Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А вы отмечаете годовщину знакомства?
Наивная)))

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы отмечаете годовщину знакомства с партнером?
Да
37%
 37%  [ 125 ]
Нет
48%
 48%  [ 161 ]
Жду, когда партнер поздравит
1%
 1%  [ 5 ]
Если партнер поздравит, то и я поздравлю. А так не стану.
3%
 3%  [ 13 ]
Пятый пункт - свой)))
7%
 7%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 313

Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:27    Заголовок сообщения: А вы отмечаете годовщину знакомства? Ответить с цитатой

А вы отмечаете годовщину знакомства с мужем/другом/другим человеком (разные предпочтения бывают :-) ).

Тема наивная, для статистики. :in_love:

Мы уже достаточный срок знакомы, а я все мужа поздравляю с этим знаменательным днем- эка ему повезло :in_love: :haha: . В преддверие очередной годовщины стало интересно - а как у людей?)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Мы с мужем дату знакомства отмечаем. Эта дата почти совпадает с датой свадьбы (разница в 3 дня ... и один год). Приурочиваем всё это к годовщине свадьбы. С меня всегда ужин , с него подарочек .

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:40     Ответить с цитатой

@VE
Мы нет, никак не можем договориться, когда познакомились :haha: Мужу всё кажется, что раньше)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Я точно знаю, потому что я ему головной убор продала. Он к нам за шапкой зашел. :haha: У меня на фактуре записано :058:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:50     Ответить с цитатой

@VE
Тю, так я точной даты знакомства и не знаю. Мы работали в одной конторе :haha: А вот как первый раз я мужа увидела, помню. Зашла у кибинет, увидела и усё... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
@VE
А вот как первый раз я мужа увидела, помню. Зашла у кибинет, увидела и усё... :haha:

Мужчина, Вы мой навеки ;) :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Мы не отмечаем. День нашего знакомства это ДР нашей общей подруги. В первый год мы поехали уже вместе ее поздравлять, я заодно приготовила мужу (тогда еще нет) подарок, а он про это даже не подумал и поздравил только подругу с ДР. Я тогда пообижалась, порасстраивалась, поняла, что муж совсем не романтик, да еще и с дырявой памятью :haha: Вот и не отмечаем. Зато я как то умудрилась про годовщину свадьбы забыть (тогда ребенок маленький был, замоталась), а муж вечером с работы с цветами/вином/подарком пришел :oops: Ну посмеялись, заказали суши :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:16     Ответить с цитатой

А я и не помню этот день.. вернее помно как оно было, а какой день по календарю - нет... Зима была.. мне 12 лет, сижу в гостях играю в "Денди" (ежели кто помнит :haha: )
Открывается дверь - на пороге они - три богатыря))) Кто б знал, что один из них мой :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:21     Ответить с цитатой

@VE
Ну, примерно так :lol:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Мы, точнее, я всегда держу в голову эту дату и помню несколько ДО и вспоминаю(пардон за тавтологию) ПОСЛЕ самой даты :lol: . У мужа с памятью ещё хужей - он говорит, что мне 25.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Анна Семенович :eek: Раненько вы :haha:
Я не помню дату. И нет не отмечаем.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Я помню дату, он помнит на каком мероприятии это произошло, но не отмечаем.
Главным образом потому, что существо сапсем не романтишное.
⮝ наверх ⮝

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:54     Ответить с цитатой

последняя дата: я на работе, муж с любовницей.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Ответила отмечаем. Хотя как отмечаем, поздравим друг друга и все. Иногда мелочь как-нибудь можем друг другу подарить. Но в основном на словах.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Мы отмечаем этот день всегда! Причем готовимся заранее, придумываем программу. :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: