Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 27134 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:13
Ларуша
Вспомнилось)))
Скрытый текст:
Моя девочка обожала копать траншеи в земле, она прятала в них свои любимые палки и пряталась сама. Копала очень яростно и целеустремленно, для этого мне приходилось водить ее далеко в лес, иначе она бы все газоны изрыла. И всегда при этом держала палку во рту, вот прям так, как на фото. У нас практически нет уличных фото без палок, и все их несла с прогулки домой.
Так вот к чему я это?
Она выроет траншею (по всему видно, что и процесс, и результат доставляют ей удовольствие!), уляжется в нее так, что даже головы не видно, потом осторожно приподнимает голову и смотрит на меня оттуда ТАКИИИИМИ ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ...
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13899 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 17:06
Совик89 писал(а):
"ЛЕТНЯЯ ПОРА-КУПАТЬСЯ ДО УТРА!!!" Вы знаете...раньше не знала,не верив,не думав,а зря!Когда наше "рыжее счастье" семья в светлый миг обрела!Взглянуть в глубину ее сердца, с таким нежным чувством смогла...как в этой лишь жизни способны,смотреть друг на друга друзья!Смотрю на нее и любуюсь:она так красива,стройна...Вы спросите: "Правда ли это, собака настолько верна?" А я даже думать не стану,ответ здесь простой и известный: "Собака верна будет другу, пока бьется в такт ее сердце!!!"
Боже какая любовь!
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16467 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 7:34
Доброе утро, всем!
Тоже, решила поучаствовать, со своим новеньким "малышом", благодаря вашим фото, девчата!
Такой конкурс светлый, добрый!!! Фото, замечательные и описания, и названия, и стихи. Столько любви и позитива в одном месте!!! БРАВО!