Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2014г, ч.7
Ура! Лето еще впереди!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Мишина, Family's
В отеле есть, на базаре тоже должен быть. В 10м году в Кемере отдыхала в середине августа - в отеле не было, а на базаре вовсю торговали. Только там он фиолетовый был, а здесь (в Белеке) он зеленый.
NKosach, не знала, что в это время здесь клубника есть. Жаль, что мне до цивилизации далеко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Инжир мы в июле покупали( по дороге на пляж дядечка торговал, ), тоже зеленый по цвету
⮝ наверх ⮝

lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:58     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка
Скрытый текст:
это была Я, у меня был десятидневный вынос мозга и нытья, А в общем отель понравился, питание хорошее
⮝ наверх ⮝

Krizzi Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2865
Карта № 017033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!
Мы вернулись из Турции, Сиде, отель Дрим Ворлд (Эвренсеки). Были в Манавгате, ездили в Сиде. Сами на машине ездили в Памуккале.

А сейчас я к вам с просьбой, особенно к тем, кто скоро летит домой :oops: я так понимаю, что всех завозят в супермаркет Сорбет по пути в аэропорт... Хочу попросить купить мне глиняного котика, своего хочу подарить друзьям за уход за нашей морской свинкой... Не рассчитала количество сувениров... стоит 21 доллар, фотку выложу, расцветка особо не важна. Я купила вот такого, которого хочу подарить

Они есть сидячие, лежачие, спящие.
Мой лежачий.

Заранее спасибо, если кто откликнется! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:05     Ответить с цитатой

томасс
Дык ни кто не писал, что замерз. Писали, что из моря выходили в 7 вечера и уже не комфортно, сравнивали с августом. Сейчас накидывали полотенца, раньше этого не было.
Вечером и в 22ч духота и 28 гр.

Климат мне не понравился, когда вышли из самолета, в 9 утра, как в сауну попали, офигели. Первый раз тут.
Сегодня улетаем. Прилетим, напишу отчет

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Krizzi
Нам сказали завезут на фабрику сладостей штоль. Там этот котэ?

Последний раз редактировалось: Innk (Ср Сен 10, 2014 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:08     Ответить с цитатой

lori1979
Приятно познакомиться))))
Ой тяжело конечно вам было, наша тоже ныла каждый день...но это не так страшно когда папа и мама рядом, то один увлек чем то, то другой! Плюс папа на руках ее все время носил))))) :oops: особенно с пляжа!)

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Всем привет! Капец начиталась я про болячки и вирусы :eek: и так настроения особого нет лететь, а теперь я совсем скисла.. Еще и у малышни насморк со вчерашнего дня :mad: а лететь уже в воскресенье...
⮝ наверх ⮝

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Мамунька, да это скорее всего погода осенняя в депрессию вгоняет. В Турции же тепло и солнечно (несмотря на сегодняшний ночной дождь). Море теплое и чистое. Опять же фруктов и овощей много.
У моей красавицы всего пара прыщиков от вируса осталось. Три дня отболели и снова наслаждаемся отдыхом.
⮝ наверх ⮝

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Можно я тут к вам присоеденюсь :knik:
А то мне немного волнительно :oops:
Мои прилетели ( доча с бабулей и дедулей). Летели с Трансаэро.
Покормили один раз всего :idontno:
Доча уже изнывает от жары :) Трубу не берут :aga-aga:
Наверное побросали эти телефоны и в :swm2: :gdn: :dive: :haha:
Ну а мне ведь интересно как они там
;)
⮝ наверх ⮝

Pautina22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Павина_тётя
Как у вас болезнь протекала? в страховую обращались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Юлие4кина
Акклиматизируется ваша доча и через пару-тройку дней уже подмерзать по вечерам начнет.
Мы когда своим домой звоним, жалуемся, что похолодало здесь - ночью уже всего 28 градусов вместо 35 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Карта № 017033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Waterfall
скорее всего это она и есть, название СОРБЕТ, там сладости в начале магазина, где вход, а сувениры во второй половине, к выходу... эти кошаки стоят ближе к кассам, немного левее, если стоять лицом к кассе...

⮝ наверх ⮝

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Pautina22
Скрытый текст:
2 дня температуры под 38-39; сыпь как при розеоле, плавнопереходящая местами в герпесные пузырики позже (сейчас 5ый день идет - осталось несколько точек от нее).
В страховую обращались.
Я подробно описывала в начале 95 странички под спойлером.
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Карта № 017033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Юлие4кина
на 6 часовых перелетах горячее питание только 1 раз предусмотрено... второй раз как правило печенюшка-кексик и напиток...

сейчас на Анталийском побережье очень комфортно, 30-32 градуса... море освежает. коасота!
вот мы прилетели когда 23 числа, было +46, море парное молоко... вот где была засада... я вообще сказала - да чтобы я ещё раз в Турцию поехала :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Павина_тётя
Может и осенняя хандра напала на меня... Девочки где посмотреть список лекарств которые с собой нужно взять???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: