Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Недержание кала

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 12:17    Заголовок сообщения: Недержание кала Ответить с цитатой

Скажите, может и не по теме.Моей деточке скоро пять, вторую неделю проблемы со стулом, точнее с его неожиданным появлением на трусиках. Г оворит это само. Может это дисбактериоз, и вообще может ли он так проявляться? А мож. это глисты? Нам чтобы сдать анализы нужно пройти огонь и медные трубы. :roll: Где в академе сдать экспресс-апнализ на глистов быстро, без бумажной волокиты. И вообще с такой проблемой к каким врачам обращаться к инфекционисту или психологу.???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:56     Ответить с цитатой

Сходите к врачу потому, причин может быть масса...
Врач назначит анализы или просто посмотрит ребенка и что-то посоветует, и потом сходите к психологу, если ничего не найдут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 15:36     Ответить с цитатой

Dasha писал(а):
...вторую неделю проблемы со стулом, точнее с его неожиданным появлением на трусиках. Г оворит это само...

Сходите к педиатру, она назначит анализы (уже не помню какие, кажется в том числе и банальную капрограмму). На дисбактериоз и яйца глист думаю тоже не повредит сдать. Анализы можно на Пироговке сдать платно, вроде бы, даже без направлений. Потом с этими анализами - к проктологу (есть (был 2 года назад точно) в ЦКБ). По напрвлению из поликлиники раньше врач принимал бесплатно, но можно и платно посетить. Если никаких патологий не найдет - пойдете к невропатологу, психологу и т.д. (врач скажет).
Однако, у знакомых после курса Лактусана такая же проблема (точно не психогенной природы!!!) снялась. Если же проблема идет "от головы", то там есть свои методы лечения, вернее снятия.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 12:33    Заголовок сообщения: Недержание кала Ответить с цитатой

Помогите,пожалуйста, к какому специалисту и куда можно обратиться со следующей проблемой. Знакомый 7-летний ребенок страдает недержанием кала. Длится это на протяжении года, обращались к хирургам, те - разводят руками. Семья живет в глубокой деревне, ничего не знают, специалисты там соотвествующие, я так понимаю. Мама уже стала наблюдать, что обострения происходят при каких-либо переживаниях. В школе дети уже смеются. Я посоветовала начать с невропатолога, психиатра, но, может, кто сталкивался с похожей бедой. Мальчонку жалко совсем..Особенно буду благодарна за контакты

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:06     Ответить с цитатой

К проктологу на Вертковского надо сходить.
Может быть заболевание кишечника, прямой или толстой кишки.
Предварительная запись в приемном отделении хирургии по телефону.
Запись один раз в месяц.
Телефон вечером могу написать, он у меня дома.
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Галаген
Огромное спасибо! Буду очень признательна за телефон!

⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Телефон приемного отделения 314-35-22.
Надо узнавать в какой день запись к проктологу,
кажется Харченко врач, он хирург-проктолог.
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Большое спасибо!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Надо еще спросить с какими анализами приходить на прием.
Тему в одну объединили, вот и увидела про анализы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: