Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вопрос детскому стоматологу
зубные проблемы наших детей:)

На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте моей дочке 9 месяцев она выбила себе нижний зуб его ей удалили остался один и он немного кривоват. Скажитете пожалуйста будут ли расти кривыми постоянные зубы и как будут прорезываться остальные? какаие трудности могут возникнуть в дальнейшем при приеме пищи и при разговоре? Можно ли мне давать ей сейчас твердую пищу(сушки). Спасибо заранее за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня есть 1 молочный зуб,а постоянный находится в зародыше и лезть не хочет. Снимок не делала,чтоб узнать,как он лежит. Во время беременности мне его лечили от кариеса. Стала замечать,что сверху,у десны,буд то эмаль у него "слазит" и зуб темнеет + к этому у меня стали крошится передние верхние зубы. Что мне можно сделать с моими зубами,если я сейчас кормлю грудью (правда,только поночам)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LeMURRka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!!Ребенку 1,9 года,очень плохо ест молочные продукты.Посоветуйте витамины с кальцием,которые нам можно принимать.Ребенок здоров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 13:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Оксана! Моей дочке 1 годик, не могу точно сказать при падении или как, но от зубика откололась крошечная часть. Что нам делать? Идти к доктору или понаблюдать, будет ли продолжать крошиться? Заранее благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ванилька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Наверное мой вопрос все-таки к вам:) У меня вылезли язвочки, я так понимаю, что это стоматит. Сначала одна, уже 2 недели, а теперь еще одна:( Ничем не лечила, не полоскала, все как-то руки не доходят...больно очень, подскажите чем можно их вывести или нужно обязательно показываться к врачу? Спасибо:)
⮝ наверх ⮝

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:18     Ответить с цитатой

Добрый день,ОЕ! На Ваш вопрос более подробно ответит врач-ортодонт на данном сайте. :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Добрый день, Маринкин! Сложно что-либо посоветовать на сайте- необходим осмотр стоматологом! :o

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Добрый день,LeMURRka! Назначение препаратов, содержащих кальций, имеет право только врач-педиатор под наблюденим анализа крови( количество кальция в плазме крови). :D

Добрый день,Лефи! Конечно паниковать не надо, но осмотр врача не помешает!

Добрый день, Ванилька! С Вашей проблемой Вам необходимо обратиться к стоматологу-пародонтологу(врач, занимающийся проблемами слизистой оболочки полости рта).

LeMURRka

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Спасибо!!!Анализ крови сдать общий или какой-то определенный?Скоро идем к педиатр :oops: у.Спрашиваю,чтобы 2 раза не ходить!!!
⮝ наверх ⮝

lolo_81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Добрый день? У моей дочери(2 года) летом на отдыхе появились черные точки на зубах. Сейчас чернота расползается на все зубки. Были у стоматолога, сказал от воды, а что с этим делать так и не сказал. И еще месяца за два до появления черноты начали чистить зубки с лакалютом. Может подскажете что это может быть,и что нам с этим делать. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Добрый день! Я могу только ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что на зубах имеется налет, называемый в народе "детским". Его можно счистить в стоматологических условиях( только вам еще надо маленько подрасти). Вреда эмали он не приносит, присутствует косметический отрицательный момент. :aga-aga:

lolo_81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 20:22     Ответить с цитатой

Большое спасибо! А какой пастой вы посоветуете чистить: рокс, сплат?
⮝ наверх ⮝

Yaroslava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:59     Ответить с цитатой

добрый день. у меня зуб мудрости врос в щеку,но больше не беспокоит,только своим расположением.Стоит ли идти к стоматологу и ждать от зуба подвоха?При жевании очень редко дискомфорт
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Добрый день! Не долечила кариес, забеременнела :give_heart: можно ли лечить зубы с обезбаливающим? Врачу задала вопрос, сказала что ничего страшного. Скажите ваще мнение?
Заранее спасибо!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Елена

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Общие вопросы докторам Ответить с цитатой

Самое важное в моей работе - это видеть и уважать в каждом ребенке личность. Поэтому я постоянно сотрудничаю с психологом, что бы найти свой подход к каждому пациенту и оправдать самое дорогое, что дают дети - это доверие.
Поскольку здоровье закладывается в самом раннем возрасте и все системы организма взаимосвязаны, мой подход к лечению зубов - системный. Я активно сотрудничаю с педиатром, невропатологом, психологом, лор - врачом.
Я сама мама двух непосед, которые любят шоколад и не любят чистить зубы, поэтому я считаю, что комплексный подход к здоровью ребенка - это наш родительский вклад в его счастливое будущее :-)
С удовольствием отвечу на все вопросы, ведь здоровье наших малышей - это самое важное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olenn*ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 0:54    Заголовок сообщения: посоветуйте Ответить с цитатой

здравствуйте!!!
у меня к вам один вопрос,у моего сына (ему 2.9 года) диагноз ВПС.в своё время мы очень много приняли антибиотиков и из за этого у нас почернели первые 8 зубов из которых 3 уже рассыпались и их нужно все удалять.Вы можете подсказать где у нас есть хорошая стоматология для таких детей как мы?
⮝ наверх ⮝

Доктор Елена

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, olenn*ka!
Все зависит от того, какой это порок и насколько он компенсирован. Для точного ответа необходима консультация, на которой можно определить объем вмешательства и последовательность действий, так что ждем Вас в гости! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 49 На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: