Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.14 Сообщения: 22 Откуда: Украина. Донецк
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:40
Здравствуйте , я немного не по теме , но все же . Есть тут кто-то ,кто проживает в этом селе . Мне некоторое время предстоит там жить . Хочу немножко расспросить .
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1884 Откуда: Академгородок (ВЗ) Карта № 011324
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 9:58
Светик22 писал(а):
Всемогущая
Скрытый текст:
У нас соседей не было, все было тихо и с комфортом Стояли на базе между соленым и щелочным.
И мне можно в л.с.:
1. На сколько человек рассчитан?
2. название базы и контакты как заказать его,
3. стоимость проживания, и баня , бассейн отдельно стоимость?
4. туалет к каждому домику или общий
5. Сколько идти пешком если до соленого и щелочного озер
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28183 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 16:47
Всем доброго дня. Мы в этом августе впервые съездили на отдых на озера, жили в Светлом, снимали уютную комнату, время провели отлично и ребенку-атопику кожу привели в порядок. Кому интересна более подробная информация, в моем дневнике в категории "Алтай" записи с фотографиями.)))
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3468 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина -п. Северный Карта № 091940
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 20:38
Хорошие новости для тех кто ездит в Гуселетово на соленые озера.
Были там в последние выходные августа и увидели что до самой Базы отдыха Романовский плес уложили асфальт. Ездить стало еще комфортнее
_________________ Сделать сайт без программирования?
Разместить в интернете и не платить за хостинг?
Собирать заявки с сайта прямо в бесплатную версию СРМ? это Битрикс24!
Промокод на доп. место 5 ГБ сроком на 6 мес. vvv0622 (активировать до 31.12.22)
Для получения промокода сроком на 12 мес. запрос в личку
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:40
деВЯтина
если, вы о гравийной дороге, вдоль села Гуселетово и озера Мормышенского - да.
мы тоже успели прокатиться по новому асфальту.
а участок Романово- Гуселетово - так себе, убитенько
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 17.06.07 Сообщения: 425 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 7:34
ольга н. писал(а):
деВЯтина
если, вы о гравийной дороге, вдоль села Гуселетово и озера Мормышенского - да.
мы тоже успели прокатиться по новому асфальту.
а участок Романово- Гуселетово - так себе, убитенько
Во-во, про него и волнуюсь.
А гравийка ровная была.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:07
Кто-нибудь в курсе, что за соленое озеро по пути из Баева в Завьялово? Мы туда ехали и увидели на одном из свертков от руки написанные плакат "Соленое озеро". Темно уже было, не стали любопытствовать, на обратном пути хотели разведать, так ребенок как раз уснул. Как хотя бы это озеро называется
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8068 В дневниках: 410
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 16:36
Отдыхали в июле . Уговорили нас друзья с ними поехать. Они там каждый год "отдыхают". Собрались, поехали. Это ужас. Палаточный городок стоит на выжженой земле, грязно .Был страшный ураган днем, ливень. Вечером громыхает дискотека, утром орут продавцы. Днем правда поездили по озерам, на пресном накатались, накупались. Все, больше делать нечего . Только жарить шашлык и водку пить. Как говориться водка пей, земля валяйся. Один плюс , нет комаров. Больше я ни ногой туда. Уж лучше на горный, там хоть природные красоты можно посмотреть. Или в Яровое.