Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 15:54     Ответить с цитатой

а у меня мама говорит, что все мои мужики похожи на макаки )))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Не удержалась :oops: . Покажу и своего мужа - горжусь :-)
Скрытый текст:

Он,конечно, себя таковым не считает, но мне-то видней :aga-aga:

Последний раз редактировалось: КМСВ (Ср Сен 24, 2014 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 21:35     Ответить с цитатой

вот и мой со мной :oops:
Скрытый текст:

и сынок с женой
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:00     Ответить с цитатой

allajudina, сынок красавчик. Фотография супер!
Муж вас любит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Мне нравится когда мужчина внешне выглядит так, что на нем можно задержать взгляд. На своего мужа я обратила внимание как раз из за его внешности - он у меня высокий голубоглазый блондин :haha: потом была приятно удивлена что содержание не менее прекрасно чем обложка.
А вообще мужская красота достаточно относительное понятие, все таки они все на любителя, а те которые реально красивы что можно поставить в один ряд с женщинами - имхо бе :oops:
Скрытый текст:

Я своего наряжаю, делаю маникюр и вовремя записываю в парикмахерскую, заставляю пользоваться кремами и учу подбирать самостоятельно вещи. Мама мне говорит смотри унесут сороки :haha: а мне нравится :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Укумока, какую вы работу проделываете! Результатом похвастайтесь. :-)
и что за крема?
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Да крема ровно те же что и сама пользуюсь (у меня холи), особо в "мужскую косметику" не верю, но верю в то что элементарное ежедневное очищение и увлажнение пойдет только на пользу.
А фоток то и нет под рукой, да он и не особо любит это дело :haha:
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Укумока
Правильно! Я тож своего мужука не хочу никому показывать. А то того и гляди "сороки поналетят"... :lol:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Олiчка
Да мне не жалко, я знаю что никуда он не денется :haha: а вот реально нет фоток :aga-aga:
Сейчас вот анализирую а их и правда путных то нет а что есть то все с каких то отдыхом либо не бритый как хачик либо морда красная загорелая и очечи :cool:
Так что даже в семейный альбом вклеить неча :o
Скрытый текст:

Небольшой офф про сорок.
Я как то во время ремонта разрезала ногу очень жестоко профилем металлическим, но отлежаться меня на два дня хватило, ну а потом дела дела - ремонт же, дело по зиме было нога вся в бинтах залезла только в угги, ну а к уггам у меня только пуханчик скромный ну и абрис некрашеный - болею жеж :aga-aga: И вот приезжает благоверный за мной с работы в костюме пальто и прочих рабочих атрибутах и едем мы с ним в строительный магаз (а я хромаю но мягко сказать сильно :eek: скорее ногу волочу за собой и в мужа вцепилась чтобы не упасть) и вот идем мы с ним такие красивые по магазину - надо было видеть как одна из кассирш смерила его взглядом а потом на меня так презрительно зыркнула, ну прям в глазах все было написано из серии - почему таким такие а я вот королевна одна, мы аж недоговариваясь увидели это и в голос заржали :oops:

Последний раз редактировалось: Укумока (Чт Сен 11, 2014 16:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Укумока
А мой на фотках вечно такою рожу скорчит :haha: Даже на свадебных умудрился... Хорошо, что в ЗАГСе ещё серьёзный был. Как ребенок, блин.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Олiчка писал(а):
Укумока
А мой на фотках вечно такою рожу скорчит :haha: Даже на свадебных умудрился... Хорошо, что в ЗАГСе ещё серьёзный был. Как ребенок, блин.

У нас я люблю этим заниматься :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Stepasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 6:08     Ответить с цитатой

Красота - понятие относительное. для кого-то, может и красавец, для меня мой муж нормальной внешности, ничем не выделяется из общей массы, но вот ум и чувство юмора - это наверное то, на что я "клюнула" с первого дня знакомства))
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:19     Ответить с цитатой

ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Ваджраяна
похож на Хоттабыча :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 50 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Перейти: