежедневное очищение и увлажнение пойдет только на пользу.
А фоток то и нет под рукой, да он и не особо любит это дело
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:42
Олiчка
Да мне не жалко, я знаю что никуда он не денется а вот реально нет фоток
Сейчас вот анализирую а их и правда путных то нет а что есть то все с каких то отдыхом либо не бритый как хачик либо морда красная загорелая и очечи
Так что даже в семейный альбом вклеить неча
Скрытый текст:
Небольшой офф про сорок.
Я как то во время ремонта разрезала ногу очень жестоко профилем металлическим, но отлежаться меня на два дня хватило, ну а потом дела дела - ремонт же, дело по зиме было нога вся в бинтах залезла только в угги, ну а к уггам у меня только пуханчик скромный ну и абрис некрашеный - болею жеж И вот приезжает благоверный за мной с работы в костюме пальто и прочих рабочих атрибутах и едем мы с ним в строительный магаз (а я хромаю но мягко сказать сильно скорее ногу волочу за собой и в мужа вцепилась чтобы не упасть) и вот идем мы с ним такие красивые по магазину - надо было видеть как одна из кассирш смерила его взглядом а потом на меня так презрительно зыркнула, ну прям в глазах все было написано из серии - почему таким такие а я вот королевна одна, мы аж недоговариваясь увидели это и в голос заржали
Последний раз редактировалось: Укумока (Чт Сен 11, 2014 16:51), всего редактировалось 1 раз
Красота - понятие относительное. для кого-то, может и красавец, для меня мой муж нормальной внешности, ничем не выделяется из общей массы, но вот ум и чувство юмора - это наверное то, на что я "клюнула" с первого дня знакомства))
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:19
ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.